luchshiyvmire #6441 6 ноября 2015 в голос с рокстар, читера нашел, он на меня наслал дождь из мешков, я стою, наслаждаюсь счастьем, и игра крашнулась, 250к успел только насобирать...надо в квартире стоять и брать мешки, а так выдает ошибку типа слишком много запросов на сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6442 6 ноября 2015 в голос с рокстар, читера нашел, он на меня наслал дождь из мешков, я стою, наслаждаюсь счастьем, и игра крашнулась, 250к успел только насобирать...надо в квартире стоять и брать мешки, а так выдает ошибку типа слишком много запросов на серверав квартире все так же Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6443 6 ноября 2015 в голос с рокстар, читера нашел, он на меня наслал дождь из мешков, я стою, наслаждаюсь счастьем, и игра крашнулась, 250к успел только насобирать...надо в квартире стоять и брать мешки, а так выдает ошибку типа слишком много запросов на серверав квартире все так жехз владеул (огромное спасибо ему) раздал нам и ниче не кикало, добавьте его и спросите что он точно делал, я не шарю в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6445 6 ноября 2015 топан сгнил, аутисты обсуждают, как нахоботить больше фри бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6446 6 ноября 2015 топан сгнил, аутисты обсуждают, как нахоботить больше фри бабла может подкинешь тему для обсуждения, мистер шибкоумный? контент с апреля почти не обновился кооринально, только лишь добавили шапочек на много много лямов, играть миссии на 20 минут ради 30 тысяч чтобы купить машину за 2 ляма = надо 3 суток не выходить из за компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6447 6 ноября 2015 и нахуй тогда ты в это играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6448 6 ноября 2015 и нахуй тогда ты в это играешь иногда люблю покататься в гоночках, либо поделать прыжки на машинах ( там вроде если прыжки успешные выполнять, можно неплохие краски для машин открыть)иногда бегаю с челиками на сервере в пвп на снайперкахдо недавнего времени был интерес затестить все машины на предмет скорость/управляемостьраз в 2-3 дня можно часик сыграть вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6449 6 ноября 2015 так и не понял, нахуя для всего этого читерить бабло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6450 6 ноября 2015 так и не понял, нахуя для всего этого читерить бабло? нижний ряд 4 ляма с лихвой, где деньги взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6452 6 ноября 2015 (изменено) вот это скрин шотуйди отсюда постодрочер, взял первый попавшийся скрин с гугла чтобы показать на что потратил деньги Изменено 6 ноября 2015 пользователем luchshiyvmire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6453 6 ноября 2015 где деньги взять?давно известно mirorz и ZdarovaBanditi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6454 6 ноября 2015 щас бы доебаться до обсуждения конечно любого новичка, который только только начал играть в онлайн в первую очередь заинтересует бабло, это ну просто супер очевидно но даже с учетом этого, я тут больше жалуюсь на читеров, которые ну просто заебали в крайнапример вот вчера, уебан создает 824374237 твоих копий, что даже перезаход в другую сессию не помогает :avtorklif: очень охуенно, спасибо что я должен потратить свое время, чтобы полностью перезайти в гта после такого или берешь такой гидру/баззарда и идешь ебашиться в свободном режиме, делаешь пару килов, потом тебя читак выкидывает с транспорта и тоже либо какую то хуйню над головой вешает, либо что похуже вытворитбывает там 432817 самолетов над головой сбросит, так что сука фпс падает до нуля, либо вообще игра вылетает нахуй а если прям на фулл максималках играешь, так наверное и видюху спалить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #6455 6 ноября 2015 (изменено) самый кайф, когда тебе в очко (реально в очко) вставляют костёр, и у тебя горит жопа, ты дохнешь, такой по фасту в дело заходишь, ждёшь всех, дело начинается, а у всех жопа горит, и дело срывается, изи перезаход в гта = 15 минут времени в мусорку. пока писал пост, еду к аэропорту, валяется наверно 2158912084 самолётов больших, ко мне тип подъехал (биграшнбосс ник), ну я сел к нему в машину, а че нет то, он меня прокатил (кстати он невидимка), он меня тпшнул, и сыпет деньгами, пока я пишу этот пост:DDD по теме, если бога нет, то кто тогда сыпет тебя мешочками с воздуха? Изменено 6 ноября 2015 пользователем prokol9 XadoR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6456 6 ноября 2015 бляя из за взрывов скрин мутный получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6457 6 ноября 2015 любого новичка, который только только начал играть в онлайн в первую очередь заинтересует бабло, это ну просто супер очевидномда, видимо мы с вами из разных мировденьги это тупо счет, выполненных тобой ограблений, дел итдвсегда похуй на них было, ибо хватало даже не выполняя ачив на 10кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6458 6 ноября 2015 было бы у меня железо пиздатое тоже заливал бы крутые скриншотики(((а так и спасибо на том что на хай настройках без теней и растительности 60-70фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6459 6 ноября 2015 (изменено) ночной город в 4к разрешение Изменено 6 ноября 2015 пользователем Donnibrasco bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6460 6 ноября 2015 когда нибудь и я такое постить буду,но это уже совсем другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение