Kaizer Soze #5161 3 мая 2015 (изменено) как создать себе свой плейлист и накидать туда дел? нажать "создать плейлист" не я не про то, как чуваки создают дела типа 99999999$ / 99999999 RP и стреляются на маленькой арене?я поискал в списке перестрелок и не нашел чет таких арен Изменено 3 мая 2015 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5162 3 мая 2015 как создать себе свой плейлист и накидать туда дел? нажать "создать плейлист" не я не про то, как чуваки создают дела типа 99999999$ / 99999999 RP и стреляются на маленькой арене?я поискал в списке перестрелок и не нашел чет таких арен http://ru.socialclub.rockstargames.com/games/gtav/pc/jobs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5163 3 мая 2015 ща поищем что-то годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #5164 3 мая 2015 в чем суть этих 9999999$ итд? и как их сделать самому Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5165 3 мая 2015 создаю гонки и все говорят, что я хуйню создаю мб вы просто в гонки не умеете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5166 3 мая 2015 Создать хуйню на этих ветряных хуевинах НУ ПРОСТО СУПЕР ГОВНО, А НЕ КАРТА.просто ездить по кругу и смотреть как тебя ебет мельница мм ВКУСНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5167 3 мая 2015 (изменено) Создать хуйню на этих ветряных хуевинах НУ ПРОСТО СУПЕР ГОВНО, А НЕ КАРТА.просто ездить по кругу и смотреть как тебя ебет мельница мм ВКУСНО это топовая гонка :pray: там надо минимум 10 чел и будет топ рофл еще хочу найти гонку, где на самолётах взрываться об эти мельницы ты же дотир и не можешь по таймингу проехать мимо мельницы? :lol: Изменено 3 мая 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5168 3 мая 2015 :lol: :lol: вот мне делать еще нехуй.это уебищная карта.даже пусть там 1000 человек будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5169 3 мая 2015 мб вы просто в гонки не умеете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5170 3 мая 2015 (изменено) Создать хуйню на этих ветряных хуевинах НУ ПРОСТО СУПЕР ГОВНО, А НЕ КАРТА.просто ездить по кругу и смотреть как тебя ебет мельница мм ВКУСНО это топовая гонка :pray: там надо минимум 10 чел и будет топ рофл еще хочу найти гонку, где на самолётах взрываться об эти мельницы ты же дотир и не можешь по таймингу проехать мимо мельницы? :lol: играл на самолетах в гонку у этих мельниц. по началу хардово было виражировать, постоянно разбиваешься об них, но потом привыкаешь к полетам боком низом и т.д Изменено 3 мая 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5171 3 мая 2015 Создать хуйню на этих ветряных хуевинах НУ ПРОСТО СУПЕР ГОВНО, А НЕ КАРТА.просто ездить по кругу и смотреть как тебя ебет мельница мм ВКУСНО это топовая гонка :pray: там надо минимум 10 чел и будет топ рофл еще хочу найти гонку, где на самолётах взрываться об эти мельницы ты же дотир и не можешь по таймингу проехать мимо мельницы? :lol: играл на самолетах в гонку у этих мельниц. по началу хардово было виражировать, постоянно разбиваешься об них, но потом привыкаешь к полетам боком низом и т.д как гонка называется ? хзтоко что опять изи 1е место завёз на этой карте изи фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5172 3 мая 2015 Создать хуйню на этих ветряных хуевинах НУ ПРОСТО СУПЕР ГОВНО, А НЕ КАРТА.просто ездить по кругу и смотреть как тебя ебет мельница мм ВКУСНО это топовая гонка :pray: там надо минимум 10 чел и будет топ рофл еще хочу найти гонку, где на самолётах взрываться об эти мельницы ты же дотир и не можешь по таймингу проехать мимо мельницы? :lol: играл на самолетах в гонку у этих мельниц. по началу хардово было виражировать, постоянно разбиваешься об них, но потом привыкаешь к полетам боком низом и т.д как гонка называется ? хзтоко что опять изи 1е место завёз на этой карте изи фармхз. я давно играл ее, на название внимания не обратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5173 3 мая 2015 из 6 чел гонка получила 2 лайка 4 дизлайка че за дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5174 3 мая 2015 потому что это не гонка а ебота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5175 3 мая 2015 потому что это не гонка а ебота твоё мнение уже услышали гонка топчик надо чемпионаты по таким гонкам делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #5176 3 мая 2015 пацаны кто сталкивался с проблемой двух видюх Intel +Amd как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5178 3 мая 2015 (изменено) да я врот ебал эту тупорылую хохлинутоповый уебанне зря этому долбоебу хуевого давали Изменено 3 мая 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5179 3 мая 2015 и что тебя не устраивало? проходить с броней ограбление на раслабоне или одеться по моде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5180 3 мая 2015 (изменено) мне нравится проходить ласт ограбление по модеэтот долбоеб со своей угой просто заибали да ты так пишешь будто ваша одежда броню дает :avtorklif: Изменено 3 мая 2015 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение