Криминал #4961 29 апреля 2015 за криминала назначили 9к гонялись полчаса за уебком. В итоге утопил свою тачку и уничтожил его тачку и его - остался в минусе Норм мы так с тобой погоняли :trollface: Было норм когда ты в упор не попал с базукиЯ такой хоп на крышу перевернулся, а ты меня сука потом добил Все ачивки дадут если правильно всё делать Знаем как, так что изи мани Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4962 29 апреля 2015 за криминала назначили 9к гонялись полчаса за уебком. В итоге утопил свою тачку и уничтожил его тачку и его - остался в минусе Норм мы так с тобой погоняли :trollface: Было норм когда ты в упор не попал с базукиЯ такой хоп на крышу перевернулся, а ты меня сука потом добил Все ачивки дадут если правильно всё делать Знаем как, так что изи мани было норм, когда я в упор не попадал с гранатомёта как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4963 29 апреля 2015 как показания спидометра и гпс поменять с мили на километры человеческие?все еще никак с релиза не найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4964 29 апреля 2015 Нужно +2 на 7 часов на ачивкув 7 вечера по мск?если да, то го потраим, наши 2 слились, теперь вдвоем остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4965 29 апреля 2015 Да в 7 по мск Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4966 29 апреля 2015 что надо сделать или прописать чтобы кол-во фпс показывалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4967 29 апреля 2015 steam>настройки>в игре>отображение частоты кадров, там выбираешь где тебе удобно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4968 29 апреля 2015 что надо сделать или прописать чтобы кол-во фпс показывалось? скачать фрапс есть слухи что в длс будет новая большая территория возможно даже что целый городну и нахуй он нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4969 29 апреля 2015 Нужно +2 на 7 часов на ачивкув 7 вечера по мск?если да, то го потраим, наши 2 слились, теперь вдвоем остались у нас кстати тоже 2 слились и нас тоже 2 осталось Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4970 29 апреля 2015 (изменено) го еще один стак собирайте Изменено 29 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4971 29 апреля 2015 (изменено) онлайн загнется если не будет новых длц, кто-то писал тут. в принципе так и есть, по сути в самом городе все сводится к убийству других игроков. лично я не испытываю большого кайфа убивать безоружных беззащитных занятых, а гоняться за уебками лень, да и кайфа мало. скукота. Вчера после миссии я оказался в каком-то красивом живописном месте, прям красота, закат, лес, горы, бегал любовался, и тут я понимаю что я совершенно один и стало как-то грустно. И тут пришла идея. Вот бы реализовать выживание как в Dayz/H1Z1. Во-первых убрать с радара игроков. Это же охуенно, идешь по незнакомой местности аккуратно и осматриваешься или делаешь засады. Заселить сервер на несколько сотен игроков, может быть даже тысячу. Это реально вполне без лагов, я полагаю, если оптимизировать. Убрать пассивный режим. И где бы ты не оказался везде тебя подстерегает опасность и неизвестность. Даже на территории своей банды не можешь расслабиться до конца. После дел или смерти - респаун на территории банды. При смерти теряешь весь инвентарь. Патроны/оружие убрать из магазинов, и раскидать по всей карте. Повысить ценность денег и редкость оружия/патронов, настолько чтобы безоружные игроки или с холодным оружием могли представлять кое-какую опасность другим игрокам также. Вот чего не хватает в гта5 - опасности и страха. Расхуяриваешь тачку - дают новую, убиваешь копов десятками - не страшно. Умираешь - теряешь пару десятков баксов и ресаешься снова. патронов овер900. Никакова азарта и адреналина. казуальщина во всем. Город поделен на районы. Каждый район держит группировка (банда). Допустим их в игре десяток-другой. При создании персонажа выбирается банда. Члены банды тусуются в своем районе и не могут атаковать друг друга. Другие банды могут быть дружественными, нейтральными или вражескими. Вражеские члены банд, оказавшиеся в вашем районе подсвечиваются на радаре как враги. Можно устраивать рейды на территории вражеских банд. За убийство вражеского члена банда, кроме дропа, повышается авторитет среди членов банды, а так же даются очки рейтинга самой банды. Можно развить эту идею и реализовать налеты, захваты, общак, и многое другое. Выйдя за пределы территории своей банды, опасность возрастает в разы. Выживать понятное дело лучше группой. В идеале, игроки будут стараться объединиться, по одиночке будут ходить только бомжи и отчаянные головорезы. В случае смерти, дружественный член банды или член вашей банды подберет ваш дроп и он вернется к вам автоматически. Вражеские члены банд заберут дроп себе. Вот это я понимаю онлайн, где ты можешь встретить друзей или врагов в любом месте. куча опасности, страх смерти, азарт от наживы, адреналин от риска. Это всего лишь идея, как я хотел бы видеть онлайн в городе. после игры в гта 5 онлайн - не более. и уж тем более этого не будет нихуя. все останется как есть. эх как представил что где то в ебенях иду один с видом от 1 лица и ищу нет ли поблизости людей. такое чувство опасности. или загрузил челиков с банды целый вертолет или грузовик, на худой конец в джип и на охоту, кайф. Изменено 29 апреля 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4972 29 апреля 2015 ебать стена Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4973 29 апреля 2015 Сейм хуйня в последнее время. Заставил весь гараж суперкарами, прошел все ограбления и дальше не знаю что делать. Интерес пропадает постепенно, бегать на сервере с 32 человеками, кого-то искать и убивать неинтересно уже. Вряд ли роки будут реализовывать все что ты написал и делать сервера по 1к человек, какие-то моды. Думаю это у них не в планах. Сделают какое-нибудь длц с новым городом, ограблениями, как тут писали. Да и то это пока слухи всего лишь. Так что жду стороннего мульта и модов различных на него. Скриптеры вполне могут все это реализовать, всякие Дейзет и т.п. Все что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4974 29 апреля 2015 (изменено) вот и я чувствую, пройду все ограбления и забью хуй. ну дела еще есть впринципе (там где гонки, задания, перестрелки), можно в это поиграть. кататься по городу в бронированной тачке и искать игроков чтобы убить, как то мало смысла в этом. интересно разве что для детей, имхо. Изменено 29 апреля 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4975 29 апреля 2015 зачем эти суперкары и другие машины когда есть курума бронированная?:??? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4976 29 апреля 2015 (изменено) зачем эти суперкары и другие машины когда есть курума бронированная?:???каждому свое. я из принципа не покупаю ее и не хочу. Изменено 29 апреля 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #4977 29 апреля 2015 Сейм хуйня в последнее время. Заставил весь гараж суперкарами, прошел все ограбления и дальше не знаю что делать. Интерес пропадает постепенно, бегать на сервере с 32 человеками, кого-то искать и убивать неинтересно уже. Вряд ли роки будут реализовывать все что ты написал и делать сервера по 1к человек, какие-то моды. Думаю это у них не в планах. Сделают какое-нибудь длц с новым городом, ограблениями, как тут писали. Да и то это пока слухи всего лишь. Так что жду стороннего мульта и модов различных на него. Скриптеры вполне могут все это реализовать, всякие Дейзет и т.п. Все что угодно.прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4978 29 апреля 2015 до людей начало доходить то, о чем я говорил за месяцы до релиза. гта:онлайн - безконтентная неинтересная шляпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4979 29 апреля 2015 (изменено) зачем эти суперкары и другие машины когда есть курума бронированная?:??? каждому свое. я из принципа не покупаю ее и не хочу. я тоже долго из принципа не покупал, а когда мне уже совсем нечего было покупать решил все-таки взять куруму. Надо сказать миссии стало намного проще проходить. + я же на консоли играю, из тачки нет автоприцеливания, поэтому у меня это как новый интерес из тачки всем на аналоге хедшоты хуярить. Я последнее время по бандитским разборкам угарел, езжу по карте ищу новый разборки. Немного экшена + 500 рп + 2.5 к денег. до людей начало доходить то, о чем я говорил за месяцы до релиза. гта:онлайн - безконтентная неинтересная шляпа Мне доставляет большое удовольствие после работы зайти в онлайн и что-нибудь, неважно что, поделать там с друзьями. Благо контента вполне достаточно для хоть какого-то разнообразия.Сегодня гонки, завтра ограбления, послезавтра миссии, потом свободный режим и т.д. и по кругу. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4980 29 апреля 2015 если у человека есть фантазия то он всегда найдет чем заняться в гта онлайн я вот лично вообще не играю во всякие миссии и гонки просто занимаюсь всякой хуйней в открытом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение