1love_masha #5741 11 июня 2015 а фотка новой тачки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5742 11 июня 2015 (изменено) вышел первый день на работу,написал заявление и спустя 2 часа взял со склада пену монтажную и продал 4 балона по 150 рублей преичная работа легчайшие 600р ин май лайф Изменено 11 июня 2015 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5743 11 июня 2015 Мда очень интересно ( нет ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5745 11 июня 2015 тачечки, скинчики, кофточки, ммм, прощай адекватность серии гта, некст часть будет полным дерьмищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5746 11 июня 2015 Ну если ты будешь разрабатывать то да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5747 11 июня 2015 куртка с мехом заебись так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5748 11 июня 2015 на снежной мапе будит походу кайфово выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #5749 11 июня 2015 тачечки, скинчики, кофточки, ммм, прощай адекватность серии гта, некст часть будет полным дерьмищем Всё идёт к шапкам за донат. Рокстары походу смекнули насколько прибыльное это дело.Да и разнообразие вещей не так уж плохо само по себе, особенно в тачках. Ведь гта это игра про тачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5750 11 июня 2015 тачечки, скинчики, кофточки, ммм, прощай адекватность серии гта, некст часть будет полным дерьмищем Всё идёт к шапкам за донат. Рокстары походу смекнули насколько прибыльное это дело.Да и разнообразие вещей не так уж плохо само по себе, особенно в тачках. Ведь гта это игра про тачки. Прав так то, но этого мало, за столько времени ( не считая порта на ПК ) они по сути нихуя не придумали Спасает только пользовательские карты, так бы давно дропнул Онлайн А то что добавляют пиксели, ну приятно да, но блять, этого мало Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5751 12 июня 2015 тачечки, скинчики, кофточки, ммм, прощай адекватность серии гта, некст часть будет полным дерьмищем Всё идёт к шапкам за донат. Рокстары походу смекнули насколько прибыльное это дело.Да и разнообразие вещей не так уж плохо само по себе, особенно в тачках. Ведь гта это игра про тачки. Не могу себе представить шапки за донат в ГТА. Мало вероятно что введут подобное, тк бред полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5752 12 июня 2015 (изменено) тачечки, скинчики, кофточки, ммм, прощай адекватность серии гта, некст часть будет полным дерьмищем Всё идёт к шапкам за донат. Рокстары походу смекнули насколько прибыльное это дело.Да и разнообразие вещей не так уж плохо само по себе, особенно в тачках. Ведь гта это игра про тачки. Не могу себе представить шапки за донат в ГТА. Мало вероятно что введут подобное, тк бред полный.Но ведь они уже продают карточки виртуального бабла даже на стимовской распродаже игра идет только в комплекте с карточкой Изменено 12 июня 2015 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5754 12 июня 2015 (изменено) тачечки, скинчики, кофточки, ммм, прощай адекватность серии гта, некст часть будет полным дерьмищем Всё идёт к шапкам за донат. Рокстары походу смекнули насколько прибыльное это дело.Да и разнообразие вещей не так уж плохо само по себе, особенно в тачках. Ведь гта это игра про тачки. Не могу себе представить шапки за донат в ГТА. Мало вероятно что введут подобное, тк бред полный.Но ведь они уже продают карточки виртуального бабла даже на стимовской распродаже игра идет только в комплекте с карточкойТак вирт. бабло посредством реала продают все кто хочет, поэтому неудивительно что это есть и в гта. Но продавать какие-то шубы, извольте но - нет. Ладно там продавать еще машины, вертолеты и т.п. за реал, но тоже абсурд. Бешенные патчи по гигу чтобы потом качать, ради каких-то потешных пикселей. Запилите нормальный длц и продавайте, профита не меньше будет. Изменено 12 июня 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5755 12 июня 2015 (изменено) о еще обнованукаа фикс ( Изменено 12 июня 2015 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5756 12 июня 2015 онлайн еще не рип?соло реально плеить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5757 12 июня 2015 чо ты соло в онлайне собрался делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5758 12 июня 2015 Ващет гта онлайн изначально была мертворожденной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5759 12 июня 2015 Он автоматически умирает, когда у тебя появляется 10кк. В соло реально плеить, во всякие режимы или в ограбления с рандомами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5760 12 июня 2015 В соло реально плеить ограбления с рандомами.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение