GQ_ #5621 24 мая 2015 Купил ради он-лайна , соло игру прошел еще на приставке . Игра лютая , только бесят баги некоторые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5622 24 мая 2015 интересно что за болезнь такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5623 24 мая 2015 (изменено) Как сохранить настройки для гонок по умолчанию?(бесит когда с хоста слетаешь) Изменено 24 мая 2015 пользователем eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5624 24 мая 2015 Купил ради он-лайна , соло игру прошел еще на приставке . Игра лютая , только бесят баги некоторыене стоило оно того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5625 25 мая 2015 как на пк обстоят дела со всякими режимами, типа захват, налет, команда уцелевших и т.д., народ набирается? Вот на пс4 хуй наберешь вообще людей, а если и наберешь, то эти хуесосы после первой смерти сразу выходят из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5626 25 мая 2015 хз, нахуй в это играть вообще?если дейлик появлялся сыграть в это говно, всегда просил кореша зайти афк постоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5627 25 мая 2015 (изменено) ну ограбления меня заебали, перестрелки с автоприцелом тоже говно. Гонки тоже подзаебали, плюс у меня слишком подгорает, когда меня с трассы выносят. А эти режимы довольно-таки забавные. Последнее время позабавило играть Rpg vs flying cars или битву за сенору. Продажный коп - по сути это то, что и должно быть в гта. Перестрелка с врагом + копы, погони, снова перестрелки и снова погони. Но как-то народ больше предпочитает этим в свободном режиме заниматься. Изменено 25 мая 2015 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5628 26 мая 2015 (изменено) отошел на пару минут, прихожу везде валяются мешки с баблом посмотрел сколько бабламдауш мда еще подумают что читер и забанят Изменено 26 мая 2015 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5629 26 мая 2015 там вроде если больше 15лямов сразу заработал то на тя внемание обращают ракстары и забанить могут ыыыыыыэто модеры вместо пуль на пулемете деньги поставили ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5630 26 мая 2015 охуенно будет получить бан из-за пидора который юзает читы Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5632 27 мая 2015 Очки работы (Job Points), которые определяют рейтинг вашей активности в сессии. По сути они ни на что не влияютминутка гугла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5633 29 мая 2015 Эх, сгнила темка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5634 29 мая 2015 а вот и некропостеры подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5635 29 мая 2015 Не ну а хуйли, на 3 страницу почти уехала Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5636 29 мая 2015 эх щас бы 5 новых ограблений с ачивочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5637 29 мая 2015 Это да, но новостей про новые ограбления не слышно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5638 29 мая 2015 эх, сейчас бы в гта онлайн на пустые сервы зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5639 29 мая 2015 Ни апдейтов,ни пополнения контентом,нихуя вообщеНикогда больше не куплю игры от этих детей шлюхтакое чувство что меня уже 2 раза рокстары накормили говном за заплаченный мною лавандосикрот ебал детей шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #5640 29 мая 2015 гайс продам акк с гта5 ксго и прочей хуйней - http://steamcommunity.com/profiles/76561198172685370/ кому нид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение