XadoR #6321 2 ноября 2015 да я всей планете нахуй спамлю, потому что пиздец как тяжело людей набрать сегодня с имхатером играли, нам по 2500000 бачей каждому читер подарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6322 3 ноября 2015 не гта а пиратская фигня какая то по всюду читеры все взрывают, деньги всем раздаривают,рокстар там все в отпуске чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6323 3 ноября 2015 торч пати у себя в офисе с апреля устроили,снюхивают кокаин со шлюх и закуривают блантами.Всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6324 3 ноября 2015 не гта а пиратская фигня какая то по всюду читеры все взрывают, деньги всем раздаривают,рокстар там все в отпуске чтоле?в конце месяца они ловят читеров, очень многих уже забанили, прям дохуища Защиты нет никакой, читы на любой вкус можно найти где угодно, но они рили их банят акки на десятки лет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6325 3 ноября 2015 (изменено) ага, берешь читера на миссию, он взрывает всех врагов нахуй за секунду, интересно пиздец Изменено 3 ноября 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6326 3 ноября 2015 че там по читерам ребят? очень хочу машину за 2.2 и 1.9 взять и сравнить с гротти туризмо р и инфернусом, что быстрее и маневреннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6327 3 ноября 2015 не гта а пиратская фигня какая то по всюду читеры все взрывают, деньги всем раздаривают,рокстар там все в отпуске чтоле?в конце месяца они ловят читеров, очень многих уже забанили, прям дохуища Защиты нет никакой, читы на любой вкус можно найти где угодно, но они рили их банят акки на десятки летпервый бан на 10 дней залетает, второй на несколько месяцев вроде, 3 перманентый. Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6328 3 ноября 2015 ага, берешь читера на миссию, он взрывает всех врагов нахуй за секунду, интересно пиздецзачем брать читера на миссию вообще? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6329 3 ноября 2015 ну вот он с нами сыграл, дал денег по 2.5 лямаа так вообще, ну типо как ты можешь заранее знать чувак читер или нет? ладно этот чувак русский был, сразу написал нам типо я читер, дам бабок после миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6330 3 ноября 2015 ну вот он с нами сыграл, дал денег по 2.5 лямаа так вообще, ну типо как ты можешь заранее знать чувак читер или нет? ладно этот чувак русский был, сразу написал нам типо я читер, дам бабок после миссииобычно вижу на карте красную метку, либо челик убивает всех - 90% читер.тут начинаешь заводить что ты записываешь, они ссутся и скидывают мешки. срабатывает в 2 из 3 разахне нашло в сессии - ищу новую до тех пор, пока не найду где 10+ сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6331 3 ноября 2015 у меня тоже психика максимальная и я красной меткой хотя у меня всего 38й левел, это не показатель вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6332 3 ноября 2015 у меня тоже психика максимальная и я красной меткой хотя у меня всего 38й левел, это не показатель вообщеебать ты же недельку назад только заходил в онлайн, ты чё сутками не вылазишь из жытыа чтоли?у меня с момента выхода 60 левел толькоа вообще читеров различить очень просто, обычно они какой-нибудь херней страдают в центре города, не встречал ни разу "мирного" читера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6333 3 ноября 2015 раз в 2 дня играю по 4-5 часов, хз ващесупер изи левел идет просто я не бегаю в свободном режиме особо, в основном какие то миссии, ограбления и т.д. делаю постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6334 3 ноября 2015 пятую подготовительную для хуман лабс, где инсругент надо довезти прямо туда, с рандомами пройти я так понял нереально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6335 3 ноября 2015 пятую подготовительную для хуман лабс, где инсругент надо довезти прямо туда, с рандомами пройти я так понял нереально?почти изи прошёл, подпотел немного, пришлось в микрофон говорить координировать, иначе никаквот ласт ограбку никак не пройти на сложном рилимогу помочь если совсем всё плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6336 3 ноября 2015 пиздец я серия а кокс не могу с рандомами даже пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6337 3 ноября 2015 Короче Если вам надо ограбления пройти, соберите стак, я помогуЕсли вы хотите запотеть на ачивки и тд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6338 3 ноября 2015 пиздец я серия а кокс не могу с рандомами даже пройти тоже много времени на кокс убил, дошло до того что приказал двоим на вертолете не лететь вообще и забрать нас двоих когда всё взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6340 4 ноября 2015 дай денег плз, ляма 3 на машину за 2.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение