luchshiyvmire #6381 5 ноября 2015 ну что когда там раздача бабла то? по сабжу помог бы ещё бы ограбления с кем-нибудь, и мне помогите на сложном ласт банк, рандомы даже до байков дойти не успевают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6383 5 ноября 2015 за что бабло ? 3 страницы назад пролистай и читайон просто святой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6384 5 ноября 2015 ну что когда там раздача бабла то? по сабжу помог бы ещё бы ограбления с кем-нибудь, и мне помогите на сложном ласт банк, рандомы даже до байков дойти не успеваютго щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6385 5 ноября 2015 ну что когда там раздача бабла то? по сабжу помог бы ещё бы ограбления с кем-нибудь, и мне помогите на сложном ласт банк, рандомы даже до байков дойти не успеваютго щас@@VladEul тока сейчас увидел, актуально ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6386 5 ноября 2015 ну что когда там раздача бабла то? по сабжу помог бы ещё бы ограбления с кем-нибудь, и мне помогите на сложном ласт банк, рандомы даже до байков дойти не успеваютго щас@@VladEul тока сейчас увидел, актуально ещё?офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6388 5 ноября 2015 мне бы тоже бабло нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6389 5 ноября 2015 эх, проебал раздачу вчера вот получил 13 млн, потратил около 6 всего лишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6390 5 ноября 2015 купил все топовые тачки, определенно лучшая из всех osiris за 1.950.000Т20 неуправляемая как и бугаттиогромное спасибо владуеулу за деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6391 5 ноября 2015 у меня вопрос такой, можно максимум иметь квартиру с гаражом на 10 авто, или если отдельно еще другую квартиру/гараж купить, можно будет еще больше хранить? или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6392 5 ноября 2015 40 машин можно хранить в 40 квартирах, максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6394 5 ноября 2015 эх, проебал раздачу вчера вот получил 13 млн, потратил около 6 всего лишьНа твоём месте я бы больше 500к не держал бы Мы с другом вчера по 10кк на ебало получили, затюнили все лоурайдер тачки 6кк и по 3.5кк потратили на всякую хуйню Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6395 5 ноября 2015 А сколько нужно бабла чтобы стать самым топовым ? И иметь практически ВСЁ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6396 5 ноября 2015 нужен лвл еще топовый, а то без лвла бабло не особо можно потратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6397 5 ноября 2015 Топовый это какой минимум? И долго ли он апается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6398 5 ноября 2015 эх, проебал раздачу вчера вот получил 13 млн, потратил около 6 всего лишьНа твоём месте я бы больше 500к не держал бы Мы с другом вчера по 10кк на ебало получили, затюнили все лоурайдер тачки 6кк и по 3.5кк потратили на всякую хуйнюты так говоришь, как будто рокстар эти деньги у меня отнимут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6399 5 ноября 2015 Топовый это какой минимум? И долго ли он апается?ну сотый+(не помню точно, давно не играл) мб 75+и да долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6400 5 ноября 2015 (изменено) я вот ща лоулевел (42), у меня открыта всего лишь половина тюнинга для тачек Изменено 5 ноября 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение