grok #5981 11 сентября 2015 Все, что им нужно - это забить болт на онлайновое говно из жопы и заняться продолжением истории Майкла, Франклина и Тревора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5984 11 сентября 2015 Нужно и длц сюжетное и онлайн расширить на человек 70-100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5985 11 сентября 2015 Ну и толк от 70-100 человек? Ну вот скажи какой толк от этого? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5986 11 сентября 2015 больше даунов на инсургентах курумах гидрах танках бузардах больше школьников орущих в микро БОЛЬШЕ ЭКШОНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5987 11 сентября 2015 Ясно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5989 12 сентября 2015 Нужно и длц сюжетное и онлайн расширить на человек 70-100уже есть сторонний мульт на 100+ человек, уже в бету вышел, но тестеров пока не приглашают а так у них 3 сервака на 544 человек где ты еще поиграешь свиньей или негробабой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5990 12 сентября 2015 сука как же вголосдолбаебы делали игру 5 лет и все-равно так хуй пососали, что кто-то делает сторонний мультиплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5991 13 сентября 2015 Нужно и длц сюжетное и онлайн расширить на человек 70-100уже есть сторонний мульт на 100+ человек, уже в бету вышел, но тестеров пока не приглашают а так у них 3 сервака на 544 человек где ты еще поиграешь свиньей или негробабой Бля братец откуда инфа,можешь дать соус откуда узнал об этом буду благодарен очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5992 13 сентября 2015 (изменено) официальный сайт их разработки https://gta-mp.net/ там всевозможная инфа Изменено 13 сентября 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5993 13 сентября 2015 подскажите плсесли мне по family sharing расшарили гта5я в нее по сети же не смогу катать? или если я буду юзать рокстар аккаунт того же чела, то смогу? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5994 13 сентября 2015 она не шарится вообщеи аккаунт рокстара привязан к стимут.е. тебе надо брать и стим и акк клаба у того челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5995 13 сентября 2015 Продолжаем жрать гавно Rockstar не ведет разработку новых сюжетных дополнений для GTA 5 — вся команда игры прямо сейчас сосредоточилась на GTA Online. Популярность мультиплеерного режима превзошла все ожидания — еженедельно он собирает по 8 миллионов игроков — поэтому разработчики хотят выпускать обновления для него как можно чаще. Отметим, что еще в декабре прошлого года в Rockstar обещали сюжетное дополнение к GTA 5 — но позже его разработка, вероятно, была приостановлена. Поменялись и планы компании относительно дополнений к GTA Online. Во-первых, Rockstar постепенно отказывается от поддержки консолей старого поколения — все больше и больше функций будет разрабатываться только для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Во-вторых, разработчики не планируют развивать режим ограблений, так как разработка миссий для него занимает слишком много времени. Вместо этого больше внимания будет уделяться совершенно новым типам заданий — например, уже 15 сентября в игре появятся случайные события, которые происходят прямо на улицах Лос-Сантоса. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5996 14 сентября 2015 чет да, кормят дерьмом кому нужны их события, хотя пара годных там все же есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5997 14 сентября 2015 что за пиздабольство про 8 млн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5998 14 сентября 2015 аутисты всякие фармили/фармят экспу по кд, а норм пацаны не смогут новые хайсты пройти из-за этогоуебаны пол топана Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5999 14 сентября 2015 (изменено) А пойдемте ачивку проходить. Пару раз под текстуры провалимся И у самолёта двиган отключится. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение