Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

в голос с рокстар, читера нашел, он на меня наслал дождь из мешков, я стою, наслаждаюсь счастьем, и игра крашнулась, 250к успел только насобирать...

надо в квартире стоять и брать мешки, а так выдает ошибку типа слишком много запросов на сервера

Поделиться сообщением

в голос с рокстар, читера нашел, он на меня наслал дождь из мешков, я стою, наслаждаюсь счастьем, и игра крашнулась, 250к успел только насобирать...

надо в квартире стоять и брать мешки, а так выдает ошибку типа слишком много запросов на сервера

в квартире все так же

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в квартире все так же

хз владеул (огромное спасибо ему) раздал нам и ниче не кикало, добавьте его и спросите что он точно делал, я не шарю в этом

Поделиться сообщением

топан сгнил, аутисты обсуждают, как нахоботить больше фри бабла :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

топан сгнил, аутисты обсуждают, как нахоботить больше фри бабла :avtorklif:

может подкинешь тему для обсуждения, мистер шибкоумный? контент с апреля почти не обновился кооринально, только лишь добавили шапочек на много много лямов, играть миссии на 20 минут ради 30 тысяч чтобы купить машину за 2 ляма = надо 3 суток не выходить из за компа

Поделиться сообщением

и нахуй тогда ты в это играешь :lolpalm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

и нахуй тогда ты в это играешь :lolpalm:

иногда люблю покататься в гоночках, либо поделать прыжки на машинах ( там вроде если прыжки успешные выполнять, можно неплохие краски для машин открыть)

иногда бегаю с челиками на сервере в пвп на снайперках

до недавнего времени был интерес затестить все машины на предмет скорость/управляемость

раз в 2-3 дня можно часик сыграть вполне

Поделиться сообщением

так и не понял, нахуя для всего этого читерить бабло?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

так и не понял, нахуя для всего этого читерить бабло?

11715503_10206734840391755_1606573224_o.jpg

нижний ряд 4 ляма с лихвой, где деньги взять?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это скрин шот

уйди отсюда постодрочер, взял первый попавшийся скрин с гугла чтобы показать на что потратил деньги

Изменено пользователем luchshiyvmire

Поделиться сообщением

щас бы доебаться до обсуждения конечно :lol:

любого новичка, который только только начал играть в онлайн в первую очередь заинтересует бабло, это ну просто супер очевидно

но даже с учетом этого, я тут больше жалуюсь на читеров, которые ну просто заебали в край

например вот вчера, уебан создает 824374237 твоих копий, что даже перезаход в другую сессию не помогает :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: очень охуенно, спасибо что я должен потратить свое время, чтобы полностью перезайти в гта после такого

3475bb9c4a.jpg

или берешь такой гидру/баззарда и идешь ебашиться в свободном режиме, делаешь пару килов, потом тебя читак выкидывает с транспорта и тоже либо какую то хуйню над головой вешает, либо что похуже вытворит

бывает там 432817 самолетов над головой сбросит, так что сука фпс падает до нуля, либо вообще игра вылетает нахуй

а если прям на фулл максималках играешь, так наверное и видюху спалить можно

Поделиться сообщением

(изменено)

самый кайф, когда тебе в очко (реально в очко) вставляют костёр, и у тебя горит жопа, ты дохнешь, такой по фасту в дело заходишь, ждёшь всех, дело начинается, а у всех жопа горит, и дело срывается, изи перезаход в гта = 15 минут времени в мусорку.

пока писал пост, еду к аэропорту, валяется наверно 2158912084 самолётов больших, ко мне тип подъехал (биграшнбосс ник), ну я сел к нему в машину, а че нет то, он меня прокатил (кстати он невидимка), он меня тпшнул, и сыпет деньгами, пока я пишу этот пост:DDD по теме, если бога нет, то кто тогда сыпет тебя мешочками с воздуха?

Изменено пользователем prokol9
XadoR понравилось это

Поделиться сообщением

любого новичка, который только только начал играть в онлайн в первую очередь заинтересует бабло, это ну просто супер очевидно

мда, видимо мы с вами из разных миров

деньги это тупо счет, выполненных тобой ограблений, дел итд

всегда похуй на них было, ибо хватало даже не выполняя ачив на 10кк

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

было бы у меня железо пиздатое тоже заливал бы крутые скриншотики(((

а так и спасибо на том что на хай настройках без теней и растительности 60-70фпс

Поделиться сообщением

(изменено)

ночной город в 4к разрешение

:buba:

E2A0593522EEEE02CC2104E3005939B1CD808EC0

Изменено пользователем Donnibrasco
bananax0r понравилось это

Поделиться сообщением

когда нибудь и я такое постить буду,но это уже совсем другая история

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...