Криминал #6161 21 октября 2015 Обнова просто эпик гавнище Все машины тюнятся просто эпик уебищно, просто блять тотальное гавнище, 1 машина так более-менее Шмотки гавнище, оружие гавнище, машины гавнище, миссии новые пока не проходил, но думаю тоже гавнище Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #6162 21 октября 2015 После обновы гта онлайн запускается бесконечно, просто висит экран загрузки и ничего не происходит, сталкивался кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6163 21 октября 2015 Было такое дважды, просто алт ф4 в помощь, обнова конченная Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #6164 21 октября 2015 (изменено) Чтоб дети рокстар играли в игры с их Social club'ом. Каждый раз в игре просит ввести код в социал клаб, ввожу, показывает инфу (друзья/статистика и тд), и бесконечно грузит, чет в голос от мусора этого за 2к рублей.Уже 3 раза перезапускал, видимо не судьба поиграть) Изменено 21 октября 2015 пользователем prokol9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6165 21 октября 2015 бикоз надо было стимверсию братьтам меньше зависимости от сошиала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #6166 21 октября 2015 бикоз надо было стимверсию братьтам меньше зависимости от сошиала так я и брал стим версию, увы, везде зависимость есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6167 21 октября 2015 чёт я не понял,никто из прадатеров не юзает читы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6168 21 октября 2015 Обнова просто эпик гавнище Все машины тюнятся просто эпик уебищно, просто блять тотальное гавнище, 1 машина так более-менее Шмотки гавнище, оружие гавнище, машины гавнище, миссии новые пока не проходил, но думаю тоже гавнище все как ты любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6169 22 октября 2015 (изменено) первый раз ща запустил онлайн, чето приорал с того что там ламар встречает нас в аэропорту офк гонку без проблем на первом месте закончил Изменено 22 октября 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6170 22 октября 2015 Замечательное начало :megapray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6171 22 октября 2015 щас заебешься апать 12 лвл чтобы получить доступ к ограблениям, приятной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6172 22 октября 2015 полчаса какой то хуйней пострадал, взял 6 лвл, заебался, ливанул хотя хотелось бы еще гонки поиграть кстати, я чето не понял нихуя, там город в онлайне немного отличается от города в сингле, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6173 22 октября 2015 полчаса какой то хуйней пострадал, взял 6 лвл, заебался, ливанул хотя хотелось бы еще гонки поиграть кстати, я чето не понял нихуя, там город в онлайне немного отличается от города в сингле, верно?такое же вроде, но когда царь горы играл в нескольких местах добавили небольшие объекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6174 22 октября 2015 полчаса какой то хуйней пострадал, взял 6 лвл, заебался, ливанул хотя хотелось бы еще гонки поиграть кстати, я чето не понял нихуя, там город в онлайне немного отличается от города в сингле, верно?Всё так же, хз о чем ты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6175 22 октября 2015 надо будет сравнить потом, мне показалось там район что в рокфорд хиллс и ричмане, как будто сделан вообще по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6176 22 октября 2015 че пофиксили стим? а то вчера не работал логин сука Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6177 22 октября 2015 хаахх найс, я понял, хуилы на модифицированных тачках, их хуй догонишь вообще найс баланс канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6178 22 октября 2015 ебучий криминалбиба :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6179 22 октября 2015 ты бы еще в 2017 запустил эту игруили когда гта6 выйдет запустил бы пятуюили на телефоны когда она выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6180 22 октября 2015 чет ты хуйню несешь какую то В лобби тот кто хост может поставить варианты с модификациями или без, создай сам играй без модификаций в чем проблема? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение