Криминал #5401 9 мая 2015 Вот бы сейчас на куруме от 1 лица покатать Мде Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5402 9 мая 2015 летать от 3его лица нахуй летать от 1го лица ?я перепутал лица, соре. Хотел про 1 лицо написать офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5403 9 мая 2015 пездосвосстание планеты летучих обезьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5404 9 мая 2015 (изменено) Вот бы сейчас на куруме от 1 лица покатать [media=] [/media] Мде а потом пацыки пишут гневные отзывы, не дают моды поюзать( Изменено 9 мая 2015 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5405 9 мая 2015 в этой и есть вся прелесть гта на ПКпоставить какие нибудь ахуеные моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5406 9 мая 2015 летать от 3его лица нахуй летать от 1го лица ?я перепутал лица, соре. Хотел про 1 лицо написать офкщас бы твое лицо с чем-нибудь перепутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5407 9 мая 2015 в этой и есть вся прелесть гта на ПКпоставить какие нибудь ахуеные моды и быть забаненным за это легчайшая пиратка моей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5408 9 мая 2015 летать от 3его лица нахуй летать от 1го лица ?я перепутал лица, соре. Хотел про 1 лицо написать офкщас бы твое лицо с чем-нибудь перепутать ну перепутай чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5409 9 мая 2015 алах бабахеще путин не спине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5410 9 мая 2015 Вот бы сейчас посмотреть никому не нужные скрины Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5411 9 мая 2015 не смотри вот бы щас гоночки для даунов погонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5412 9 мая 2015 Чет норм подгорело у тебя хех Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5413 9 мая 2015 че та иду такой по улице и встретил спецназовца который корочился от болей в животе вроде рядом бойни никакой не былоче он тут забыл лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5414 9 мая 2015 кстати на ПИСЕ стреляю от первого лица.оч удобно валить хедшоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5415 9 мая 2015 18фпс наивысшая трава все на ультра 8х сглаживаниетрава пиздец фпс в говно садитв городе под 40 изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5416 9 мая 2015 классный вид на город зато. Все-таки рокстар охуенные ребята. У меня от гта остались исключительно положительный эмоции, даже несмотря на тысячу вылетов и багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5417 9 мая 2015 классный вид на город зато. Все-таки рокстар охуенные ребята. У меня от гта остались исключительно положительный эмоции, даже несмотря на тысячу вылетов и баговНадеемся что 6 часть будет ничуть не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5418 9 мая 2015 Конечно не будет, это же рокстар и жта - их главный флагман только делают они их по 10 лет, пиздец :\ Очень жду новых длс для сингла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5419 9 мая 2015 Онлайн бы каким-нибудь новым ДЛЦ разнообразили - были бы молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #5420 10 мая 2015 COSPLAY NA JUSE VETERAN PD YA NE RAZU NE DCP, NET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение