Криминал #6262 30 октября 2015 Хз нам было весело Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6263 30 октября 2015 либо ты далбаеб вголосты прост особенныйу всех нормально, у тебя нетофк хуевый порт :lol:либо вы ебаный отсталый сброд :lol: все дети с расстройством психики форума итт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6264 30 октября 2015 (изменено) отсталый сброд который прошёл первую миссию за тревора на пека ещё в апреле,нуну Изменено 30 октября 2015 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6265 30 октября 2015 отсталый сброд который прошёл первую миссию за тревора на пека ещё в апреле,нунуа, так ты прошёл первую миссию в апреле? соре брат, не знал, ты что-то понимаешь в этой жизни :pray: ахуеть вы тут отбитые, айм аут ps нагуглил, что в оконном режиме 99% таких зависаний отсекается, помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6266 30 октября 2015 (изменено) эх не зря отдал 2к за лицуху6й раз прохожу первую миссию за Тревора, зависает в одном и том же месте, когда подъезжаешь на некст маркер, после того как убил всех байкеровпроверял целостность кэша, траил всякое шаманство из интернетов типа "повысить приоритет игры в диспетчере задач", сори нихуя у друга на пиратке, которая вышла за 4 дня до релиза на PS, всё окич у мя зависало где нада грузовик поперек дороги поставить и он взорвался ограбление какототак вот я нагулил шо нада взорвать ся 3 раза и эта часть миссии скипнется пробелом и дальше норм(пираткабог) Изменено 30 октября 2015 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6267 30 октября 2015 тут только ты отсталый,братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6268 30 октября 2015 у меня зависало когда .... иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6269 30 октября 2015 эй лысый, когда пройдешь флажки на золото тогда и отписывайся Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6270 30 октября 2015 научи спускаться с большой высоты маневром, без того чтоб самолет заглох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6271 30 октября 2015 блять ну это не просто так объяснить я сам с этими флажками не быстро закончил, но поверь, когда ты пройдешь на золото это, тебе управление всем воздухом покажется легким, просто надо задрочить это управление Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6272 30 октября 2015 истребитель нахуй глохнет и плоским штопором падает на землю, не реагируя на попытки поднять двигатель через W я так петухам ачивку на 10кк заруинилпросто вголосСамую казалось бы простую миссию 98 раз проходили Никто под водой побегать не хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6273 30 октября 2015 Эх, щас бы под водой побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6274 30 октября 2015 как плавать тоя чет так и не вкурил D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6275 30 октября 2015 изи детект челика который не искал люк нло и прочий мусор в океане гта5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6276 31 октября 2015 Эх, щас бы под водой побегатьмы когда ачивку проходилиЯ прыгаю в воду и проваливаюсь под текстурыИ получается бегаю в водеУ меня 20 масок, но как только одна заканчивается - выбор следующей не идёт, т.к. игра думает, что я блять на суше, а на самом деле я в воде.Говнооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6277 31 октября 2015 попробовал ща еще раз сбор флагов пройти, нихуя не получается даже на серебро такие вот дела не знаю почему, но вот там например частенько ты летишь высоко, и нужно резко маневрировать вниз, при этом скорость самолета просто нереально увеличивается, пытаешься её уменьшить, жмешь S, истребитель нахуй глохнет и плоским штопором падает на землю, не реагируя на попытки поднять двигатель через W можно летать и не зажимая Wсамолет летит медленнее Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6278 31 октября 2015 ну все, ща будет скрин с золотом(нет) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6279 31 октября 2015 как плавать тоя чет так и не вкурил Dв воде инверсия. типа S - вверх, W - вниз. шифт - плыть. зажимаешь шифт и направление. Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6280 31 октября 2015 как плавать тоя чет так и не вкурил Dв воде инверсия. типа S - вверх, W - вниз. шифт - плыть. зажимаешь шифт и направление.он не про это, а про глич где можно было в текстуры падать и под водой бегать, будто ты не под водой и не терять здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение