Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Я эту игру офк люблю, но насчет доната они рили ахуели, такие огромные цены на донат это просто пиздец, с этим мерится я офк не собираюсь, мне же тоже хочется новую пиздатую машину ( я задр гонок ) нахуя мне проебывать там лохопеду какому то у которого есть деньги на новую тачилу :megapalm: цены просто пиздец, обновы делают ещё больше денег надо, а где их достать то блять? я 169 лвл толку ноль от этого, ещё года 2 играть нужно что бы купить себе хоть что то? Нет спс

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ало че ты ноешь, там вон владеул норм суммы раздает :trollface:

Поделиться сообщением

Я эту игру офк люблю, но насчет доната они рили ахуели, такие огромные цены на донат это просто пиздец, с этим мерится я офк не собираюсь, мне же тоже хочется новую пиздатую машину ( я задр гонок ) нахуя мне проебывать там лохопеду какому то у которого есть деньги на новую тачилу :megapalm: цены просто пиздец, обновы делают ещё больше денег надо, а где их достать то блять? я 169 лвл толку ноль от этого, ещё года 2 играть нужно что бы купить себе хоть что то? Нет спс

А ты соло играешь? В соло там вообще можно аутировать??

Поделиться сообщением

Ну как сказать, если ты действительно хочешь играть то можно ебашить на изи всякие игры типо гонки/перестрелки и тд

В остальное типо миссии/ограбления я не играю в соло, я не хочу играть с даунами которые просто элементарных вещей не понимают, минимум в 2 с другом там или с кем то ещё

Просто бесят долбаебы типо, ставишь миссию Хард ( 0 жизней, умер не важно кто - перезапуск ) и идет он блять, его хоп-хоп и заново и так 9 игр из 10 просто овощи блять

А гонки и всякое такое да, играю в соло ( сейчас меньше офк ) 500 часов почти наигранно :blnate:

Мы вон с другом когда набирали на миссии новые с Ломаром/Лоурайдер где миссии на 4 и тд

Просто брали тачку и в 2 сразу уебывали, бросали 2их и сами все делали, что бы эти овощи просто так не умирали :megapalm:

Поделиться сообщением

А можно там соло проходить ограбления? например с читом годмод включил и попер, на ачивки :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Ну фуууууууууу фу нахуй блять :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Ограбления в соло нельзя пройти, тебе всегда нужно стак из 4х

Такие вещи как эти ограбления НУ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ПРОХОДИТЬ С ЧИТАМИ и прочей хуйней, надо потеть и искать стак который хочет на победку

У нас был стак с пд, мы так рофлили ахуенно и офк прошли эти ачивки

Ограбление в Гта это единственное что действительно пиздец запомнилось и офк хочется ещё

Так что даже не думай проходить с читами дурачек :nono: :nono: :nono:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо обзываешься! Прост спросил!

Ну вообще да, вроде ограбления это самое пиздатое в гта.

Но с даунами вообще хуй пройдешь ограбления сложные супер да?

А вообще, были обновы какие-то там ограбления мб добавили какие-то? А то давно не следил за гташкой

Изменено пользователем Kanaris

Поделиться сообщением

ну с читами играть это суперо зашквар

я понимаю еще денег себе или кому другому накинуть, но юзать всякие годмоды или взрывать всех одной кнопкой, дахуя интересно наверное :avtorklif:

Поделиться сообщением

Чо обзываешься! Прост спросил!

Ну вообще да, вроде ограбления это самое пиздатое в гта.

Но с даунами вообще хуй пройдешь ограбления сложные супер да?

А вообще, были обновы какие-то там ограбления мб добавили какие-то? А то давно не следит за гташкой

Просто одна мысль того что бы проходить с читами такой ахуенный отрезок в Гта :nono: :nono: :nono:

Ограбления :sad: нет не добавили ничего из этого, хотя очень хочется пиздец, сделали очень качественно и зрелищно рили, надеюсь в скором времени ( нет офк, через год где нибудь :lolpray: :lolpray: :lolpray: ) добавят ещё что то, обещали типо глобальное дополнение в сюжетке + ещё огромный кусок карты + ограбление, но это все обещали ещё пол года назад, если не больше, так и нихуя не слышно :dunno:

Делают обновы просто эпик уебищные, типо шмотки всякие, новые тачки, новые карты какие то, миссии не добавляют новые вообще, всякую хуйню, только не основной контент, ну вот добавили лоурайдер, норм тема так то, машины/миссии, но это блять единственное что то нормальное они добавили с момента релиза :prayshit::shitpalm:

Поделиться сообщением

мне вот пиздец как понравились модельки авианосца и яхты, просто супер охуенные новые объекты (ну в сингле их не было), хотелось бы чего то такого нового еще увидеть

яхта кстати 1в1 скопирована из макс мейна третьего, там целая глава на этой яхте есть

Поделиться сообщением

мне вот пиздец как понравились модельки авианосца и яхты, просто супер охуенные новые объекты (ну в сингле их не было), хотелось бы чего то такого нового еще увидеть

яхта кстати 1в1 скопирована из макс мейна третьего, там целая глава на этой яхте есть

Да кстати :buba:

Только офк, яхта в МП3 в 3 раза больше, но прототип один и тот же

Поделиться сообщением

ну с читами играть это суперо зашквар

я понимаю еще денег себе или кому другому накинуть, но юзать всякие годмоды или взрывать всех одной кнопкой, дахуя интересно наверное :avtorklif:

Легитно не супер зашквар.

Максимум если меня какой-то читер будет заебывать, да, отвечу ему.

Да и денег, я не собираюсь себе делать 100000000000000 бачей. так по немногу буду мб. или мб не буду ваще софт брать. не решил ещё

Поделиться сообщением

ну хз меня никогда кровных начитериных денег не лишали,и тратил я их быстро,но было дело что и 10лямов лежало недели 2 на аккаунте например когда не играл и нихуя кокстары не забрали.

Fl2PY62.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

чет я нихуя не понял за что деньги платил, в общем когда брал себе хату, купил самую дорогую из тех что видел, гдето за 700к хату брал.

а тут блятьь побывал в паре квартир за 300-400-500к, они многоэтажные, в несколько раз больше и красивее моей хаты, за которую я получается переплатил ни за что, че за бред нахуй :avtorklif:

дель пьеро хайтс кв 4 брал , если что

Изменено пользователем XadoR

Поделиться сообщением

ну хз меня никогда кровных начитериных денег не лишали,и тратил я их быстро,но было дело что и 10лямов лежало недели 2 на аккаунте например когда не играл и нихуя кокстары не забрали.

Fl2PY62.png?1

они банят только тех, на кого репорты кидают. так им похуй сколько там у тебя лежит и как они появились, если ты чист и никто тебя не палит

Поделиться сообщением

Тоже такое же мнение,если репортов не кидают хуй чё сделают

Поделиться сообщением

еще чтоб вы понимали, я вот за прошедший вечер/ночь сыграл в десяти разных сессиях, И СУКА В КАЖДОЙ БЫЛИ ЧИТЕРЫ/МОДДЕРЫ

ОХУЕННО ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ, СПАСИБО РОКСТАР (НЕТ)

кто тут утверждает что им не похуй, убейтесь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Блять Хадор ты реально хуйню несешь, им не похуй офк на тех кто читирит злостно, ты вообще понимаешь сколько онлайна/сессий и тд, я уже написал про уебищные репорты, были случаи что в сессии попадался админ и банил сразу, просто ты этого не замечаешь/ не знаешь и поливаешь гавном :dunno:

Поделиться сообщением

в голос с рокстар, читера нашел, он на меня наслал дождь из мешков, я стою, наслаждаюсь счастьем, и игра крашнулась, 250к успел только насобирать...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...