imhatep #5081 1 мая 2015 +1 жоский пиздос на 10ккв конфе отпишитенадо не умирать все 5 хейстов ? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5082 1 мая 2015 Да, но мы уже нашли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5083 1 мая 2015 Вы же в курсе что вся эта херня с "Дорогая мы убиваем детей" просто театральное представление с актерами у которых нету оскара?Что то на подобии знаменитых судебных разбирательств по ТВ.еще скажи что телепередача "окна" с дмитрием нагиевым постановка, ух что надумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5084 1 мая 2015 нужно ли покупать недвижимость ?что она даёт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5085 1 мая 2015 нужно. только высший класс покупай хату. Там можно хостить ограбления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5086 1 мая 2015 (изменено) СУКАЧИСТО ПОД ТЕКСТУРЫ ПРОВАЛИВАЮСЬ В 3 ОГРАБЛЕНИИЧИСТО ПОД ТЕКСТУРЫЫЫЫЫБАЛОНЫ ЕСТЬ ВСЕ ЕСТЬИ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чисто балоны работают и я задыхаюсь. мм под текстурки Изменено 1 мая 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5087 1 мая 2015 Вкусно кормит нас Рокстар (38 голосов [13.52%] - Смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5088 1 мая 2015 нужно. только высший класс покупай хату. Там можно хостить ограбленияок спс.а для онлайна недвижимость что то дает ? ну типа в ГТА онлайн деньги нужны ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5089 1 мая 2015 нужно. только высший класс покупай хату. Там можно хостить ограбленияок спс.а для онлайна недвижимость что то дает ? ну типа в ГТА онлайн деньги нужны ?Ничего она не дает, кроме как мест под машины и ограбления, ну и хранения одежды Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5090 1 мая 2015 (изменено) Chariot Romero Hearse есть у кого-то? запустите спаун тачилы, если есть, плз Изменено 1 мая 2015 пользователем format Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5092 1 мая 2015 (изменено) del Изменено 1 мая 2015 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5093 2 мая 2015 Транспортные средства в гараже теперь не могут быть случайным образом заменены транспортом с улицы. Для подробной информации, посетите эту страницу.Улучшена стабильность игры и устранены некоторые проблемы и неполадки (вылеты, зависания) при переходе между делами в GTA Online.Исправлена ошибка, при которой некоторые игроки не могли покинуть их гаражи, находясь в личном транспортном средстве.Исправлена ошибка, при которой игра могла зависнуть, если вы грабили магазин тогда, когда кто-то пытался купить в нем еду.Была решена редкая проблема, когда некоторые игроки получали ошибку "Покупка не состоялась" при попытке купить недвижимость.Исправлена ошибка, при которой игрокам предлагалось покинуть игру, когда они использовали текстовый чат, играя в гольф, и нажимали клавишу "E".Теперь персонажи GTA Online могут быть добавлены в "Отмеченные" в редакторе Rockstar.Исправлены разные ошибки, возникавшие при съемке селфи в Snapmatic.Участники дуэлей на транспорте в свободном режиме теперь будут корректно появляться в транспортных средствах.Исправлена ошибка, возникавшая только в Steam, при которой было невозможно вернуться в GTA V через Alt-Tab, если вы вышли через Alt-Tab при активном Steam оверлее.Различные исправления по улучшению скорости загрузки обновлений.Улучшен подбор игроков: теперь игроки с хорошим Интернет-соединением будут чаще попадаться вместе в сессии.Исправлена ошибка, возникавшая только в Steam, при которой игроки не могли использовать испанский язык (Мексика) для субтитров.Прочие исправления по улучшению стабильности режима режиссера и видеоредактора.Различные исправления по устранению вылетов игры.Исправления ошибок, возникавших при запуске игры в автономном (оффлайновом) режиме. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5094 2 мая 2015 нашел чем в онлайне позаниматься, помимо ограблений. на чилиаде крутые спуски, спускаться с них на байке от первого лица одно удовольствие, как и прыгать с парашютом делал в окне скрин, качество дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5095 2 мая 2015 Ну хоть фиксят по чуть-чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5097 2 мая 2015 прокаченая зенторно лучшее что было в моей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5098 2 мая 2015 Ну хоть фиксят по чуть-чутьТаким раком я только в 2016 смогу нормально поиграть без вылетов и зависаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5099 2 мая 2015 хз 2 дня назад был какой та патч и перестало вылетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #5100 2 мая 2015 2 день не могу пройти третью подготовительную миссию в побеге из тюрьмыменя кидает в 1 команду, где за ментов все изи делается, а рандомы из 2 команды не могут выполнить их задание. можно свапнуться командами или ещё что-то?+ ещё интересно, у всех надо ждать минут по 20, пока наберется народ? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение