Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

за криминала назначили 9к

гонялись полчаса за уебком. В итоге утопил свою тачку и уничтожил его тачку и его - остался в минусе :fffuuu:

Норм мы так с тобой погоняли :trollface: :trollface: :trollface:

Было норм когда ты в упор не попал с базуки

Я такой хоп на крышу перевернулся, а ты меня сука потом добил :zloy:

Все ачивки дадут если правильно всё делать :nate:

Знаем как, так что изи мани

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

за криминала назначили 9к

гонялись полчаса за уебком. В итоге утопил свою тачку и уничтожил его тачку и его - остался в минусе :fffuuu:

Норм мы так с тобой погоняли :trollface: :trollface: :trollface:

Было норм когда ты в упор не попал с базуки

Я такой хоп на крышу перевернулся, а ты меня сука потом добил :zloy:

Все ачивки дадут если правильно всё делать :nate:

Знаем как, так что изи мани

было норм, когда я в упор не попадал с гранатомёта :palevo:

как?

Поделиться сообщением

как показания спидометра и гпс поменять с мили на километры человеческие?все еще никак с релиза не найду :xd:

Поделиться сообщением

Нужно +2 на 7 часов на ачивку

в 7 вечера по мск?

если да, то го потраим, наши 2 слились, теперь вдвоем остались :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Да в 7 по мск

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

что надо сделать или прописать чтобы кол-во фпс показывалось?

Поделиться сообщением

steam>настройки>в игре>отображение частоты кадров, там выбираешь где тебе удобно

Поделиться сообщением

что надо сделать или прописать чтобы кол-во фпс показывалось?

скачать фрапс

есть слухи что в длс будет новая большая территория :nate:

возможно даже что целый город

ну и нахуй он нужен)

Поделиться сообщением

Нужно +2 на 7 часов на ачивку

в 7 вечера по мск?

если да, то го потраим, наши 2 слились, теперь вдвоем остались :nate:

у нас кстати тоже 2 слились и нас тоже 2 осталось :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

го еще один стак собирайте

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

(изменено)

онлайн загнется если не будет новых длц, кто-то писал тут. в принципе так и есть, по сути в самом городе все сводится к убийству других игроков. лично я не испытываю большого кайфа убивать безоружных беззащитных занятых, а гоняться за уебками лень, да и кайфа мало. скукота.

Вчера после миссии я оказался в каком-то красивом живописном месте, прям красота, закат, лес, горы, бегал любовался, и тут я понимаю что я совершенно один и стало как-то грустно. И тут пришла идея. Вот бы реализовать выживание как в Dayz/H1Z1. Во-первых убрать с радара игроков. Это же охуенно, идешь по незнакомой местности аккуратно и осматриваешься или делаешь засады. Заселить сервер на несколько сотен игроков, может быть даже тысячу. Это реально вполне без лагов, я полагаю, если оптимизировать. Убрать пассивный режим. И где бы ты не оказался везде тебя подстерегает опасность и неизвестность. Даже на территории своей банды не можешь расслабиться до конца. После дел или смерти - респаун на территории банды. При смерти теряешь весь инвентарь. Патроны/оружие убрать из магазинов, и раскидать по всей карте. Повысить ценность денег и редкость оружия/патронов, настолько чтобы безоружные игроки или с холодным оружием могли представлять кое-какую опасность другим игрокам также. Вот чего не хватает в гта5 - опасности и страха. Расхуяриваешь тачку - дают новую, убиваешь копов десятками - не страшно. Умираешь - теряешь пару десятков баксов и ресаешься снова. патронов овер900. Никакова азарта и адреналина. казуальщина во всем.

Город поделен на районы. Каждый район держит группировка (банда). Допустим их в игре десяток-другой. При создании персонажа выбирается банда. Члены банды тусуются в своем районе и не могут атаковать друг друга. Другие банды могут быть дружественными, нейтральными или вражескими. Вражеские члены банд, оказавшиеся в вашем районе подсвечиваются на радаре как враги. Можно устраивать рейды на территории вражеских банд. За убийство вражеского члена банда, кроме дропа, повышается авторитет среди членов банды, а так же даются очки рейтинга самой банды. Можно развить эту идею и реализовать налеты, захваты, общак, и многое другое. Выйдя за пределы территории своей банды, опасность возрастает в разы. Выживать понятное дело лучше группой. В идеале, игроки будут стараться объединиться, по одиночке будут ходить только бомжи и отчаянные головорезы. В случае смерти, дружественный член банды или член вашей банды подберет ваш дроп и он вернется к вам автоматически. Вражеские члены банд заберут дроп себе. Вот это я понимаю онлайн, где ты можешь встретить друзей или врагов в любом месте. куча опасности, страх смерти, азарт от наживы, адреналин от риска.

Это всего лишь идея, как я хотел бы видеть онлайн в городе. после игры в гта 5 онлайн - не более. и уж тем более этого не будет нихуя. все останется как есть. эх :sad: как представил что где то в ебенях иду один с видом от 1 лица и ищу нет ли поблизости людей. такое чувство опасности. или загрузил челиков с банды целый вертолет или грузовик, на худой конец в джип и на охоту, кайф.

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

ебать стена omg.png

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Сейм хуйня в последнее время. Заставил весь гараж суперкарами, прошел все ограбления и дальше не знаю что делать. Интерес пропадает постепенно, бегать на сервере с 32 человеками, кого-то искать и убивать неинтересно уже.

Вряд ли роки будут реализовывать все что ты написал и делать сервера по 1к человек, какие-то моды. Думаю это у них не в планах. Сделают какое-нибудь длц с новым городом, ограблениями, как тут писали. Да и то это пока слухи всего лишь.

Так что жду стороннего мульта и модов различных на него. Скриптеры вполне могут все это реализовать, всякие Дейзет и т.п. Все что угодно.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот и я чувствую, пройду все ограбления и забью хуй. ну дела еще есть впринципе (там где гонки, задания, перестрелки), можно в это поиграть.

кататься по городу в бронированной тачке и искать игроков чтобы убить, как то мало смысла в этом. интересно разве что для детей, имхо.

Поделиться сообщением

зачем эти суперкары и другие машины когда есть курума бронированная?:???

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

каждому свое. я из принципа не покупаю ее и не хочу.

Поделиться сообщением

Сейм хуйня в последнее время. Заставил весь гараж суперкарами, прошел все ограбления и дальше не знаю что делать. Интерес пропадает постепенно, бегать на сервере с 32 человеками, кого-то искать и убивать неинтересно уже.

Вряд ли роки будут реализовывать все что ты написал и делать сервера по 1к человек, какие-то моды. Думаю это у них не в планах. Сделают какое-нибудь длц с новым городом, ограблениями, как тут писали. Да и то это пока слухи всего лишь.

Так что жду стороннего мульта и модов различных на него. Скриптеры вполне могут все это реализовать, всякие Дейзет и т.п. Все что угодно.

прав :nate:

378846.png

Поделиться сообщением

до людей начало доходить то, о чем я говорил за месяцы до релиза.

гта:онлайн - безконтентная неинтересная шляпа

Поделиться сообщением

(изменено)
каждому свое. я из принципа не покупаю ее и не хочу.

я тоже долго из принципа не покупал, а когда мне уже совсем нечего было покупать решил все-таки взять куруму. Надо сказать миссии стало намного проще проходить. + я же на консоли играю, из тачки нет автоприцеливания, поэтому у меня это как новый интерес из тачки всем на аналоге хедшоты хуярить.

Я последнее время по бандитским разборкам угарел, езжу по карте ищу новый разборки. Немного экшена + 500 рп + 2.5 к денег.

до людей начало доходить то, о чем я говорил за месяцы до релиза. гта:онлайн - безконтентная неинтересная шляпа

Мне доставляет большое удовольствие после работы зайти в онлайн и что-нибудь, неважно что, поделать там с друзьями. Благо контента вполне достаточно для хоть какого-то разнообразия.

Сегодня гонки, завтра ограбления, послезавтра миссии, потом свободный режим и т.д. и по кругу.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

если у человека есть фантазия то он всегда найдет чем заняться в гта онлайн :buba:

я вот лично вообще не играю во всякие миссии и гонки

просто занимаюсь всякой хуйней в открытом мире :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...