XadoR #6301 1 ноября 2015 бля я всего раз читера встречал, и он мне насыпал ток 250к бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6302 2 ноября 2015 посоветует кто наилучшие способы заработка денег кроме ограблений?Везде платят одинаково считай, выигрывай везде гонки/перестрелки и тд и тп Когда дохуя на гонках ( человека 15-20 ) можно 25-30к поднять Но все же лучше собрать пати на ограбления и пройти очивки За 2 очивки " все подряд " 1кк, "одним и тем же стаком все 5 ограблений" тоже 1кк и за элитную типо очивку " все 5 ограблений без единой смерти " 10кк Один раз пройдешь все это и деньги тебе долго нужны не будут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6303 2 ноября 2015 10кк в анлине не так уж и много,2 забитых гаража не топовых тачек гдет ну со спорткаром/лоурайдером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6304 2 ноября 2015 проходить миссии кооперативные, платить могут тоже где-то от 20к, проходятся некоторые быстро и в соляного. и еще их можно повторять, есть там некоторые прям на несколько минут и платят где-то 19к, но так долго и скучно зарабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6305 2 ноября 2015 10кк в анлине не так уж и много,2 забитых гаража не топовых тачек гдет ну со спорткаром/лоурайдером10кк = 5 лоурайдеров, проверено ну вообще, это реально мало. хотя на топ хату + спорткар + вертолет + лоурайдер хватит изи. Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #6306 2 ноября 2015 Купил гидру, хату, тачек по мелочи, и монстертрак (тачка с большими колёсами, для тех кто играл на пс3 и на пк перешел). После этого с неба падали только киты и ракеты от читеров:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6307 2 ноября 2015 Купил гидру, хату, тачек по мелочи, и монстертрак (тачка с большими колёсами, для тех кто играл на пс3 и на пк перешел). После этого с неба падали только киты и ракеты от читеров:Dвчера мне мразь наспавнила 100 самолетов над головой, секунд 10 был 1 фпс когда они все в землю наполовину ушлипотом в меня ёлку засунул, я написал не дашь денег - напишу рокстарам и приложу запись смерти. в итоге челик накидал 200к, доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6308 2 ноября 2015 10кк в анлине не так уж и много,2 забитых гаража не топовых тачек гдет ну со спорткаром/лоурайдеромхватит купить топ тачку в каждом классе и затюнить фулл+кучу бронетехникиа какой смысл покупать по 10 тачек из одного класса? хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6309 2 ноября 2015 я не сортирую их по классу,я покупаю>тюнюесли всё ок оставляю,если нет то продаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6310 2 ноября 2015 мне вчера уебан читер фуникулер на голову сбросил, так что я в нем сидел как в клетке и выбраться не мог, весело пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6311 2 ноября 2015 мне вчера уебан читер фуникулер на голову сбросил, так что я в нем сидел как в клетке и выбраться не мог, весело пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6312 2 ноября 2015 самый прикол в том, что когда я искал новую сессию эти самолеты не исчезали, приходилось игру оффатья не сортирую их по классу,я покупаю>тюнюесли всё ок оставляю,если нет то продаю за 2.2кк и 1.9кк как машины? скорость вроде такая же как у туризмо р, а по управляемости как? к сравнению бугатти мне вообще не понравилась, на месте прогазовывает бесит пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6313 2 ноября 2015 самый прикол в том, что когда я искал новую сессию эти самолеты не исчезали, приходилось игру оффатья не сортирую их по классу,я покупаю>тюнюесли всё ок оставляю,если нет то продаю за 2.2кк и 1.9кк как машины? скорость вроде такая же как у туризмо р, а по управляемости как?к сравнению бугатти мне вообще не понравилась, на месте прогазовывает бесит пздцЕсли задришь гонки то за 2.2кк ( Т20 которая ) лучшее из всего что есть, управляемость/разгон, лучше нет машины Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #6314 2 ноября 2015 хз сначала самой крутой тачкой был зенторнопотом осириса щас т20столько денег на эту еботу потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #6316 2 ноября 2015 какие люди приглашения кидают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6317 2 ноября 2015 (изменено) норм скриншот :lol: :lol:>радикал>Staff Изменено 2 ноября 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #6318 2 ноября 2015 Ну хорошо, что хоть не на телефон экран фотаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6320 2 ноября 2015 откуда только такие берутся здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение