lex-_- #5501 13 мая 2015 А для сюжетки и не было ну знач щас будут платные полюбас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5502 13 мая 2015 А как же The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony?Если считать это то да А я про Гта 5 говорю что для сюжетки не было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5503 13 мая 2015 то было не дополнение, а полноценная игра с новой сюжеткойтак что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5504 13 мая 2015 +3 бойца на грабёж накроты для Тревораскайп eul.aa- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5505 13 мая 2015 Ну если хотя бы только это, то уже неплохо. Мультиплеер им бы стоило тоже разнообразить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5506 13 мая 2015 по словам рокстаров мультиплеер будит пополняться нихуёво,но пока можно хуй забить ибо масштабным длс занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5507 13 мая 2015 Когда они выпустят длс для одиночки + когда выйдет дополнение к картеТолько тогда они будут заниматься онлайном Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5508 13 мая 2015 лучшеб фиксанули вылеты из сессии + 5 минутные загрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5509 14 мая 2015 главное что-б джетпак запилили с мистикой офк,а не так как с эпсилон типо 500 баксов скинул и всё вот тебе цепочка квестов.а то моя детская психика не выдержит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5510 14 мая 2015 вчера попробовал до лодки доехать на куруме, решил не прыгать, а сразу к лодке ебануть - быстро, легко, безопасно, но при таком раскладе копы до самой лодки едут и после высадки приходится еще сбить пару вертолетов и убить порядка 15-20 копов. Кто-нибудь пробовал на куруме прыгать со скалы? Я имею ввиду не выпрыгивая из нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5512 14 мая 2015 Куруму где взял?там надо хату купить, без палева зайти в нее, потом перейти в гараж и там сесть в куруму. Но если всей командой ехать, то надо, чтобы все зашли в гараж и там сели в куруму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5513 14 мая 2015 Ой в пизду, таким зашкваром заниматьсяМиссия сама по себе легкая И если выбирать те маршруты которые выбирал я, то 2 мотоцикла и 2 умелых водилы, вполне хватает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5514 14 мая 2015 Ой в пизду, таким зашкваром заниматьсяМиссия сама по себе легкаяИ если выбирать те маршруты которые выбирал я, то 2 мотоцикла и 2 умелых водилы, вполне хватает да самое вообще изи - это просто тупо ехать всем четверым по дефолтному маршруту, это легчайшее. Но блядь всегда кто-то фейлит, даже с костюмом умудряются умирать, не говоря уже о тех кто без костюма едет. Ну и меня просто уже подзаебала эта миссия и я теперь ее прохожу всякими разными путями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5515 14 мая 2015 Ой в пизду, таким зашкваром заниматьсяМиссия сама по себе легкаяИ если выбирать те маршруты которые выбирал я, то 2 мотоцикла и 2 умелых водилы, вполне хватает + Не понимаю зачем все эти ухищрения. Просто эта поездка на мотиках легчайшая на всех уровнях сложности, но просто всегда найдутся фейлеры. А чем больше фейлит один, тем со временем больше начинают фейлить и другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5516 14 мая 2015 нихуя не изи по дефолтному маршрутумало того, что те кто едут 3-4 оказываются в ПОЛНОМ ГОВНЕ, т.к. у них будет больше все траблов.так еще и путь длиннее на 1-2км + прыгать с парашютом надо всем(может быть фейл) В куруме наверное 1.250.000 можно вывезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5517 14 мая 2015 нихуя не изи по дефолтному маршрутумало того, что те кто едут 3-4 оказываются в ПОЛНОМ ГОВНЕ, т.к. у них будет больше все траблов.так еще и путь длиннее на 1-2км + прыгать с парашютом надо всем(может быть фейл) В куруме наверное 1.250.000 можно вывезти Как бы ты аккуратно не шёл до мотоциклов, ты всё равно потратишь минимум 80-100к Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5518 14 мая 2015 Всегда горит с тех кто не может в парашюты Нажать всего две кнопки, если с мотика со скалы прыгаешь, а не с разбега со скалы или с машины (что еще хуже) Помню с такими играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5519 14 мая 2015 (изменено) нихуя не изи по дефолтному маршрутумало того, что те кто едут 3-4 оказываются в ПОЛНОМ ГОВНЕ, т.к. у них будет больше все траблов.так еще и путь длиннее на 1-2км + прыгать с парашютом надо всем(может быть фейл) В куруме наверное 1.250.000 можно вывезти Как бы ты аккуратно не шёл до мотоциклов, ты всё равно потратишь минимум 80-100клол что. Как можно потратить 100к до мотоциклов? как?Бывает иногда чувак с бабками проебывается и по нему попадают сзади заспавнившиеся копы, но это -12 к, а как можно 100к-то проебать? нихуя не изи по дефолтному маршрутумало того, что те кто едут 3-4 оказываются в ПОЛНОМ ГОВНЕ, т.к. у них будет больше все траблов.так еще и путь длиннее на 1-2км + прыгать с парашютом надо всем(может быть фейл) В куруме наверное 1.250.000 можно вывезти дефолтный путь очень широкий, можно вообще ехать по траве и похуй на копов, самое сложное да у 3 и 4, но я вот попробовал различные пути и понял, что по ним намного сложней, чем по дефолту. Узкие места, вертолет, по тебе все время стреляют и т.д.А по дефолту вообще на изичах едешь.С парашютом бывают у некоторых фейлы, да. У нас один раз первому пацану мотоцикл второго на голову упал и тот сдох. Но все же для меня это легчайший маршрут, нежели все те, что я испробывал.Ну и вот дефолтным маршрутом с адекватными пацанами на изичах все 125 вывозили. Кстати, не знаю как на пк, но на пс4 теперь нуп всегда появляется в погоне, внедорожники со спецназом, блокады из броневиков и т.д. Раньше вроде только обычные копы были. Изменено 14 мая 2015 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5520 14 мая 2015 Кроме дефолтного не по какому другому и не езжу, разве что кроме тех моментов когда на гидриках приходится по морю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение