Криминал #5322 7 мая 2015 слыш а ты че торанишься в гонках? если бы я тот поворот не проехал, то был бы 1 плей фэир, никто в гольф не играет разве я топ 2 пд по гонкамтоп 2 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5323 7 мая 2015 слыш а ты че торанишься в гонках? если бы я тот поворот не проехал, то был бы 1 плей фэир, никто в гольф не играет разве я топ 2 пд по гонкамтоп 2 причем на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5324 7 мая 2015 тогда я топ 1 пд по гольфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5325 7 мая 2015 пруфы, выебанного в сингле хард ботаили иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #5326 7 мая 2015 поиграю с кем нибудь - ограбления гонкидобавляйтесь в скайп. готов играть долго thereallifeyes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5327 7 мая 2015 почему тачка франклина быстрее чем адер? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5328 7 мая 2015 кто-нибудь замерял или шарит разницу между обычным и гоночным массакро/джестер? Я думаю там разница только в гоночной окраске, но мало ли эти гоночные быстрее по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5329 7 мая 2015 разница только в гоночной окраске Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperLeg #5330 7 мая 2015 нужен +1 на ограбление скайп darkvorobei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5331 7 мая 2015 (изменено) слыш а ты че торанишься в гонках? если бы я тот поворот не проехал, то был бы 1 плей фэир, никто в гольф не играет разве я топ 2 пд по гонкамтоп 2 причем на изичах ага Изменено 7 мая 2015 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5332 7 мая 2015 Угу на изичах Имея стату 1к2 хех ВЕРИ ИЗИ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5333 7 мая 2015 ебать я второй день не потухаювыполнил 50 прыжков на ачивку, 1 какой-то не засчитался, похуй по новой все перепрошел, 1 ВИСИТ, ХОТЯ Я ЕГО ТИПО НАШЕЛ, НО НЕ ВЫПОЛНИЛ, ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ ОН сегодня ту же хуйню проделал в гта онлайн уже более бдительно, и опять какая-то хуйня не зассчиталась :avtorklif: написал в сапорт, но шансов что они ответят и тем более помогут офк 0просто хуй знает че делать, хакнуть что-ли эту парашу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5334 7 мая 2015 Хз мне типо сообщение пришло что ты эту парашу выполнил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5335 7 мая 2015 там вроде каждые 25% оповещениеу меня щас такая хуйня висит все желание играть отбивают ебаные выблядки 10 лет игру делали, за 2к продали, нихуя не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #5336 8 мая 2015 народ помогайте, игра лицензия стим, через 15-20 мин игры начинаются дикие фризы, без разницы какие настройки в игре ставить, хоть самый минимум, все равно тормозит комп i7 3770k, gtx 670, 8gb ram Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5337 8 мая 2015 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5339 8 мая 2015 ебать пот :lol: нет чтоб по стандартной трассе поехать, надо под 3мя вертолётами кататься. понятно что похуй с брониками..но всё же))) зато стабилочкана трассе может нежданчик в ебасос прилететь, а потом ваншот с дробашаа тут едешь, броники жрешь - изи 10кки крюку с парашютом не пришлось прыгать Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5340 8 мая 2015 Само собой изи 10кк, если бы не мои наставления офк все вместе придумывали что да как Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение