XadoR #6221 28 октября 2015 так, а если с первой попытки берешь золото, денег дают больше? щас на истребителях где конвоем лететь, взял золото с первой попытки, дали 47 тысяч долларов, лол а за другие задания максимум по 20-30 давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6222 28 октября 2015 ну там типо за бронзу дают например 5за серебро 10за золото 20если ты уже получал награду за серебро и бронзу, то офк, когда золото возьмешь то меньше получишьа суммарно однохуйственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6223 29 октября 2015 Не пройти школу за полтора часа = быть дауном))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6224 29 октября 2015 бустани до легенды по братски заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6225 29 октября 2015 ндаа, ну собирать флажки это конечно полный пиздец пока ток бронзу взял, золотом и не пахнет первые 8 вчера за часа полтора взял все золото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6226 29 октября 2015 а я силу качал 40 минут как даун, зато щас с 6 этажа падаю и отнимает гораздо меньше хп чем раньшелетняя школа ваще кайф, там норм качается пилотирование, за 10 минут 3 полоски фулл прокачал, особо не напрягаясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6227 29 октября 2015 Не пройти школу за полтора часа = быть дауном))) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6228 29 октября 2015 че еще расскажешь, дебил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6229 29 октября 2015 что ты даун :) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6230 29 октября 2015 (изменено) Это правда ващетаДля меня по сложности было так1.вертолёт2. Посадить самолёт в плохую погоду без движка чет, я сильно горел с этого простого задания, перелетал на милиметры по КД.3. Флажки. Один раз оч сильно бомбанул. Но эт не такое уже Изменено 29 октября 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6231 29 октября 2015 просто на бронзу я вамза полчаса пройду))) я как бы говорю ВСЕ НА ЗОЛОТО пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6233 29 октября 2015 я один этой хуйней не занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6234 29 октября 2015 когда там хелоуин мод выйдет уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6235 29 октября 2015 даже великий и могучий криминал не прошел за полтора часавы простые смертные просто пиздаболы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6236 29 октября 2015 ЕБАЛ МАТЬ ВСЕХ хай левел уебищ, которые ездят на броневиках и убивают всех то ли рпгшкой то ли в самом броневике какое то ракетное оружиепричем ладно бы других хайлевелов убивали, нет же сука, приебываются к лоу левелам, таким как я из-за таких ущербов приходится в пассивный режим уходить постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6237 29 октября 2015 (изменено) По случаю грядущего праздника Хэллоуин сегодня выходит большое обновление дляGrand Theft Auto Online под название Halloween Surprise. С сегодняшнего дня по 16 ноября жители Лос-Сантоса смогут обнаружить в игре множество сюрпризов, причем, разработчики из Rockstar особенно отмечают, что все найденные игроками предметы останутся у них и по истечение срока мероприятия. О каких же сюрпризах идет речь?Во-первых, в игре появятся сразу два новых стильных автомобиля — Lurcher Hearse и Fränken Stange — обе будут доступны в течение ограниченного времени. Кстати, в каждую можно будет установить одну из 20 новых жутковатых фигурок-пупсов. Хэллоуин приходит в GTA 5Хэллоуин приходит в GTA 5Во-вторых, разработчики предлагают напугать друг друга до смерти, надев одну из новых кошмарных масок, найти которые можно в разделе "Монстры" магазина Vespucci Movie Mask или нанести на лицо одну из 30 новых тематических раскрасок.Хэллоуин приходит в GTA 5Наконец, в третьих, в игре появится абсолютно новый игровой режим на 8 человек под названием "Противоборство"."Бегите, прячьтесь, боритесь за выживание – на охоту выходит Маньяк с дробовиком. Фонарик осветит дорогу и не даст сойти с ума от страха, однако будьте осторожны: его свет выдает вас, и вы можете быстро стать добычей Маньяка. Если сумеете выжить в течении 3 минут, то получите дробовик, а с ним и шанс поквитаться с обидчиком."Хэллоуин приходит в GTA 5Но и на этом сюрпризы не заканчиваются: в честь праздника будет организовано некое сетевое мероприятие, подробности о котором игроки смогут узнать в ходе прямой трансляции с участием команды Rockstar в субботу, 31 октября, в 00:00. А вот владельцы консолей прошлого поколения остаются не у дел — насладиться жуткими новинками смогут лишь обладатели версий игры для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Изменено 29 октября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6238 29 октября 2015 говно какоетоничего интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6239 29 октября 2015 найс сюрприз у себя в гараже нашел :) XadoR понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6240 29 октября 2015 (изменено) добавили 2 говнотачкии все))даже шмота нового не добавили Изменено 30 октября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение