VladEul #6401 5 ноября 2015 100-120 лвл нужен что бы было всё,почтиЯ даж не думал что вас так много активных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6402 5 ноября 2015 Топовый это какой минимум? И долго ли он апается?ну сотый+(не помню точно, давно не играл) мб 75+и да долго Ага, спс, а по деньгам что? Скок над чтобы быть "лучшим в мире" ? Просто думаю купить или не купить, была уже гта, но в онлайне не играл, прошел и подарил аккич... Думаю вот взять снова, кстати, соло там вообще особо делать нех? И быстро ли надоедает или есть все время что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6403 5 ноября 2015 я не знаю что сейчас делать в онлайнехайпа 0, смысла покупать не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6404 5 ноября 2015 че там бабло скинет кто? мне бы лямов 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #6405 5 ноября 2015 (изменено) Топовый это какой минимум? И долго ли он апается?ну сотый+(не помню точно, давно не играл) мб 75+и да долго Ага, спс, а по деньгам что? Скок над чтобы быть "лучшим в мире" ? Просто думаю купить или не купить, была уже гта, но в онлайне не играл, прошел и подарил аккич... Думаю вот взять снова, кстати, соло там вообще особо делать нех? И быстро ли надоедает или есть все время что делать?Бери и пошли вместе, если есть еще дауны которые только начинают играть, го, а то я так и не понял чо там делать. Войс приветствуется. Изменено 5 ноября 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6406 5 ноября 2015 Топовый это какой минимум? И долго ли он апается?ну сотый+(не помню точно, давно не играл) мб 75+и да долго Ага, спс, а по деньгам что? Скок над чтобы быть "лучшим в мире" ? Просто думаю купить или не купить, была уже гта, но в онлайне не играл, прошел и подарил аккич... Думаю вот взять снова, кстати, соло там вообще особо делать нех? И быстро ли надоедает или есть все время что делать?Бери и пошли вместе, если есть еще дауны которые только начинают играть, го, а то я так и не понял чо там делать. Войс приветствуется. Напиши свой стим в лс, попозже добавлю тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6407 5 ноября 2015 эх, проебал раздачу вчера вот получил 13 млн, потратил около 6 всего лишьНа твоём месте я бы больше 500к не держал бы Мы с другом вчера по 10кк на ебало получили, затюнили все лоурайдер тачки 6кк и по 3.5кк потратили на всякую хуйнюты так говоришь, как будто рокстар эти деньги у меня отнимут Отнимут да, ты всё правильно понял Ещё дадут предупреждение, типо ещё 1 такое нарушение и вы отлетаете У друга такая стори была, было 5кк на руках, забрали всё до копейки, дали предупреждение, так что не рофлируй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #6408 5 ноября 2015 у меня когда было 7кк, я тож зассал, что палево, что у 30го лвла столько денег, за 15 минут всё потратил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6409 5 ноября 2015 Да они палят игроков у кого денег много, транзакции и тд Если видят что покупки не было ( доната типо ), или не было последнее время доходов от миссии, забирают всё и предупреждение, с этим они да, с этим они работают Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6410 5 ноября 2015 щас бы бороться не с причиной, а с следствием(правильно сказал?)типичные рокстары блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6411 5 ноября 2015 Ну да так и есть Они с читерами и с не честными игроками борются, но так как нет античита борьба их считай впустую, обновы они делают не так часто, но злостных нарушителей банят навсегда, тут есть такое Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6412 5 ноября 2015 ало, я почти каждый день миссии прохожу всякие, хуй там у меня че отнимут, я думаю им там вообще всем поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6413 5 ноября 2015 ало, я почти каждый день миссии прохожу всякие, хуй там у меня че отнимут, я думаю им там вообще всем поебатьты не прав Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6414 5 ноября 2015 ну я этот вывод сделал из того, что ПРАКТИЧЕСКИ в каждой сессии есть 1 читер, который делает что захочет в общем щас я тут узнал что можно 2 собственности максимум иметь верно?сижу чешу репу, нахуя я купил гараж, а не вторую кватиру в отеле с гаражом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6415 5 ноября 2015 (изменено) ну я этот вывод сделал из того, что ПРАКТИЧЕСКИ в каждой сессии есть 1 читер, который делает что захочет в общем щас я тут узнал что можно 2 собственности максимум иметь верно?сижу чешу репу, нахуя я купил гараж, а не вторую кватиру в отеле с гаражом Нет вменяемого античита, в этом вся проблема у меня 4 квартиры, правда 2 почти пустые, хз о чем ты Может они сделали ограничение по лвлу, типо 2 хаты там до 50 лвл или какого там Изменено 5 ноября 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6416 5 ноября 2015 А если легитно читерить, можно остаться безнаказанным? Себе там бабло иногда делать итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6417 5 ноября 2015 А если легитно читерить, можно остаться безнаказанным? Себе там бабло иногда делать итд.Не палится можно офк, если делать только бабло, репортить если увидят тебя будут 1 из 1000000 человек, так как система репортов сделана сверхуебищно + они очень долго рассматривают заявку + надо идти на сайт что бы составлять репорт, а это лень ( даже мне ) Но проверять акки они могут, об этом я выше написал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6418 5 ноября 2015 А там как банит? Временно да сначала? Или могут сразу забанить? Я хочу более менее прокачаться по лвлу и потом только деньги по немногу себе спавнить. Где нибудь в ебенях, чтоб никто не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6419 5 ноября 2015 Где то говорят что дают от 10 дней сначала, потом месяц, потом навсегда, но на других форумах где я читал, злостных читеров банят на десятки лет сразу, было даже и такое что после обновы, у читера был старый не пропатченный чит, а обнова типо взяла его и забанила навсегда, так что хз, лучше не играйся с этим, да вообще не вижу смысла в такой игре делать хуйню, летать, взрывать всех и тд, весь интерес сразу пропадает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6420 5 ноября 2015 Ну взрывать всех итд это слишком жестко. Понял, спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение