Криминал #5782 14 июня 2015 Вы что блять на пару читаете этот топик? Сук ГО ПВП 1х1 ЗА ГАРАЖАМИ ЗАЕБАЛ УЖЕ МЕНЯ ПОДЪЕБЫВАТЬ :fffuuu: :fffuuu: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5783 14 июня 2015 решил такой без читов попробовать поиграть в гонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5784 14 июня 2015 Ах ну тут ещё надо дописать Что я в перестрелках юзаю аим и годмод Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #5785 14 июня 2015 да и в летной школе ты даже с читами хуевые результаты показал Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5786 14 июня 2015 ХЕХ А вот тут бы я поспорил ( не насчет читов ) Вы же блять одну миссию на пару с Заптозом раз 50 перепроходили? дабы улучшить свой показатель Сук и с вами с дебеками я как то прошёл ачивку на 10кк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5787 14 июня 2015 Изи летную прошёл. Правда горел как обычно, но это похуй. С вертолетом повезло очень упасть на грузовик и золото получить лол.Больше бомбило от посадки самолёта на пляж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #5788 14 июня 2015 хз зашли чето под пивас полетали и не заметили что ты где то там был топ1 (извини) Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5789 14 июня 2015 Изи летную прошёл. Правда горел как обычно, но это похуй. С вертолетом повезло очень упасть на грузовик и золото получить лол.Больше бомбило от посадки самолёта на пляжНо ведь посадка самое простое я ебался больше с последним, где надо чекпоинты ебанные на время взять Пока не выучил маршрут и не научился вменяемо летать, так и ебался часа 2 хз зашли чето под пивас полетали и не заметили что ты где то там был топ1 (извини)Хорошая попытка пиздюк верю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5790 14 июня 2015 Да я на несколько метров перелетал по КД или недолетал. Гг А С чекпоинтами 3 или 4 раза на 29/30 сдох, пиздец вот тогда бомбило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5791 14 июня 2015 У меня была такая же ситуация но было 27/30 и то это была типо попытка 3-4 из 1000000000 Потом сидел и думал Сука а вот если бы собрал тогда, не ебался бы с этим ещё 2 часа Почему то у меня первые попытки более-менее удачные, потом пиздец какой то идет Пока не проработаешь систему собирания этого дерьма, так и будешь F прожимать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5792 14 июня 2015 как по фасту денег намутить? задрачивать не охото, а тачки/самолеты/вертолеты охото Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5793 14 июня 2015 Выполни 3 ачивки - получишь 12кк, всё ты не скупишь, но хватит на что то А так ебашить массовые гонки человек на 16-30 и побеждать, там дают по 25-35к + может на ставках поднимешь Или же идит на перестрелки, первое место 20к на 8 человек, на 30 человек офк из них 10 ливнет, если первое возьмешь дают 40к А так нигде если тебе лень задротить Или вон иди на сервера, лови читеров и проси у них бабла, как это делают школьники сейчас Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5795 15 июня 2015 какие нахуй перестрелки5 ограбление пару раз в роли хостаи на куруме финалочку со 100% кушемизи лям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5796 15 июня 2015 вголанас когда криминал оправдывается. уже 100500 раз спалился со спидхаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5797 15 июня 2015 щас бы со спидхаком спалиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5798 17 июня 2015 Перед кем я спалился? Перед тобой? Ты лох же, ты же не понимаешь что тебе внятно пишут, ты не понимаешь механики машин и не умеешь в гонки Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5799 17 июня 2015 Начал баловаться в редакторе, пока не очень получается, но что-то уже есть, можете заценить :Dhttp://ru.socialclub.rockstargames.com/games/gtav/playlists/playlist/XcLP7Vozpkmlpoc_rmDrvg Не знаю как на пк, но на консоли в редакторе пиздец тяжко делать трамплины эти ебучие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #5800 17 июня 2015 а че есть кто бабок может дать пацаны?) Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение