XadoR #6201 25 октября 2015 хз я без всяких приглашений хуярю с 1 уровня с парашюта, когда там с 25 типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6202 25 октября 2015 БЛЯТЬ, КАК СУКА УБАВИТЬ ЗВУК ВОЙС ЧАТА, ПОЧЕМУ МОЖНО УБАВИТЬ ТОЛЬКО ОБЩИЙ ЗВУК? У МЕНЯ НАХУЙ УЖЕ УШИ БОЛЯТ, КОГДА КАКОЙ НИБУДЬ ПИЗДЮК ОРАТЬ НАЧИНАЕТ я выключил просто как только установил игру делать мне вот нехуй слушать сыновей шлюх в настройки зайди перед этим нахуй офк всех послать не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6203 28 октября 2015 ебаные читеры, абсолютно не играбельная хуйня мне правда задонатили тысяч 200, но это все равно хуйня полная, ебаные мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6204 28 октября 2015 ебаные читеры, абсолютно не играбельная хуйня мне правда задонатили тысяч 200, но это все равно хуйня полная, ебаные мразитупо вижу на сервере левел выше 200 - ищу новую сессию, проблем нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6205 28 октября 2015 у меня тут лоу левел читаки бегают, это вообще не влияет, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6206 28 октября 2015 у меня тут лоу левел читаки бегают, это вообще не влияет, лолстранно, ни разу не видел читаков ниже 200 лвлабывает что они каким-то образом у тебя все оружие изымают и даже новая сессия не возвращает, приходится полностью перезаходить в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6207 28 октября 2015 я видел и 11 уровня, и 20+разные бывают есть которые тебя блокируют полностью, стрелять двигаться ничего не можешьесть которые отбирают оружияесть которые бессмертныеесть которые в перестрелках создают новые объекты, сами там бегают с пулеметом, а остальные безоружные и еще чето, ну это из того что видел/запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6208 28 октября 2015 ебаные читеры, абсолютно не играбельная хуйня мне правда задонатили тысяч 200, но это все равно хуйня полная, ебаные мразитупо вижу на сервере левел выше 200 - ищу новую сессию, проблем нетуу меня 169 лвл в чем проблема то?Набить лвл это хуйня вообще, просто надо участие везде принимать, выигрывать везде гонки/перестрелки и тдИ тогда и с лвлом проблем не будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6209 28 октября 2015 ебаные читеры, абсолютно не играбельная хуйня мне правда задонатили тысяч 200, но это все равно хуйня полная, ебаные мразитупо вижу на сервере левел выше 200 - ищу новую сессию, проблем нетуу меня 169 лвл в чем проблема то?Набить лвл это хуйня вообще, просто надо участие везде принимать, выигрывать везде гонки/перестрелки и тдИ тогда и с лвлом проблем не будет ну 169 очевидно < 200а читеров лоулвл я не встречал, может какие-то неправильные и не апают себе лвл? просто нереально проходить ограбления с 3 рандомами, особенно подготовительные на стелс или не на машинах (офк у всех курумы) зато норм насыпают за 1 прохождение, за 2 ограбки в сумме 600к апнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6210 28 октября 2015 :lol: у читеров как бы суть в том чтобы игру заруинить другим, типо "поржать", уж точно не деньги с ограблений делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6211 28 октября 2015 если бы не читеры уже давно дропнул бы эту хуерагу,весь контент иссяк спустя неделю неистового дрочения хэйстов.Было весело.А самому апать доллАры и убивать на это убердохуя времени,нет,идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6212 28 октября 2015 Если тебе сама игра не нравится и контент в ней, то само собой ты ничего там не поднимешь, там очень много разной хуйни где рили можно рофлы ловить, но из за долгих загрузок и тупых хостов лень что то делать, тут это правда Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6213 28 октября 2015 ебааач, за летную школу еще и деньги + опыт дают, я чуть не кончилща пройду все на золото :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6214 28 октября 2015 через часов 5 отпишись как успехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6215 28 октября 2015 ? первые 4 миссии все прошел на золото буквально за минут 12-15, дальше сложнее будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6216 28 октября 2015 ну я только на сбор 35(или сколько там) флажков потратил часа два тут есть конечно сверхразумы пиздаболы, прошедшие всю школу за полтора часа потом помню от нехуй делать сидели дрочили школу на рекорды, чтоб в топ попасть, вообще почти все на изи делалось, но первые разы это ад нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6217 28 октября 2015 вот вертолет сажать сложно немного, серебро взял, а золото тяжеловато пока но это только потому что я в целом что в сингле, что в мультике, так и не научился на вертолете нормально летать и сажать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6218 28 октября 2015 вертолем в реале легче управлять чем в гта но там хоть секунд 10 занимает каждая попытка, так что с 50-100 раза прокнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6219 28 октября 2015 сука на 19.24 посадил, когда нужно в 19 уложиться, ебаное дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6220 28 октября 2015 чет по вашим отзывам про читеров, загрузки и прочую хуйню ваще желание покупать отпадает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение