Neithless #5641 29 мая 2015 Ни апдейтов,ни пополнения контентом,нихуя вообщеНикогда больше не куплю игры от этих детей шлюхтакое чувство что меня уже 2 раза рокстары накормили говном за заплаченный мною лавандосикрот ебал детей шлюхДа да да да да. 6ю часть самый первый же и купишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5642 30 мая 2015 в предзаказ гта6 его дети играть будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5643 30 мая 2015 если они хотя-бы один апдейт запилят я мб пересмотрю отношение к ним,но пока они идут нахуй,со времён пс4 добавилось ровным счётом нихуя и что-то мне не кажется что щас там поцаны сидят и пилят длц+глобальный мультиплеер апдейтпросто топчик организация,выпускают ооооочень охуевший проект портируют его на все виды платформ и просто пускают годноту на самотёк свиньи ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5644 30 мая 2015 Они там на гтрах ездят сейчас по офису, им ваще не до игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5645 30 мая 2015 лол найс горишьвсе гта были охуенными даже без наличия мультиплеераа тебя удивляет: "ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПИЛЯТ КОНТЕНТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ КАК В ММОРПГ"или ты реально надеялся, что они сделают игру, в которую можно играть 24/7?сори, немного жанром ошибся бтв, ограбления добавили только в марте (на ПС4 гта вышла где-то в ноябре), без них онлайн ебучая помойкачто делали юзеры пс3/хбокса360, я вообще хуй знаету ракстаров сейчас охуенный запас контента, что для сингла, что для мультиплеера, все будет, но не сразумедленно офк работают, но лучше так, чем жрать однотипное говно в лагах от какого-нить юбисофта или стрелять в чью-то мать в калофдюти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5646 30 мая 2015 (изменено) А ведь эта Шмонька знает чего пишет Изменено 30 мая 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5647 30 мая 2015 НУ ВЫ И ЛОЛКИ, ТРЕД ГЕРКИ 3 УЖЕ ОБОГНАЛ ВАШУ ДИСКУССИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5648 30 мая 2015 Да я же не говорю что гта говно,сингл составляющая топовая после санандреасада какой контент каждый месяц?ХОТЯ БЫ АПДЕЙТ С ФИКСАМИ ЛАГИЧЕЙ ЗАПИЛИТЕ НО НЕЕЕЕТдлц походу вообще свет не увидитНу и нахуя заплатил за эту хуйню 1.7к?Тут было бы разумнее скачать репак на некст день после релиза :lol: :lol: >у ракстаров сейчас охуенный запас контента, что для сингла, что для мультиплеера, все будет, но не сразувот с этого в голосдааа будит в 6ой гта или когда у детей дерьма закончится гора кокаина в офисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5649 30 мая 2015 апдейты были в первые дни, что-то там фиксилихуй знает о каком репаке речь, гта_онлайн слишком охуенен, чтоб его игноритьну и я не думаю, что они не стали добавлять очевидные вещи, просто потому что не захотели100% оставили запас на некст дополненияНУ ВЫ И ЛОЛКИ, ТРЕД ГЕРКИ 3 УЖЕ ОБОГНАЛ ВАШУ ДИСКУССИЮтут конфа была, которая сожрала несколько тысяч постов так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5650 30 мая 2015 Лол блятьТупые разговоры про то что Гта Онлайн изжила себя, что гавно ДЛС НЕТ И НЕ БУДЕТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ Запомните Что бы продукт был потребляем в него надо что то добавлять и продавать тем самым платные длс Пока этих жирных выблядков все устраивает и онлайн в Онлайне их тоже устраиваетКогда спад будет тогда и будут длс За неделю ни разу не зашёл в онлайн, а может даже и больше играю в БИТЧЕР3 офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5651 30 мая 2015 Как ачивку взяли, так и не заходил с тех пор лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5652 30 мая 2015 Как ачивку взяли, так и не заходил с тех пор лолЯ играл гонок 10-15 за всё это время ну на танке ебычи разбивал, а так всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5653 30 мая 2015 ваши слова да габену рокстарам в ушиуже не верится в длц чёт совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5654 30 мая 2015 Вменяемая компания дабы сделать себе большую прибыль делает так Ждет момента когда будет спад и когда доходы будут не такими как они хотели бы Вон даже пример с ВОВом, сделали глобальное ДЛС получили публику + бабло Так и тут Только Влад, стоит учитывать Что 70 процентов компании во время портирования игру на пк были заняты только этим ещё не столько времени прошло что бы ныть о том КОГДА ЖЕ ВЫЙДУТ ДЛСРокстар писали о том что ДЛС будут глобальными и на них нужно времяИ ДЛС такие хесеты они делают заебисьОзвучка,вставки с видео, диалоги. Это же всё надо придумать и сделать так что бы было сочноМне похуй на ГТА сейчас, будет не будет, до пизды, я не пожалел тех денег которых потратил на игру Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5655 30 мая 2015 я пожалел,ибо 80% времени я провёл ковыряясь в сингле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5656 30 мая 2015 только вот в репаке тебе пришлось бы качать сейв со 100% прохождением, потому что вылетает в нем слишком дохуя гдек примеру, в опенинге, где в снегу пиу пиу и грабите, когда садитесь в машину хз нахуй скулить из-за 1700 рублей, сколько наиграл хоть? если даже часов 30 будет, то оно уже свое отбило с лихвой Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5657 30 мая 2015 прошел сюжеху без единого вылета Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5658 30 мая 2015 Прошел тока щас.Миссий конечно полно унылых, как будто фантазия кончиласьИ, сука, почему нет концовки, где убиваешь нигера, а тревор и майкл живы?!Ебаный нигер, нахуй он нужен вообще в игре? Не харизмы, ни фишечек, ни интересных миссий. Зашел в мультиплеер, там все кикают, потому что я третий лвл))В открытой сессии уебаны на бронированных машинах 78979 лвла меня ебут.Придется соло миссии дрочить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5659 30 мая 2015 (изменено) только вот в репаке тебе пришлось бы качать сейв со 100% прохождением, потому что вылетает в нем слишком дохуя гдек примеру, в опенинге, где в снегу пиу пиу и грабите, когда садитесь в машину хз нахуй скулить из-за 1700 рублей, сколько наиграл хоть? если даже часов 30 будет, то оно уже свое отбило с лихвойчутка побольшено покупал тупо из-за надежды на мультиплеер,надежда умерла месяц назад Прошел тока щас.Миссий конечно полно унылых, как будто фантазия кончиласьИ, сука, почему нет концовки, где убиваешь нигера, а тревор и майкл живы?!Ебаный нигер, нахуй он нужен вообще в игре? Не харизмы, ни фишечек, ни интересных миссий. Зашел в мультиплеер, там все кикают, потому что я третий лвл))В открытой сессии уебаны на бронированных машинах 78979 лвла меня ебут.Придется соло миссии дрочить(Это сеттинг лос-сантос алоооооУ фанатов сидоджи бы случился багет если бы в лос-сантосе решали дела 3ио белокожих,нигретос с гроув стрит маст хэв персонаж в игре Изменено 30 мая 2015 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5660 30 мая 2015 хз, по эмоциям мультиплеер отбился нормально Ваще меня все устраивает, я наигрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение