eXtaZzy #4761 27 апреля 2015 вылетает на миссии "ограбление для ФРБ". кто знает что делать? или я один как долбоеб прохожу сюжетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4762 27 апреля 2015 (изменено) gtx 560 ti 2gb, на игру выделяет 1.6. При максималках загруженность 2гб пишет из 1гб и все равно все норм Изменено 27 апреля 2015 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4763 27 апреля 2015 откллючи верт.синхронизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4764 27 апреля 2015 вылетает на миссии "ограбление для ФРБ". кто знает что делать? или я один как долбоеб прохожу сюжетку?убейся три раза и пропусти этот этап миссии. Я так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4765 27 апреля 2015 (изменено) хз че сделал, теперь 80 фпс, сори челы, верт синхр пропустил и не отключал. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #4766 27 апреля 2015 это у всех така че нет инфы? будут это фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4767 27 апреля 2015 gtx 560 ti 2gb, на игру выделяет 1.6. При максималках загруженность 2гб пишет из 1гб и все равно все норм560 слабенькая же? у меня прошлая видюха 550 была и она не особо тянула. тем более объем памяти у видеокарты не единственный показатель. Она может тупо не успевать подгружать текстуры из-за шины медленной.енивей поменьше лагов/багов всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4768 27 апреля 2015 (изменено) это у всех така че нет инфы? будут это фиксить? от интернета зависит скорее всего, если у него скорость упала, он у тебя телепортироваться будет 560 слабенькая же? у меня прошлая видюха 550 была и она не особо тянула. тем более объем памяти у видеокарты не единственный показатель. Она может тупо не успевать подгружать текстуры из-за шины медленной.енивей поменьше лагов/багов всем вырубил всё, включая верт синх - 80 фпс, сейчас буду тестить с высокими настройками p.s. тестанул на повыше (загрузка 2гб памяти ) 50 фпс без вирт синхр, могу сделать скрины если не верите Изменено 27 апреля 2015 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4770 27 апреля 2015 хз че сделал, теперь 80 фпс, сори челы, верт синхр пропустил и не отключал.блять просто :lol: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4771 27 апреля 2015 хей парни 4гб оперативывидюха GT 640 2 гб есть смысл на минималках траить? только отвечайте те кто реально шарит а не уебища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4772 27 апреля 2015 Насчет расинхрона с машиной это у всех такЭто пинг простоТак же как и в стрельбе У меня может все идеально работать и ехать я могу нормальноА у соседа моего который сидит в тачке Может летать в ней, врезаться в столбы и тдТолько когда я на плойке играл в 13 году, такой хуйни не было И да Лекс если ты действительно считаешь что я боюсь с тобой играть Я надеюсь ты рофлишь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4773 27 апреля 2015 хей парни4гб оперативывидюха GT 640 2 гбесть смысл на минималках траить? только отвечайте те кто реально шарит а не уебищадо 8Гб память апни и ок будет Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4774 27 апреля 2015 хей парни4гб оперативывидюха GT 640 2 гбесть смысл на минималках траить? только отвечайте те кто реально шарит а не уебищазачем на минималках? это еще нормальное железо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperLeg #4775 27 апреля 2015 +2 на последний хейст skype darkvorobei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4776 27 апреля 2015 хз мб кто поможет, у меня на минималках 40 фпс, и на высоких 40 фпс, почему не меняется, на мин. должно быть больше фпс, мб какое ограничение? вертикальную синхронизацию офни. И всё будет меняться И да Лекс если ты действительно считаешь что я боюсь с тобой игратьЯ надеюсь ты рофлишь подгореть хочешь опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4777 27 апреля 2015 чето в шепот с себя, выше потребление сделать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4778 27 апреля 2015 блять такое ощущение что в игре уже с читами ебашат пидорасьетолько что меня какой та уебак убил 6 раз подряд я ему блять в голову очередь, а ему похуй он только из за укрытия вылазит и тут же ваншот от него с одного выстрела (не снайперка)че за хуйня сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4779 27 апреля 2015 лол 4 гб видеопамяти и 40 фпс у меня ваще 2 гига и на высоких 60 фпс, падает фпс до 40 только когда в быстрой езде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4780 27 апреля 2015 какие блять 4 гига и от количество памяти фпс так не влияетесли у тебя карта говно то пусть хоть у тебя будет теробайт памяти фпс больше не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение