Uncleeee #5681 5 июня 2015 хыхыхы куруууууумааа Надо бы скачать пиратку и с модами поиграть, когда делать нехуй будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5682 5 июня 2015 хыхыхы куруууууумааа Надо бы скачать пиратку и с модами поиграть, когда делать нехуй будет мне нравится на ней боком входить в повороты :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5683 6 июня 2015 отсутствие курумы и т.д.детект как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5685 7 июня 2015 Если че, курума не только бронированная есть. Я именно ездить на куруме люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5686 8 июня 2015 как вы открывали тюнинг на тачки? с дружанями сначала один 50 побед потом второй или есть другой способ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #5689 8 июня 2015 когда моды выйдут на тачки уже, как же заебали эти элитные Финики, Феррари, Роллсы с ахуеными фарами, бамперами и значками - это что наподобие PES когда там MU назывался - Ман Рэд, Челси - Лондон ФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5690 8 июня 2015 [media=] [/media]с 24 секунды мне даже на миг показалось что это игра, работа камер и движений актера на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5691 8 июня 2015 (изменено) как вы открывали тюнинг на тачки? с дружанями сначала один 50 побед потом второй или есть другой способ?Не слушай идиота снизу Если тебе похуй на стату ( по гонкам )То бери +1 друга или хз кого и абузьте, если ему тоже надо играйте 1-1 А если тебе не похуй на стату и ты не хочешь быть идиотом со статой 100-300000000 то лучше создавай сам карты, убирай машины ( ну типо онли на стандартных играй ) и потей Кстати, меня чет пиздец стало дохуя народу узнавать, буржуи всякие :palevo: Изменено 8 июня 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5692 8 июня 2015 50% вр не равно 100-300000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5693 8 июня 2015 (изменено) Норм ты к словам цепляешься 2 вариант относится к тому что ты и дальше будешь в гонки играть Изменено 8 июня 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5694 8 июня 2015 гонки для пидаров и аутистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5695 8 июня 2015 Не прав офк Очень много ахуенных карт есть, есть и шлак офк но таких мало А тем более есть вменяемые люди, которые создают вменяемые пиздатые, большие, интересные трассы Последнее время редакторов карт появилось ооооооочень много, каждая 2 карта - пользовательская, в основном преич Я 2 недели вообще в гта не играл, тут зашёл, уже 2 дня почти не вылазию, чет прям прет играть гонки особенно пользовательские карты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5696 9 июня 2015 20-20 делаешь абузомоткрываешь турбонадувпотом обоссываешь всех на своей тачкену офк не всех, но вр можно иметь 50%+хотя кому не похуй на этот вр ебаный просто без надува ездить = зашквар, а выигрывать 20 гонок в 100 раз дольше, чем просто заабузить, особенно когда онлайн упал в 20 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5697 9 июня 2015 20-20 делаешь абузомоткрываешь турбонадувпотом обоссываешь всех на своей тачкену офк не всех, но вр можно иметь 50%+хотя кому не похуй на этот вр ебаный просто без надува ездить = зашквар, а выигрывать 20 гонок в 100 раз дольше, чем просто заабузить, особенно когда онлайн упал в 20 разМне Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5698 9 июня 2015 было бы не похуй, еслиб в гта был ММР по которому матчило комнатных гонщикова так можно создавать, ждать лоу лвл хуесосов и раскатывать их наизичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5699 9 июня 2015 Но я же так не делаю Я захожу через быстрый поиск и играю с рандомами, никого же не выбираю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5700 9 июня 2015 никто и не говорит обратногочисто стата для себя, которой даже не повыебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение