luchshiyvmire #6282 31 октября 2015 Нет такого гличабыло такое в апреле точно, лично видел тему вроде бы на юхаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6283 31 октября 2015 попробовал ща еще раз сбор флагов пройти, нихуя не получается даже на серебро такие вот дела не знаю почему, но вот там например частенько ты летишь высоко, и нужно резко маневрировать вниз, при этом скорость самолета просто нереально увеличивается, пытаешься её уменьшить, жмешь S, истребитель нахуй глохнет и плоским штопором падает на землю, не реагируя на попытки поднять двигатель через W можно летать и не зажимая Wсамолет летит медленнее спасибо конечно, я пробовал так (можно еще шасси выпустить), правда в таймер все равно не уложился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6286 31 октября 2015 а в чем же блять, умник?она зависает явно не из за компа + клиент не поврежденбывает подъезжаешь к маркеру, он просто тебя нахуй посылает и не триггеритсяездил вокруг него, ездил, нажал карту и типа бесконечная загрузка повислабывает подъезжаешь- зависаетмузыка играет, но даже диспетчер задач не открыт либо порт такой кайфовый, либо априори забагована играу тебя офк черный экран, да?это комп, нарасти озу или хотя бы виртуальную память игра требует больше 8гб, если хочешь, чтоб все было норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6287 31 октября 2015 играл с 6гигами, все окич было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6289 31 октября 2015 играю вообще без оперативной памяти на встроенном интеловском процессе, все норм, 1080p/60fps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6290 31 октября 2015 (изменено) а в чем же блять, умник?она зависает явно не из за компа + клиент не поврежденбывает подъезжаешь к маркеру, он просто тебя нахуй посылает и не триггеритсяездил вокруг него, ездил, нажал карту и типа бесконечная загрузка повислабывает подъезжаешь- зависаетмузыка играет, но даже диспетчер задач не открыт либо порт такой кайфовый, либо априори забагована играу тебя офк черный экран, да?это комп, нарасти озу или хотя бы виртуальную памятьигра требует больше 8гб, если хочешь, чтоб все было нормноуп два варианта: 1) картинка зависает, играет звук, а при попытке табнуться \ открыть диспетчер задач, повисает на черном экране (но не BSOD, музыка продолжает играть)2) подъезжаешь к маркеру, катаешься по нему туда-сюда, он как бы говорит: я вас не звал идите нахуй, и ничего не происходитдалее когда пытаешься отъехать на большое расстояние или открыть карту - см пункт 1 и происходило именно в этой миссии, до\после не было такого да говорю же, решил уже проблему, сделал игру в окне без рамки и пропал этот баг, да и вообще игра стала намного плавнее работатьговорят такая же хуйня в миссии с мусоровозом происходит, и изредка во время ограблений, если жмешь райтклик в машинехз почему так, мейби конфликтует с какими-то конкретными билдами ОСей, я не ебу короче, но судя по гуглу, не у меня одного такой рак на лицухе Изменено 31 октября 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6291 1 ноября 2015 ну просто не могу пройти ласт миссию лоурайдеров ламара, хз раз 20 пробовали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6292 1 ноября 2015 ну просто не могу пройти ласт миссию лоурайдеров ламара, хз раз 20 пробовали ужерофлишь? набираешь бронежилеты супертяжелые и хавки под завязку, и садитесь справа где ближе всего к рельсамсамый изи способ, на сложном сразу прошёлпомоги мне лучше пройти ласт ограбление на сложном, дауны дохнут не успев добежать до мотоциклов :doublepalm:сегодня кстати читер дропнул лям, был доволен) купил гротти туризмо р за 500к, ваще лучшая машина в игре, управляется божественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6293 1 ноября 2015 чет вы какие то слабые Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6294 1 ноября 2015 все прошел уже, я с рандомами играл, видать не везло и кидало даунов все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #6295 1 ноября 2015 (изменено) Ищу людей (двоих) для совместной игры в гта онлайн (пк), надоело проходить по 5 раз ограбления с рандомами, проходить ток ограбление, иногда по вечерам, завтра например. В лс. Вчера с другом с 0 начали проходить, сейчас побег из тюрьмы проходим. Изменено 1 ноября 2015 пользователем prokol9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6296 1 ноября 2015 посоветует кто наилучшие способы заработка денег кроме ограблений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6297 1 ноября 2015 у читера попросить prokol9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #6298 1 ноября 2015 у читера попросить Еду как то раз, вижу с неба падают мешки, подошел, деньги, думаю, ну норм, постоял, накапало 7 лямов, стало как то не удобно (типа надо по честному жить), уехал. Сейчас думаю, что надо было хотя бы до 30млн постоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6299 1 ноября 2015 в гилос с мешков с небес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение