Neithless #5961 19 августа 2015 заходишь такой в онлайн погонять с часок а там такое творится ну я тут зашел вообщем-то на днях и меня по кд какой то чел взрывал из любого места причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5962 20 августа 2015 фото устарело теперь у меня средств передвижений штук 15-17 ты еще ебашишь, влад?Да,но щас сломался пекач,надо винду снести и снова буду игратьно не ограбления,ограбления хуйня потеешь час что-бы за 2 проебать тупо в опенворлде нихуя не делая Хотя тупо для рофлов в войсе прошёл бы в коопе))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5963 30 августа 2015 (изменено) вот я ща начал играть на максималках почти, вроде бы и не лагает, норм картинка и все такоено именно ночью просто пиздец как проседает фпс и игра жутко тормозит а днем/утром/вечером - все заебись это у всех так ночью фпс падает или ток у меня? типо ночью там куча огней светит и все такое, хз Изменено 30 августа 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5964 30 августа 2015 (изменено) не замечал дропов фпс по ночам а во когда трава в пустыне в кадре - тогда падает почему-то где-то на 10 фпс Изменено 30 августа 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5967 1 сентября 2015 есть кто мультик поплеитья тока хз чё там и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5968 1 сентября 2015 с подключением Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5969 10 сентября 2015 События свободного режима в Grand Theft Auto Online – это новый шаг в развитии геймплея в открытом мире. Игроки получили возможность принимать участие в мини-играх и проходить испытания, не выходя из свободного режима. Благодаря мощным игровым системам последнего поколения удалось избавиться от меню, лобби, длительной загрузки... Теперь в обычном свободном режиме присутствуют друзья и члены банды, соперники и случайные события, новые режимы игры и испытания. Игрокам придется время от времени сталкиваться с ними в любой сессии свободной игры. Можно вступить в бой или наблюдать за потасовкой со стороны. Если посчитать все разновидности основных событий нового режима, у игроков появилось более 100 новых способов заработать доллары GTA и RP. Рветесь в бой? «Царь горы» к вашим услугам – обороняйтесь до последней капли крови. Заключайте хрупкие союзы и работайте сообща в режимах, вроде «Охоты на зверя», где предстоит выслеживать жертву – одного из игроков, временно обретающего нечеловеческую быстроту и силу. Порой события свободного режима – это испытания на ловкость, например, как можно дольше проехать на одном колесе, пролететь по воздуху как можно дольше на машине или как можно больше раз избежать столкновений. Также в обновление, которое увидит свет на следующей неделе, войдут два новых режима противоборства – «Стремительная автоколонна» и «Последняя черта». В первом из них задача одной команды – доставить в контрольную точку заминированный автомобиль, готовый взорваться при замедлении, а другой – не дать соперникам выполнить свою задачу. Во втором режиме 2 команды сражаются в нейтральной зоне, и задача каждой из команд – в полном составе перейти вражескую черту. Также в это обновление для PlayStation 4 и Xbox One входит редактор Rockstar с новыми функциями, которые будут также доступны для пользователей PC – библиотека звуков, интеграция Snapmatic, обновленный режим режиссера и так далее.Дата выхода:15 сентября Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5971 10 сентября 2015 Мда, не думал что ты такая сволочь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5972 10 сентября 2015 Как вы думаете роксатры выкатят годноту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5973 10 сентября 2015 Сейчас нет офк, это длс ебанная шляпа на 1-2 дня, когда будет глобальное длс + доп сюжетка и тд может и выстрелит, а так сосем бибу :pisubudew: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5974 10 сентября 2015 царь горы и охота на зверя - норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5975 11 сентября 2015 (изменено) камбекнулся в гта пьятьгде найти пользовательскии миссиине одобренные а всякие типо АФК ФАРМ 999 РПили гонки вот с трамплинами ебаными всякимиахахах я еще в пдру гильде состою , думал сдохла уже Изменено 11 сентября 2015 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #5976 11 сентября 2015 Благодаря мощным игровым системам последнего поколения удалось избавиться от меню, лобби, длительной загрузки... если это правда то :fapfap: но всё равно на полгодика бы пораньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5977 11 сентября 2015 Доебали уже это юзлес говно клепать каждый месяц. Сядьте и сделайте уже продолжение сингла, полуебки блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5978 11 сентября 2015 сядьте и запилите еще 999 ограбленийи ачивку пройдите 999 ограблений без смертей на харде с пистолетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5979 11 сентября 2015 А че, я бы поиграл бы на такую ачивку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5980 11 сентября 2015 им надо сделать основу для скриптинга ( как pawno в gta sa )и все топчик будет 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение