lex-_- #4981 29 апреля 2015 если у человека есть фантазия то он всегда найдет чем заняться в гта онлайн я вот лично вообще не играю во всякие миссии и гонкипросто занимаюсь всякой хуйней в открытом мире ОЙ КРМИНАЛ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТУ ПОЕБОТИНУ С ТРАМПЛИНАМИ СОЗДАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4982 29 апреля 2015 если у человека есть фантазия то он всегда найдет чем заняться в гта онлайн я вот лично вообще не играю во всякие миссии и гонкипросто занимаюсь всякой хуйней в открытом мире ОЙ КРМИНАЛ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТУ ПОЕБОТИНУ С ТРАМПЛИНАМИ СОЗДАЛ ну я вчера зашел пару гонок катанутьдумал что нибудь нормальное создадута там наркомания для школьниковникакого удовольствия от таких говно трасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4983 29 апреля 2015 если у человека есть фантазия то он всегда найдет чем заняться в гта онлайн я вот лично вообще не играю во всякие миссии и гонкипросто занимаюсь всякой хуйней в открытом мире ОЙ КРМИНАЛ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТУ ПОЕБОТИНУ С ТРАМПЛИНАМИ СОЗДАЛ ну я вчера зашел пару гонок катанутьдумал что нибудь нормальное создадута там наркомания для школьниковникакого удовольствия от таких говно трасс гонки - это лучшее что есть в гта(особенно с трамплинами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4984 29 апреля 2015 ну для школьников может и лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4985 29 апреля 2015 (изменено) ну для школьников может и лучшее если у человека есть фантазия то он всегда найдет чем заняться в гта онлайн я вот лично вообще не играю во всякие миссии и гонкипросто занимаюсь всякой хуйней в открытом мире школьниковшкольниковшкольниковшкольниковшкольников Изменено 29 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4986 29 апреля 2015 ну мистик прав, гонки нихуя не интересно и не весело. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4987 29 апреля 2015 ну мистик прав, гонки нихуя не интересно и не весело. стереотипные ублюдки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4988 29 апреля 2015 Гонки с трамплинами фановые и скиловые.И та гонка, где мы ракетами пиздились тоже заебись. А вот самолёты ебаное дерьмо, когда в тебя влетает уебан ОН НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ А ТЫ ВЗРЫВАЕШЬСЯ КЕК ТОП РОФЛ ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4989 29 апреля 2015 поезд можно угнать? Цитата бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4990 29 апреля 2015 поезд можно угнать?хуй знает. а сесть можно кто юзал? и прокатиться с ветерком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4991 29 апреля 2015 запрыгнуть только ) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4992 29 апреля 2015 наслаждайтесь моей мокрой кисой последний раз(((пойду передеваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #4993 29 апреля 2015 есть тут кто сейчас будет ограбление проходить? зашел бы как +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4994 29 апреля 2015 я бы просто покатался гоночки всякие на самолетах войнушки на вертах и тд Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #4995 29 апреля 2015 запуск сессии и нихуя не запускается 5 минут, крутится, радио играет челы с города болтают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4996 29 апреля 2015 зачем эти суперкары и другие машины когда есть курума бронированная?:???хуярил по даунам на лоускорости ваншотом с авп мдее вся курума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4999 30 апреля 2015 зачем эти суперкары и другие машины когда есть курума бронированная?:???хуярил по даунам на лоускорости ваншотом с авп мдее вся куруматебе просто повезло Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение