Гость Saber #5661 30 мая 2015 Это сеттинг лос-сантос алоооооУ фанатов сидоджи бы случился багет если бы в лос-сантосе решали дела 3ио белокожих,нигретос с гроув стрит маст хэв персонаж в игреНу тогда можно было его сделать забавным нигой, который курит шмаль, читает реп, итд. Аля-малышь Джейкоб в четвертойДаже Ламар в этом плане выглядит лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5662 30 мая 2015 Я думаю каким-нибудь новым DLC, они вполне могут раскрыть больше таких персонажей как Ламар и ему подобных. Потому что, скорее всего они сделают игру за нескольких персонажей сразу. По крайней мере я на это надеюсь. Поэтому и времени им надо немало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5663 30 мая 2015 хз, по эмоциям мультиплеер отбился нормально Ваще меня все устраивает, я наигрался это точнее из-за мультиплеера я не наигрался в сингл и проходил на 100% тупо ради ачивки а не удовольствия недавно к корешу зашел, увидел графон на максималках, решил чуть позже брать новый комп и проходить на ультре заногослишком картинка охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5664 30 мая 2015 Ну и дурак, удалю тебя нахуй из френдов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5665 30 мая 2015 да нах ты нужен, я тебя поюзал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5666 1 июня 2015 http://m.vk.com/wall-29218811_239599Ахуенно в скобках нет(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5667 1 июня 2015 Ебаааааааать как я рад похуй офк, нахуй всё это нужно 3 гаража почти фул забиты машинами Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5669 1 июня 2015 одни шмотки, так себе обновление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5670 2 июня 2015 ВОТ ТАК ОБНОВАввели хуйню, чтоб потратить бабки с ачивки 10ккох вейт я уже их спустил на шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5671 2 июня 2015 А шлюхи на тебя не спускали? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5672 2 июня 2015 Щас бы 10кк на шлюх по 1$ спустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5673 2 июня 2015 Да это развод что бы набрать класы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5674 2 июня 2015 щас бы в реале шлюх по 1$ поснимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5675 4 июня 2015 (изменено) твое ебало когда твой друг купил всю одежду в игре на заработанные 12 лямов с ачивок осталось 60к Изменено 4 июня 2015 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5676 4 июня 2015 Кроме костюма бронированного ничего не покупал лол. Никаких татух/причёсок и тд хы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5677 4 июня 2015 эхщас бы создать рыжего а потом под протекцией пд перекраситьсязаебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5678 4 июня 2015 зашёл побегать в онлайнпросто из пустоты летят пули и пробивают покрышки,я отъезжаю на метров 50-100 и тут резко накидывается 5 звёзд и пропадает оружие из инвентаря :lol: :lol: зашёл в некст лобби всадил 5 пулек с авп по челику а он не умирает,садится в мою машину и съёбывается и всё это за час игры в мультикеНАЙС КОНЦЕНТРАЦИЯ НА ЗАЧИСТКЕ ЧИТЕРОВ)))))0ММММММММММММ РОКСТАР КАК ВКУСНА :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5679 5 июня 2015 тут все уже ачиву на 10кк замутили? или есть еще желающие, или те кому +1 не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5680 5 июня 2015 Когда только купил гта -синг не зацепил, как-то не понравилось. А после двух месяцев плотного задротства в онлайне - синг щас заходит прям как надо, вот правда удручают некоторые моменты, типа тачку не вызвать через менюху, ресы возле больницы, отсутствие курумы и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение