Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

эх, вот бы щас бомжеторно купить :avtorklif: вместо норм тачки

Хз короче

Набил себе 97 лвл, так стало лень играть

Имею 2 дома, 11 машин и мотоциклов

Думал накопить на танк, накопил 500, потом стало скучно стал спускать на похуй,

Лень чего то делать уже так захожу изредка в гонки пару каток, да пострелятся иногда

а как же 10кк

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

зачем эти суперкары и другие машины когда есть курума бронированная?:???

хуярил по даунам на лоускорости ваншотом с авп мдее вся курума

тебе просто повезло

напомню, что курума ебучее говно, руинящее игру во всех аспектах

юзаешь куруму в миссии - просто заезжаешь как уебан в толпу врагов, месишь всех и потом уезжаешь абсолютно неуязвимый от любого преследования. вот это геймплей :pray: при том что миссии сами по себе и так имеют практически нулевую сложность и фармятся без особого интереса и какого либо чаленджа, курума же разьебывает остатки этого самого интереса и чаленджа просто в нули, с таким же успехом можно скачать трейнер и проходить все это с годмодом как долбоеб

месишься во фри роаме - приезжает несколько человек на этом говне и у тебя есть 2 стула - проебать 6500$ + получить плохое поведение за уничтожение транспорта, либо превратиться в решето, потому что ребята решили, что воевать во фри роаме будучи абсолютно неуязвимыми уебанами это очень весело и фейр плей. только не надо мне рассказывать какие вы пиздатые и убиваете с пистолета чуваков в куруме в щелочку в окне, 1 раз из 5 в лучшем случае это может произойти, и то если там совсем лютые снобчики сидят, которые просто стоят на месте, чувствуя свою полную неуязвимость и не особо даже стараются попасть по тебе

КАЙФ ПИЗДЕЦ. просто без раздумий удалил бы это говно из игры

как боженька смолвил :buba:

прав на 100%

горит когда уебаны гоняет на этой хуйне и тебя ебашат и у тебя 2 выхода как ты и описал :trollface:

Поделиться сообщением

ну найс сломалась игра сегодня,прост ее закрывает после запуска :pray:

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

зачем эти суперкары и другие машины когда есть курума бронированная?:???

хуярил по даунам на лоускорости ваншотом с авп мдее вся курума

тебе просто повезло

напомню, что курума ебучее говно, руинящее игру во всех аспектах

юзаешь куруму в миссии - просто заезжаешь как уебан в толпу врагов, месишь всех и потом уезжаешь абсолютно неуязвимый от любого преследования. вот это геймплей :pray: при том что миссии сами по себе и так имеют практически нулевую сложность и фармятся без особого интереса и какого либо чаленджа, курума же разьебывает остатки этого самого интереса и чаленджа просто в нули, с таким же успехом можно скачать трейнер и проходить все это с годмодом как долбоеб

месишься во фри роаме - приезжает несколько человек на этом говне и у тебя есть 2 стула - проебать 6500$ + получить плохое поведение за уничтожение транспорта, либо превратиться в решето, потому что ребята решили, что воевать во фри роаме будучи абсолютно неуязвимыми уебанами это очень весело и фейр плей. только не надо мне рассказывать какие вы пиздатые и убиваете с пистолета чуваков в куруме в щелочку в окне, 1 раз из 5 в лучшем случае это может произойти, и то если там совсем лютые снобчики сидят, которые просто стоят на месте, чувствуя свою полную неуязвимость и не особо даже стараются попасть по тебе

КАЙФ ПИЗДЕЦ. просто без раздумий удалил бы это говно из игры

как боженька смолвил :buba:

прав на 100%

горит когда уебаны гоняет на этой хуйне и тебя ебашат и у тебя 2 выхода как ты и описал :trollface:

было бы охуенно. Если б за каждый вызов этого говна нужно платить 10-20к. В ограблениях офк 30-50к

Поделиться сообщением

Когда вижу скопление курум,то звоню сюда

1b2a41ac3b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чот в слезы с этой хуйни :lol:

не то, ща будет то

вот то

https://www.youtube.com/watch?v=q8iW2uQ0Lek&feature=youtu.be

короче нажимайте, не получается у меня вставить адекватно

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

имею 3 гаража, в одном суперкары, в другом маслкары, в другом мотики и всякое говно. Все постепенно прокачиваю по максимуму. На всем стараюсь ездить по очереди и получаю от этого удовольствие. Надеюсь позже разрешат иметь больше гаражей и добавят больше машин.

Лишних денег не было никогда

Поделиться сообщением

как вы до сих пор в нее играете

надоела уже неделю назад хз уже все почти сделал в игре

Поделиться сообщением

Кстати, криминал, может такой цвет попробуем? #5FFB17

Поделиться сообщением

Да ну лол, меня от этого кислотного цвета блевать уже тянет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

291ePmWX4F4.jpg

и че мне делать с этой хуитой ?

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

По мне так им просто систему надо переделывать сваму онлайна, чтобы был смысл качаться банду там придумать всякие ежедневные разборки на весь город между бандами (типа кланвар :D), мисси хардкорнее сделать, бронированую тачку разрешить ток в обычных фарма миссиях и запретить в ограблениях

эт чито на ходу так мысли, ваще движок такой что они могут пиздец сколько всего придумать, ленивые бляди просто

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

а какая тачка считается топовой по скорости? почему зенторно мусор?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа быстрая самая тачка по игре это бугатти, но ее как бы зенторо делает на прямой что ли

енити тож неплохая так то тачка

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

вообще у игре ограничения скорости и это бесит

вроде максималка 120 миль в час

пусть едет хоть 400км в час машина по ттх, но в игре выше 120 миль она не едет

Поделиться сообщением

редактор видиво рокстар юзал кто? чето я читаю и нихуя не понимаю как в него попасть.

нашел только редактор гонок перестрелок итд

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

чето наши парни пропали куда-то

есть +2 потных на ласт миссию пацифика чтобы не проебать бабло

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

редактор видиво рокстар юзал кто? чето я читаю и нихуя не понимаю как в него попасть.

нашел только редактор гонок перестрелок итд

юзал) с кампании входи

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

По мне так им просто систему надо переделывать сваму онлайна, чтобы был смысл качаться банду там придумать всякие ежедневные разборки на весь город между бандами (типа кланвар :D), мисси хардкорнее сделать, бронированую тачку разрешить ток в обычных фарма миссиях и запретить в ограблениях

эт чито на ходу так мысли, ваще движок такой что они могут пиздец сколько всего придумать, ленивые бляди просто

Теоретически банды могут забивать стрелы друг другу на форумах, создавать перестрелку и хуяриться там. Берешь большую карту, ставишь 60 минут, 200 киллов и вперед файт банда на банду.

Миссии от 40-го лвла без курумы на харде проходятся довольно-таки тяжело.

Мне кажется было бы прикольно, если бы сделали 3 больших города, ну и ты выбираешь один из них для постоянного проживания. Сделать больше квартир и лимит поставить, чтобы в одном доме не больше там 200 человек жило. Сделать огромную квартплату и выселять людей, у которых на момент платежа не было денег.

Ну и сделать возможность там бандой выезжать в другой город и устраивать там хаос, грабить всех, убивать всех и т.д. получая за это опыт и деньги.

Ограбление товарных поездов, контейнеров на корабле и т.д. ХЗ, это все фантазии. Но было бы заебись иметь больше экшена в свободном режиме.

Еще снежные горы, снегоходы, лыжи или сноуборды хочу. Гонки на бордах, фристайл, фрирайд, погони - уххх, вот это было бы заебись.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...