Donnibrasco #6461 6 ноября 2015 в статике все равно не тов живую картинка во много раз лучше че та вчера 3кк которые наабузил за пару минут вьебал тюнинг пиздец дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #6462 6 ноября 2015 где деньги взять?давно известно Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6463 6 ноября 2015 начитерите мне денег плез Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6465 6 ноября 2015 слишком долгий абуз по 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6466 6 ноября 2015 у тебя какое разрешение экрана то, @@Donnibrasco ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6467 6 ноября 2015 1080p через dsr могу 4к ставить и картинка во много раз лучше выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6468 6 ноября 2015 (изменено) мой еба-мобиль Изменено 6 ноября 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6469 6 ноября 2015 ты что фанат локо? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6470 6 ноября 2015 бля объясните в чём соль мужика в анлине?все блять одинаковые,есть туолько 3-4 типа мужиков блятьа тёлки либо ультрахуёвые либо топчик,поэтому кайф бегать если у тебя претти гёрл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6472 6 ноября 2015 (изменено) бля объясните в чём соль мужика в анлине?все блять одинаковые,есть туолько 3-4 типа мужиков блятьа тёлки либо ультрахуёвые либо топчик,поэтому кайф бегать если у тебя претти гёрлэто вообще не найс делать мужиков в играх. (хотя тут еще от сеттинга зависит)но в гта такой уебищный редактор, что энивей трапы получаются Изменено 6 ноября 2015 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6473 6 ноября 2015 у меня со 2ого раза получилось создать симпотную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6475 6 ноября 2015 это первый был рофел))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6476 6 ноября 2015 (изменено) у всех ебычи одинаковые, никакой оригинальности, все одних матерей выбирают как будто, вот нигером самое то играть, особенно под это дополнение еу Изменено 6 ноября 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6477 6 ноября 2015 у всех ебычи одинаковые, никакой оригинальности, все одних матерей выбирают как будто, вот нигером самое то играть, особенно под это дополнение еуни разу не встречал похожего на моего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6478 6 ноября 2015 (изменено) тоже, с таким еблетом как у моего еще никого не видел, а играл я 99+ миссий щас вот встретил нормального читера, смотрю чувак бегает , подошел к нему, начал его обстреливать, а он бессмертныйну думаю, все пиздец мне раз на читера сам напал, а он мне 1100к бачей откинул и даже не убил ни разу у всех ебычи одинаковые, никакой оригинальности, все одних матерей выбирают как будто, вот нигером самое то играть, особенно под это дополнение еулол, это скорее ваши проблемы, что вы себе оригинального перса создать не можете Изменено 6 ноября 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6479 6 ноября 2015 вот хадор оригинального(урода рыжего) создал Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6480 6 ноября 2015 у всех ебычи одинаковые, никакой оригинальности, все одних матерей выбирают как будто, вот нигером самое то играть, особенно под это дополнение еулол, это скорее ваши проблемы, что вы себе оригинального перса создать не можетемой нигер ни на кого не похож!! да и вообще, нигеров в гта за 300ч+ игры видел всего пару раз, в основном мулаты и бледнобляди так что мой чар - это сама оригинальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение