Hitch #4781 27 апреля 2015 лол 4 гб видеопамяти и 40 фпс у меня ваще 2 гига и на высоких 60 фпс, падает фпс до 40 только когда в быстрой езде ты видишь что 1 гб ток юзает, как мне сука все 4 юзать ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #4782 27 апреля 2015 наконец сюжетку закончил, завтра в онлайн ворвусь Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4783 27 апреля 2015 ебать, на золото сдает изи летную школу а в виндос нихуя не может, ясно я думал ты гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4784 27 апреля 2015 блять такое ощущение что в игре уже с читами ебашат пидорасьетолько что меня какой та уебак убил 6 раз подрядя ему блять в голову очередь, а ему похуйон только из за укрытия вылазит и тут же ваншот от него с одного выстрела (не снайперка)че за хуйня сукавчера играл чел неуязвимый был, думал с пингом траблы, но нет, пидарасы сука, пытался машину его взорвать, по нему стрелял и нихуя. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4785 27 апреля 2015 где ты блять 4 гига памяти видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4786 27 апреля 2015 блять такое ощущение что в игре уже с читами ебашат пидорасьетолько что меня какой та уебак убил 6 раз подрядя ему блять в голову очередь, а ему похуйон только из за укрытия вылазит и тут же ваншот от него с одного выстрела (не снайперка)че за хуйня сукаТакой попался один на перестрелкеСтоял ему в башню на похуй фул рожок всадил, ему похуйВзорвал его с гранаты - умер Потом пытался взорвать не умирал больше Есть ещё и такие которые в обычной гонке стреляют ракетами как из пулемета Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4787 27 апреля 2015 (изменено) пох... Изменено 27 апреля 2015 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4788 27 апреля 2015 блять такое ощущение что в игре уже с читами ебашат пидорасьетолько что меня какой та уебак убил 6 раз подрядя ему блять в голову очередь, а ему похуйон только из за укрытия вылазит и тут же ваншот от него с одного выстрела (не снайперка)че за хуйня сукавчера играл чел неуязвимый был, думал с пингом траблы, но нет, пидарасы сука, пытался машину его взорвать, по нему стрелял и нихуя.да я уже второй раз встречаю такую хуйнюна днях тоже пригорелебашу в чувака со снайперки раз 10 попал и хоть бы хуй не умирает и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4789 27 апреля 2015 загуглил посморел что уже продают приватные читы, кайф Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ciba #4790 27 апреля 2015 http://www.nvidia.ru/object/product-geforce-gtx-560ti-ru.htmlу твоей карты 1к видеопамяти, ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4791 27 апреля 2015 ждем волну банов блядских читеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4793 27 апреля 2015 пох...у тебя видеокарта 1 гигабайт где ты взял 4гига?у моей 4 гига памятии в свойствах написано 4гига используется 7888 доступна физической памяти3792 общей системной памятиэти параметры ничего не значат главное сколько используется ебаный пк геймингебаные читеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4794 27 апреля 2015 думая о лучшем зашкварился, пох уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4795 27 апреля 2015 Ниразу пока читеров не встречал, но рокам надо банить этих выблядков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4796 27 апреля 2015 Ниразу пока читеров не встречал, но рокам надо банить этих выблядков с год модом у меня был, на 2 раунде КУ тупо мансовали от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4797 27 апреля 2015 Нужен +1 на ограбление. swztop1 социал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4798 27 апреля 2015 хех, неплохие там читы по екплойту рп и денег, ну и там остальное (год мод, анлимитид аммо и т.д) причем почему то только для стим версии чит, надо попробывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4799 27 апреля 2015 (изменено) решил добить летную школу, прошел флажки не спеша, чтобы просто посмотреть последнее задание, которое оказалось совсем хуйней на удивление.а золото в бреющем полете и флагах так и не осилил, ну бреющий я траил раз 20 наверно и меня заебало, сейчас со свежими силами попробую, а флаги просто очень впадлу задрачивать, потому что там нужно сначала раз 10 раз облететь все, чтобы понять оптимальный маршрут и просто запомнить все повороты, спуски и все такое прочее, весьма унылое занятие. ну и из всех больше всего наверно бреющий понравился и самый тяжелый он же пожалуй. хотя нет, на флагах все равно дольше ебаться нужно Изменено 27 апреля 2015 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4800 27 апреля 2015 (изменено) читеры это хуева, пару раз попадались неуязвимые какието, но я тогда свалил все на случайность, мб кривость координат из за пинга хзхзхзхех, неплохие там читы по екплойту рп и денег, ну и там остальное (год мод, анлимитид аммо и т.д) причем почему то только для стим версии чит, надо попробыватьнадеюсь скоро за эту хуйню вак баны начнут раздавать, ебал читы в онлайне рли Изменено 27 апреля 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение