XadoR #6341 4 ноября 2015 ох уж этичитеры, это такой пиздец чувак на меня за какую то мелочь обиделся, и повесил на меня диваня думал, ну ладно щас новую сессию/ограбление стартану и он исчезнет, но не тут то было сука с этим диваном внутри тебя целиться невозможно, и с рпг если стреляешь - взрываешь сам себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6343 4 ноября 2015 дай денег плз, ляма 3 на машину за 2.2http://ru.socialclub.rockstargames.com/member/vladeulДобавляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6344 4 ноября 2015 Только подумай получше сколько тебе надо,мне то похуй сколько даватьпросто когда сам был на нулях то думал 10лямов хватит с головой в итоге с лоурайдер длц не смог себе тачку модифицировать потомуш денег 500к потому что хочется и гаражи забитые фулл затюнеными тачками,монстртраки,гидры и танкиДа и в обносках ходить не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6345 4 ноября 2015 5 звезд поставил в профильнадеюсь мне тоже переподет что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6346 4 ноября 2015 для вас мне нечего не жалко,милости прошу к нашему шалашуадд ми,буду вечером онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6347 4 ноября 2015 и мне и мне, добавил тебя ток смогу зайти не раньше чем через час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6348 4 ноября 2015 ноу праблем,я буду вечером в анлине и завтра днёмтак что вы реквесты кидайте,а я уже с вами по возможности стрелканусь Перед заходом вечером отпишусь в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #6349 4 ноября 2015 Увидел скидку, купил сразу-оч давно ждал. Не жалею ни разу пока, охуенно все дл мелочей. До онлайна не добрался еще офк, чет вы там про читоров пишете, даже запускать не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6350 4 ноября 2015 да потому что надо было покупать эту игру когда она вышлащас чето там пытаться делать скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #6351 4 ноября 2015 Кто там хозяин банды возьмите меня. Не играл ни разу онлайн, ща запускаю первый раз, если есть такие же челики можно вместе поиграть. И скажите можно как то серв выбрать типа европы или куда-то? А то захожу к челику из Мексики, у меня 300 пинг, суперхуево играть, как нам по середине где-т серв выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6352 4 ноября 2015 (изменено) ох уж этичитеры, это такой пиздец чувак на меня за какую то мелочь обиделся, и повесил на меня диваня думал, ну ладно щас новую сессию/ограбление стартану и он исчезнет, но не тут то было сука с этим диваном внутри тебя целиться невозможно, и с рпг если стреляешь - взрываешь сам себя что за анал-карнавал в этом ебучем онлайне творится Почему читеров-то не банят массово, я не пойму. Изменено 4 ноября 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6353 4 ноября 2015 (изменено) ну там наверное есть какой-то античит (или вовсе нету, индусы в ручную банят ), но ебаться ради пк-шников, шоб все новые читы чистить, мне кажется рокстарам тупо похуй и невыгодно Изменено 4 ноября 2015 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6354 4 ноября 2015 (изменено) помойку чистить еще агапипл хавает Изменено 4 ноября 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #6356 4 ноября 2015 Бля, как ваще двум челикам вместе поиграть? Я захожу на серв к другану, как с ним начать миссию, чото делать ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6357 4 ноября 2015 создай миссию позови друга сначала нажми home и добавь его в рокстаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #6358 4 ноября 2015 В рокстаре добавил, как миссию с ним создать? Выбираю какую-то, кидает рандом челиков. В лоурайдерз доехали, тоже у меня без него начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6359 4 ноября 2015 Кто там хозяин банды возьмите меня. Не играл ни разу онлайн, ща запускаю первый раз, если есть такие же челики можно вместе поиграть. И скажите можно как то серв выбрать типа европы или куда-то? А то захожу к челику из Мексики, у меня 300 пинг, суперхуево играть, как нам по середине где-т серв выбрать?Не хозяин, а Главарь ОПГ ( Вор в Законе, да и просто красавчик ) то есть Я Вы чет ребят какие то долгие, давно уже хайп прошёл Купили они игру блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #6360 4 ноября 2015 Кто там хозяин банды возьмите меня. Не играл ни разу онлайн, ща запускаю первый раз, если есть такие же челики можно вместе поиграть. И скажите можно как то серв выбрать типа европы или куда-то? А то захожу к челику из Мексики, у меня 300 пинг, суперхуево играть, как нам по середине где-т серв выбрать?Не хозяин, а Главарь ОПГ ( Вор в Законе, да и просто красавчик ) то есть Я Блять. Ща наконец поняли как создать миссию, запустили, принял инвайт в крю и кикнули из миссии рофл. Добавь еще этого челика newfckgame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение