lex-_- #5021 30 апреля 2015 эх, вот бы щас бомжеторно купить вместо норм тачки Хз короче Набил себе 97 лвл, так стало лень игратьИмею 2 дома, 11 машин и мотоцикловДумал накопить на танк, накопил 500, потом стало скучно стал спускать на похуй,Лень чего то делать уже так захожу изредка в гонки пару каток, да пострелятся иногда а как же 10кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5022 30 апреля 2015 зачем эти суперкары и другие машины когда есть курума бронированная?:???хуярил по даунам на лоускорости ваншотом с авп мдее вся куруматебе просто повезлонапомню, что курума ебучее говно, руинящее игру во всех аспектахюзаешь куруму в миссии - просто заезжаешь как уебан в толпу врагов, месишь всех и потом уезжаешь абсолютно неуязвимый от любого преследования. вот это геймплей при том что миссии сами по себе и так имеют практически нулевую сложность и фармятся без особого интереса и какого либо чаленджа, курума же разьебывает остатки этого самого интереса и чаленджа просто в нули, с таким же успехом можно скачать трейнер и проходить все это с годмодом как долбоеб месишься во фри роаме - приезжает несколько человек на этом говне и у тебя есть 2 стула - проебать 6500$ + получить плохое поведение за уничтожение транспорта, либо превратиться в решето, потому что ребята решили, что воевать во фри роаме будучи абсолютно неуязвимыми уебанами это очень весело и фейр плей. только не надо мне рассказывать какие вы пиздатые и убиваете с пистолета чуваков в куруме в щелочку в окне, 1 раз из 5 в лучшем случае это может произойти, и то если там совсем лютые снобчики сидят, которые просто стоят на месте, чувствуя свою полную неуязвимость и не особо даже стараются попасть по тебе КАЙФ ПИЗДЕЦ. просто без раздумий удалил бы это говно из игрыкак боженька смолвил прав на 100%горит когда уебаны гоняет на этой хуйне и тебя ебашат и у тебя 2 выхода как ты и описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5023 30 апреля 2015 ну найс сломалась игра сегодня,прост ее закрывает после запуска Цитата бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5024 30 апреля 2015 зачем эти суперкары и другие машины когда есть курума бронированная?:???хуярил по даунам на лоускорости ваншотом с авп мдее вся куруматебе просто повезлонапомню, что курума ебучее говно, руинящее игру во всех аспектахюзаешь куруму в миссии - просто заезжаешь как уебан в толпу врагов, месишь всех и потом уезжаешь абсолютно неуязвимый от любого преследования. вот это геймплей при том что миссии сами по себе и так имеют практически нулевую сложность и фармятся без особого интереса и какого либо чаленджа, курума же разьебывает остатки этого самого интереса и чаленджа просто в нули, с таким же успехом можно скачать трейнер и проходить все это с годмодом как долбоеб месишься во фри роаме - приезжает несколько человек на этом говне и у тебя есть 2 стула - проебать 6500$ + получить плохое поведение за уничтожение транспорта, либо превратиться в решето, потому что ребята решили, что воевать во фри роаме будучи абсолютно неуязвимыми уебанами это очень весело и фейр плей. только не надо мне рассказывать какие вы пиздатые и убиваете с пистолета чуваков в куруме в щелочку в окне, 1 раз из 5 в лучшем случае это может произойти, и то если там совсем лютые снобчики сидят, которые просто стоят на месте, чувствуя свою полную неуязвимость и не особо даже стараются попасть по тебе КАЙФ ПИЗДЕЦ. просто без раздумий удалил бы это говно из игрыкак боженька смолвил прав на 100%горит когда уебаны гоняет на этой хуйне и тебя ебашат и у тебя 2 выхода как ты и описал было бы охуенно. Если б за каждый вызов этого говна нужно платить 10-20к. В ограблениях офк 30-50к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5025 30 апреля 2015 Когда вижу скопление курум,то звоню сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5026 30 апреля 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LGkRrJ7wdv0[/media] чот в слезы с этой хуйни не то, ща будет товот тоhttps://www.youtube.com/watch?v=q8iW2uQ0Lek&feature=youtu.beкороче нажимайте, не получается у меня вставить адекватно Изменено 30 апреля 2015 пользователем x4pwnz Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5027 30 апреля 2015 имею 3 гаража, в одном суперкары, в другом маслкары, в другом мотики и всякое говно. Все постепенно прокачиваю по максимуму. На всем стараюсь ездить по очереди и получаю от этого удовольствие. Надеюсь позже разрешат иметь больше гаражей и добавят больше машин. Лишних денег не было никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5028 30 апреля 2015 как вы до сих пор в нее играетенадоела уже неделю назад хз уже все почти сделал в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5029 30 апреля 2015 Кстати, криминал, может такой цвет попробуем? #5FFB17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5030 30 апреля 2015 Да ну лол, меня от этого кислотного цвета блевать уже тянет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5031 30 апреля 2015 и че мне делать с этой хуитой ? Цитата бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5032 30 апреля 2015 По мне так им просто систему надо переделывать сваму онлайна, чтобы был смысл качаться банду там придумать всякие ежедневные разборки на весь город между бандами (типа кланвар :D), мисси хардкорнее сделать, бронированую тачку разрешить ток в обычных фарма миссиях и запретить в ограбленияхэт чито на ходу так мысли, ваще движок такой что они могут пиздец сколько всего придумать, ленивые бляди просто Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #5033 30 апреля 2015 а какая тачка считается топовой по скорости? почему зенторно мусор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5034 30 апреля 2015 (изменено) ну типа быстрая самая тачка по игре это бугатти, но ее как бы зенторо делает на прямой что ли енити тож неплохая так то тачка Изменено 30 апреля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5035 30 апреля 2015 вообще у игре ограничения скорости и это беситвроде максималка 120 миль в час пусть едет хоть 400км в час машина по ттх, но в игре выше 120 миль она не едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5036 30 апреля 2015 редактор видиво рокстар юзал кто? чето я читаю и нихуя не понимаю как в него попасть.нашел только редактор гонок перестрелок итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5037 30 апреля 2015 чето наши парни пропали куда-тоесть +2 потных на ласт миссию пацифика чтобы не проебать бабло Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5038 30 апреля 2015 редактор видиво рокстар юзал кто? чето я читаю и нихуя не понимаю как в него попасть.нашел только редактор гонок перестрелок итдюзал) с кампании входи Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5039 30 апреля 2015 По мне так им просто систему надо переделывать сваму онлайна, чтобы был смысл качаться банду там придумать всякие ежедневные разборки на весь город между бандами (типа кланвар :D), мисси хардкорнее сделать, бронированую тачку разрешить ток в обычных фарма миссиях и запретить в ограбленияхэт чито на ходу так мысли, ваще движок такой что они могут пиздец сколько всего придумать, ленивые бляди простоТеоретически банды могут забивать стрелы друг другу на форумах, создавать перестрелку и хуяриться там. Берешь большую карту, ставишь 60 минут, 200 киллов и вперед файт банда на банду. Миссии от 40-го лвла без курумы на харде проходятся довольно-таки тяжело. Мне кажется было бы прикольно, если бы сделали 3 больших города, ну и ты выбираешь один из них для постоянного проживания. Сделать больше квартир и лимит поставить, чтобы в одном доме не больше там 200 человек жило. Сделать огромную квартплату и выселять людей, у которых на момент платежа не было денег. Ну и сделать возможность там бандой выезжать в другой город и устраивать там хаос, грабить всех, убивать всех и т.д. получая за это опыт и деньги. Ограбление товарных поездов, контейнеров на корабле и т.д. ХЗ, это все фантазии. Но было бы заебись иметь больше экшена в свободном режиме. Еще снежные горы, снегоходы, лыжи или сноуборды хочу. Гонки на бордах, фристайл, фрирайд, погони - уххх, вот это было бы заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5040 30 апреля 2015 чет вы размечтались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение