Криминал #5301 7 мая 2015 Если считать со всех вместе, то возможно С 1 ебала уходит 4к, но эти 4к высчитываются по окончанию миссии из доли побочек/ограбления Типо что бы скипнуть нужно 3 человека - 12к, мы скипали раз 6-7 может большеНо реально Было лень проезжать это в 3-4 раз Ехать по 7-8 км в ебучей куруме, когда можно проехать это же расстояние за 4к? Почему бы и нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5302 7 мая 2015 ебать пот :lol: нет чтоб по стандартной трассе поехать, надо под 3мя вертолётами кататься. понятно что похуй с брониками..но всё же))) зато стабилочкана трассе может нежданчик в ебасос прилететь, а потом ваншот с дробашаа тут едешь, броники жрешь - изи 10ккда вы и на этой дороге там ебнулись несколько раз. Не знал, что можно просто доехать до катера, я думал надо чекпоинты проходить обязательно.ну да, в том то и суть, что менты бывает вылетают со скоростью звука из-за углов и задоджить практически анрилпросто одно дело, когда ты упал и рядом с тобой 1 тачка, или когда ты упал на трассе, и тебя пускают по кругу в 10 рыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5304 7 мая 2015 Показатель активности в режимах/ограблениях По сути он нахуй никому не сдался Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5305 7 мая 2015 кто-нибудь тестил влияние подвесок на управляемость машин? У меня сложилось такое впечатление, что лучше оставлять стоковую подвеску, но я не уверен, что это вообще хоть как-то влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5306 7 мая 2015 по максимуму грейдить надо офк все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5307 7 мая 2015 бля красава завтра со своим стаком буду джебошыть хы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5308 7 мая 2015 (изменено) Нахуя вообще это нужно (10 голосов [43.48%] - Смотреть) :avtorklif: Изменено 7 мая 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5309 7 мая 2015 Кстати самыми сложными оказались стелс миссии. вместо того, чтобы пройти на верочку, потратить на 30 секунд дольше надо офк начинать килять дебиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5310 7 мая 2015 по максимуму грейдить надо офк всеставить на зенторно раллийную подвеску? :D С двигами-то все ясно, а вот с подвесками не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5311 7 мая 2015 Хз у меня на всех машинах 100 процентный грейд и похуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #5312 7 мая 2015 Кстати самыми сложными оказались стелс миссии. вместо того, чтобы пройти на верочку, потратить на 30 секунд дольше надо офк начинать килять дебиков Рыцарская честь все дела, а хули как крысы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5313 7 мая 2015 че го устроим чемп по гольфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5315 7 мая 2015 (изменено) слыш а ты че торанишься в гонках? если бы я тот поворот не проехал, то был бы 1 плей фэир, никто в гольф не играет разве Изменено 7 мая 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5316 7 мая 2015 КАК МНЕ ПРОЙТИ ЕБАНЫЕ ОГРАБЛЕНИЯ? ПРОСТО 3 ВЫРОДКА КОНЕКТЯТСЯ И НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ, ОСОБЕННО В СТЕЛС МИССИЯХ, ЛИБО РУИНЯТ СПЕЦИАЛЬНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5318 7 мая 2015 слыш а ты че торанишься в гонках? если бы я тот поворот не проехал, то был бы 1 плей фэир, никто в гольф не играет разве я топ 2 пд по гонкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5319 7 мая 2015 Я уже спрашивал в топике, кто играет на боксе360, никто не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение