Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вышел первый день на работу,написал заявление и спустя 2 часа взял со склада пену монтажную и продал 4 балона по 150 рублей :lol:

преичная работа

легчайшие 600р ин май лайф

Изменено пользователем VladEul

Поделиться сообщением

Мда очень интересно ( нет ) big77.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

тачечки, скинчики, кофточки, ммм, прощай адекватность серии гта, некст часть будет полным дерьмищем :nate:

Поделиться сообщением

Ну если ты будешь разрабатывать то да

Поделиться сообщением

на снежной мапе будит походу кайфово выглядеть

Поделиться сообщением

тачечки, скинчики, кофточки, ммм, прощай адекватность серии гта, некст часть будет полным дерьмищем :nate:

Всё идёт к шапкам за донат. Рокстары походу смекнули насколько прибыльное это дело.

Да и разнообразие вещей не так уж плохо само по себе, особенно в тачках. Ведь гта это игра про тачки. :hmm:

Поделиться сообщением

Всё идёт к шапкам за донат. Рокстары походу смекнули насколько прибыльное это дело.

Да и разнообразие вещей не так уж плохо само по себе, особенно в тачках. Ведь гта это игра про тачки. :hmm:

Прав так то, но этого мало, за столько времени ( не считая порта на ПК ) они по сути нихуя не придумали

Спасает только пользовательские карты, так бы давно дропнул Онлайн

А то что добавляют пиксели, ну приятно да, но блять, этого мало

Поделиться сообщением

Не могу себе представить шапки за донат в ГТА. Мало вероятно что введут подобное, тк бред полный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу себе представить шапки за донат в ГТА. Мало вероятно что введут подобное, тк бред полный.

Но ведь они уже продают карточки виртуального бабла :hmm:

даже на стимовской распродаже игра идет только в комплекте с карточкой

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь они уже продают карточки виртуального бабла :hmm:

даже на стимовской распродаже игра идет только в комплекте с карточкой

Так вирт. бабло посредством реала продают все кто хочет, поэтому неудивительно что это есть и в гта. Но продавать какие-то шубы, извольте но - нет. Ладно там продавать еще машины, вертолеты и т.п. за реал, но тоже абсурд. Бешенные патчи по гигу чтобы потом качать, ради каких-то потешных пикселей. Запилите нормальный длц и продавайте, профита не меньше будет.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

о еще обнова

нука

а фикс (

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

онлайн еще не рип?

соло реально плеить?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чо ты соло в онлайне собрался делать :clown:

Поделиться сообщением

Ващет гта онлайн изначально была мертворожденной

Поделиться сообщением

Он автоматически умирает, когда у тебя появляется 10кк.

В соло реально плеить, во всякие режимы или в ограбления с рандомами.

Поделиться сообщением

В соло реально плеить ограбления с рандомами.

нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...