mevepe #5061 1 мая 2015 никто не хочет караваны пограбить?набег на хьюмейн лабз с начала mevepe в ск про ебучую куруму всё понял в первый день, просто лютая тварь. вне балансная - кто её добавил во фри роум и на обычные миссии - кусок тупого дерьма.ну ващет ее изи можно выебать рокетлаунчером с самонаведением(которое пиздос как криво работает)и вроде ее пробивает бронебойный пистолет Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5062 1 мая 2015 в онлайне есть способ намутить дохуя бабла? мб разовый какой-то фишак? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5063 1 мая 2015 ну поищи в инете глитчи на бабло итда вообще ограбления и платежные карты за 100-3к рублей Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5065 1 мая 2015 Да заебала всех игра, вот и всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5066 1 мая 2015 ну ничо. Скоро выйдет just cause 3. там будет топчик игра с открытым миром :lol: :lol: и с топовым сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5067 1 мая 2015 Верить в это, хз кем надо быть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5068 1 мая 2015 бля пиздец гоняюсь с жителями лос сантоса от светофора до светофора ахуенчик и никакие гонки не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5069 1 мая 2015 Ты хоть у них выигрываешь? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5070 1 мая 2015 (изменено) нет)))))они на красный стартуют ну и хули их догонять я хз какя на маслкаре без прокачек двигателя :trollface: :trollface:пиздец один чувак не захотел гонятся начал мне фак показывать :trollface: :trollface: Изменено 1 мая 2015 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5071 1 мая 2015 Верить в это, хз кем надо быть ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5072 1 мая 2015 Да заебала всех игра, вот и всё так и есть, скучное говно, про которое все забудут через месяц ну как бы любая бесцельная и бессистемная игра так заканчивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5073 1 мая 2015 (изменено) ну ващет если игра заедает на месяц то это не хуйняну и не скучная офкпросто заебывает играть в такие игры больше пары недель задрачивания, особенно в соленого ну и сказать что гта говно быть гроком Изменено 1 мая 2015 пользователем mevepe Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5074 1 мая 2015 речь про онлайн составляющую. сингл, ясное, дело, топ топичей, рокстар охуенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5075 1 мая 2015 Может она меня заебала потому что я за 2 недели отыграл 190 часов? Я поигрываю там, гонки, перестрелки и тд, но так иногда Да кстати +1 на само ограбление фаст Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5076 1 мая 2015 как включить FPS счетчик в игре ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5077 1 мая 2015 передоз 100%у меня друган так же назадротил ее щас говорит делать нечегоа мне то чея с жителями лос сантоса гоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5078 1 мая 2015 как включить FPS счетчик в игре ?в стиме в настройках. перезайти не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #5079 1 мая 2015 Проверьте, потянет ли ваше железо сей продуктВсе очень легко и просто, просто следуйте пунктам http://www.systemreq...ntslab.com/cyriСкачал эту программу, как только установил и запустил экзешный файл детекшиона на странице вылетел эррор -Была у кого-нибидь такая же хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5080 1 мая 2015 +1 жоский пиздос на 10ккв конфе отпишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение