Falling Inside The Black #5381 9 мая 2015 ограбления покатаю с кем нибудьthereallifeyes - skupe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5382 9 мая 2015 (изменено) кинул реквест в бандуhttp://socialclub.rockstargames.com/member/zzzealot нужен народ на тюрьму, заебался уже Изменено 9 мая 2015 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5383 9 мая 2015 Ты бы ещё через полгода написал) уже почти все наигрались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5384 9 мая 2015 блять Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #5385 9 мая 2015 хз я катаю всего пару недельеще не успел наигратьсяесли что пишискайп выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5386 9 мая 2015 объясните как летать на вертолете если мышка клава ?на самолете еще норм. Вертолет это пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #5387 9 мая 2015 объясните как летать на вертолете если мышка клава ?на самолете еще норм. Вертолет это пиздосна геймпаде по-моему не проще нихуя. если вертолет без вооружения, то всё изи: взлетаешь на норм высоту и рулишь на нумпаде, иногда корректируя снижениес вооружением сложнее, там надо через wasd нужный ракурс для стрельбы подбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5388 9 мая 2015 объясните как летать на вертолете если мышка клава ?на самолете еще норм. Вертолет это пиздосна геймпаде по-моему не проще нихуя. если вертолет без вооружения, то всё изи: взлетаешь на норм высоту и рулишь на нумпаде, иногда корректируя снижениес вооружением сложнее, там надо через wasd нужный ракурс для стрельбы подбиратьта ептау меня клава без нумпада. ну типа мелкаякороче можно зажимать ЛКМ и рулить мышкой, но я поставиль на колесико наклон вперед/назад.похуй сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #5389 9 мая 2015 (изменено) объясните как летать на вертолете если мышка клава ?на самолете еще норм. Вертолет это пиздосна геймпаде по-моему не проще нихуя. если вертолет без вооружения, то всё изи: взлетаешь на норм высоту и рулишь на нумпаде, иногда корректируя снижениес вооружением сложнее, там надо через wasd нужный ракурс для стрельбы подбиратьта ептау меня клава без нумпада. ну типа мелкаякороче можно зажимать ЛКМ и рулить мышкой, но я поставиль на колесико наклон вперед/назад.похуй сложнона мыше клаве ты хуй полетаешь,либо ищи нумпад ,либо переназначай клавиши,и да летай только от первого лица, на 3е когда там посадка и тд Изменено 9 мая 2015 пользователем herurggti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5390 9 мая 2015 объясните как летать на вертолете если мышка клава ?на самолете еще норм. Вертолет это пиздосна геймпаде по-моему не проще нихуя. если вертолет без вооружения, то всё изи: взлетаешь на норм высоту и рулишь на нумпаде, иногда корректируя снижениес вооружением сложнее, там надо через wasd нужный ракурс для стрельбы подбиратьта ептау меня клава без нумпада. ну типа мелкаякороче можно зажимать ЛКМ и рулить мышкой, но я поставиль на колесико наклон вперед/назад.похуй сложнона мыше клаве ты хуй полетаешь,либо ищи нумпад ,либо переназначай клавиши,и да летай только от первого лица, на 3е когда там посадка и тдот первого лица нихуя ваще не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5392 9 мая 2015 Если у тебя нету нампада, тяжело переназначить клавиши на что-то типа {:"| ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5393 9 мая 2015 пение в душе и пиздешь со стриптизершой чето дают вообще? зачем это добавили? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5394 9 мая 2015 поешь в душе - фармишь экспуно поешь ты получается на весь сервак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5395 9 мая 2015 ну я по мику рукой стучу оно за 2 секи заполняет )) вертолет/самолет/катер такое можно както сохранить в онлайне? а-то ток обычные гаражи имею. че надо если можно? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5396 9 мая 2015 объясните как летать на вертолете если мышка клава ?на самолете еще норм. Вертолет это пиздостак там мышки вобщем то и не надо особо, все на клаве делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #5397 9 мая 2015 (изменено) Ищу +1 на все ограбления для прохождения одним составом, по порядку (+2к), с последующим прохождением ограблений на 10кк. Желательно от 40 лвла.skype sash0k1990 Изменено 9 мая 2015 пользователем Sash0k Цитата Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5398 9 мая 2015 (изменено) летать от 3его лица нахуй летать от 1го лица ? Изменено 9 мая 2015 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5399 9 мая 2015 Вообще играть в любом месте, похуй когда и где от 1 лица в игре которая ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ БЫЛА ОТ 3 ЛИЦА Это просто эээээээээээээпик зашкварВключал однажды, просто хуярил прохожих, больше не юзал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5400 9 мая 2015 Я на всем транспорте играю почти всегда от 1-го лица, так интереснее хз. А вот стрелять от первого стремно конечно, поэтому лучше 3ий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение