lex-_- #5801 17 июня 2015 Перед кем я спалился? Перед тобой? Ты лох же, ты же не понимаешь что тебе внятно пишут, ты не понимаешь механики машин и не умеешь в гонки эх щас бы про механику, когда ты тупо быстрее едешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5802 17 июня 2015 Я не могу это объяснить, вообще никак Возможно просто пинг + разные регионы У меня такая же хуйня была когда я ехал без контакта тупо первый, потом меня парень на такой же скорости перегонят Я задумался, а с хуяли? Типо машина идентична, почему он меня по прямой обогнал, никакого другого объяснения как расинхрон у меня нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5803 17 июня 2015 потому что у него более новая версия спидхака, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5804 17 июня 2015 СукНу ладно он не траллит меня, а ты зачем издеваешься? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5805 20 июня 2015 Попросили создать опрос, так что апну Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5806 20 июня 2015 (изменено) лучший майкл.самые интересные миссии франклинлучшая способность 1.франклин 2. тревор 3. майкллучшие кат сцены тревор :D Изменено 20 июня 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5807 20 июня 2015 (изменено) Согласен с анкле только спец. способность больше всего у майкла нравится Изменено 20 июня 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5808 20 июня 2015 ну иногда прикольно пострелять лайк э макс пейн но на машине энивей чаще + стрелять из нее можно в слоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5809 20 июня 2015 Майкалини топ персонаж и способность у него топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5810 20 июня 2015 Выбирал между Тревором и Франклином. И выбрал Тревора, на их фоне он как-то выделяется. Вообще за Франклина тоже бы отдал голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5811 20 июня 2015 нигрила однозначно самый скучный из троицы майкл, наверное, самый охуенный, как же я рофлил на всю квартиру в миссии с йогой "Напряги анус!" НАМАСТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5812 20 июня 2015 Мде, Грот опять тупицу включил Какие нахуй веселые Нигеры? Ну не считая Ламара, который долбаеб по дефолту Нигер из гетто, который решил поменять свою жизнь, ХЕХ ВОТ ЭТО ВЕСЕЛЬЕ ТАНЦЫ ПЛЯСКИ БЛЯТЬ Ну Грок, хватит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5814 20 июня 2015 А ты мне нравишься просто Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5815 20 июня 2015 на машине энивей чаще + стрелять из нее можно в слоу это ща криминал кукарекать начнет, типо на машине с замедлом тока дауны ездят, а он итак наизичах со спидхаком и автододжем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5816 20 июня 2015 Заптоз ну хватит, ведь недавно мы чуть ли не сосались в конфе а тут ты уже забыл про всё это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5817 20 июня 2015 почему ты отвечаешь в этом топане сразу после любого поста в твою сторонуу тебя там смска на мобилу приходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5818 20 июня 2015 У тебя дилей просто Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5819 20 июня 2015 ясно, он еще спидхак и на форуме юзает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5820 20 июня 2015 Ну по абилке Франклин конечно выигрывает других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение