Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А для сюжетки и не было :trollface:

ну знач щас будут платные полюбас

Поделиться сообщением

А как же The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony?

Если считать это то да

А я про Гта 5 говорю что для сюжетки не было

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

то было не дополнение, а полноценная игра с новой сюжеткой

так что нет

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

+3 бойца на грабёж накроты для Тревора

скайп eul.aa-

Поделиться сообщением

Ну если хотя бы только это, то уже неплохо. Мультиплеер им бы стоило тоже разнообразить.

Поделиться сообщением

по словам рокстаров мультиплеер будит пополняться нихуёво,но пока можно хуй забить ибо масштабным длс занимаются

Поделиться сообщением

Когда они выпустят длс для одиночки + когда выйдет дополнение к карте

Только тогда они будут заниматься онлайном

Поделиться сообщением

лучшеб фиксанули вылеты из сессии + 5 минутные загрузки

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

главное что-б джетпак запилили с мистикой офк,а не так как с эпсилон типо 500 баксов скинул и всё вот тебе цепочка квестов.

а то моя детская психика не выдержит.

Поделиться сообщением

вчера попробовал до лодки доехать на куруме, решил не прыгать, а сразу к лодке ебануть - быстро, легко, безопасно, но при таком раскладе копы до самой лодки едут и после высадки приходится еще сбить пару вертолетов и убить порядка 15-20 копов.

Кто-нибудь пробовал на куруме прыгать со скалы? Я имею ввиду не выпрыгивая из нее

Поделиться сообщением

Куруму где взял?

там надо хату купить, без палева зайти в нее, потом перейти в гараж и там сесть в куруму. Но если всей командой ехать, то надо, чтобы все зашли в гараж и там сели в куруму.

Поделиться сообщением

Ой в пизду, таким зашкваром заниматься

Миссия сама по себе легкая

И если выбирать те маршруты которые выбирал я, то 2 мотоцикла и 2 умелых водилы, вполне хватает :nate:

Поделиться сообщением

И если выбирать те маршруты которые выбирал я, то 2 мотоцикла и 2 умелых водилы, вполне хватает :nate:

да самое вообще изи - это просто тупо ехать всем четверым по дефолтному маршруту, это легчайшее. Но блядь всегда кто-то фейлит, даже с костюмом умудряются умирать, не говоря уже о тех кто без костюма едет.

Ну и меня просто уже подзаебала эта миссия и я теперь ее прохожу всякими разными путями.

Поделиться сообщением

+ Не понимаю зачем все эти ухищрения. Просто эта поездка на мотиках легчайшая на всех уровнях сложности, но просто всегда найдутся фейлеры. А чем больше фейлит один, тем со временем больше начинают фейлить и другие.

Поделиться сообщением

нихуя не изи по дефолтному маршруту

мало того, что те кто едут 3-4 оказываются в ПОЛНОМ ГОВНЕ, т.к. у них будет больше все траблов.

так еще и путь длиннее на 1-2км + прыгать с парашютом надо всем(может быть фейл)

:nate:

В куруме наверное 1.250.000 можно вывезти :hmm:

Поделиться сообщением

мало того, что те кто едут 3-4 оказываются в ПОЛНОМ ГОВНЕ, т.к. у них будет больше все траблов.

так еще и путь длиннее на 1-2км + прыгать с парашютом надо всем(может быть фейл)

Как бы ты аккуратно не шёл до мотоциклов, ты всё равно потратишь минимум 80-100к

Поделиться сообщением

Всегда горит с тех кто не может в парашюты :fffuuu:Нажать всего две кнопки, если с мотика со скалы прыгаешь, а не с разбега со скалы или с машины (что еще хуже) :lol:Помню с такими играл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы ты аккуратно не шёл до мотоциклов, ты всё равно потратишь минимум 80-100к

лол что. Как можно потратить 100к до мотоциклов? как?

Бывает иногда чувак с бабками проебывается и по нему попадают сзади заспавнившиеся копы, но это -12 к, а как можно 100к-то проебать?

дефолтный путь очень широкий, можно вообще ехать по траве и похуй на копов, самое сложное да у 3 и 4, но я вот попробовал различные пути и понял, что по ним намного сложней, чем по дефолту. Узкие места, вертолет, по тебе все время стреляют и т.д.

А по дефолту вообще на изичах едешь.

С парашютом бывают у некоторых фейлы, да. У нас один раз первому пацану мотоцикл второго на голову упал и тот сдох. Но все же для меня это легчайший маршрут, нежели все те, что я испробывал.

Ну и вот дефолтным маршрутом с адекватными пацанами на изичах все 125 вывозили.

Кстати, не знаю как на пк, но на пс4 теперь нуп всегда появляется в погоне, внедорожники со спецназом, блокады из броневиков и т.д. Раньше вроде только обычные копы были.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Кроме дефолтного не по какому другому и не езжу, разве что кроме тех моментов когда на гидриках приходится по морю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...