XadoR #6481 6 ноября 2015 только что на голову ебнулось 83249230 самолетов, аж комп завис секунд на 10, потом гта крашнулось с ошибкой "файлы игры повреждены" спасибо вам читеры ебливые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6482 6 ноября 2015 Где вы такое блять находите? Я за 460 часов видел такое единожды, остальное время онли машины взрывали и энеми, пиздец какой то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6483 6 ноября 2015 недавно заходил там читер был в виде белки которая 15 метровый хуй дрочила и пуляла во все стороны ракеты Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6484 6 ноября 2015 у меня в 90% сессий читеры , которые полную хуйню творят хз о чем ты @@Криминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6485 6 ноября 2015 Чет странно даже как то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6486 6 ноября 2015 я такого пиздеца тоже ни разу не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6487 6 ноября 2015 какие лучше машины/моцаки для гонок братькакие лучшие в своем классе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6488 7 ноября 2015 НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ УЖЕ, КАК У МЕНЯ ГОРИТ С ЭТИХ УШЛЕПКОВ ЕБАНЫХЯ ЩАС ДРОПНУ К ХУЯМ ЭТОТ МУЛЬТИПЛЕЕР ОБОССАНЫЙ, ПОКА ЧИТЕРОВ НЕ ПОФИКСЯТ НАХУЙ ПРОСТО ЧУВАК СОЗДАЛ ВНУТРИ МЕНЯ КОСТЕР, И КАК ТОЛЬКО Я ВЫБЕГАЮ ИЗ ДОМА ИЛИ СТАРТУЮ МИССИЮ, СГОРАЮ ОТ ОГНЯ БЕЗ ШАНСОВОПЕРЕЗАХОД В ДРУГУЮ СЕССИЮ НЕ ПОМОГАЕТ, ОПЯТЬ НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ ГТА РЕБУТАТЬСЫНОВЬЯ ШАЛАВ ЕБАННЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6489 7 ноября 2015 (изменено) НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ УЖЕ, КАК У МЕНЯ ГОРИТ С ЭТИХ УШЛЕПКОВ ЕБАНЫХЯ ЩАС ДРОПНУ К ХУЯМ ЭТОТ МУЛЬТИПЛЕЕР ОБОССАНЫЙ, ПОКА ЧИТЕРОВ НЕ ПОФИКСЯТ НАХУЙ ПРОСТО ЧУВАК СОЗДАЛ ВНУТРИ МЕНЯ КОСТЕР, И КАК ТОЛЬКО Я ВЫБЕГАЮ ИЗ ДОМА ИЛИ СТАРТУЮ МИССИЮ, СГОРАЮ ОТ ОГНЯ БЕЗ ШАНСОВОПЕРЕЗАХОД В ДРУГУЮ СЕССИЮ НЕ ПОМОГАЕТ, ОПЯТЬ НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ ГТА РЕБУТАТЬСЫНОВЬЯ ШАЛАВ ЕБАННЫХ я тебя так и буду гнобить, сори, зря в пд тиме состоишь Изменено 7 ноября 2015 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6490 7 ноября 2015 я надеюсь у тебя мать сдохнет, сын дерьма ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6491 7 ноября 2015 найс поджигаете)) кому нужны быстрые тачки нашел тут гайд https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=429239034 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6492 7 ноября 2015 Как в жта лвл апается? А то я 1лвл (или 2 уже хз), зато с хатой и с тачкой за 1кк лол кто поможет в освоении - надарю бабла хыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6493 7 ноября 2015 Как в жта лвл апается? А то я 1лвл (или 2 уже хз), зато с хатой и с тачкой за 1кк лол кто поможет в освоении - надарю бабла хыыыыыыызайди в меню которое кнопкой m, параметры отображения, делавключи показ всех дел (гоночки, выживание, перестрелка и тд)далее ищи на карте метки и выполняй ихлибо через телефон быстрое дело (самые кайф это перестрелка и гоночки, играй до конца и будешь опыт получатьещё можно от мусоров скрываться, людей убивать (именно людей,а не нпс), магазины грабить, с парашютом прыгать, за всё это будет начисляться опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6494 7 ноября 2015 Спасиб большое. В лс можешь скинуть свой стимак - бабла тебя насыпим если хош. А какие лучше дела выполнять, чтоб побольше опыта было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6495 7 ноября 2015 Спасиб большое. В лс можешь скинуть свой стимак - бабла тебя насыпим если хош. А какие лучше дела выполнять, чтоб побольше опыта было?если хочешь добавляй в сошал клабе http://ru.socialclub.rockstargames.com/member/ragewfза деньги спасибо, но не нужно, владеул дал достаточно, благодарочка ему неземнаякакие лучше дела я точно не знаю, но, например, за миссии от джеральда "спиздить кокс" на сложном дает больше чем пол левела в начале игры, выполняется очень легко на куруме, если хочешь - могу с тобой попроходить, всё равно делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6496 7 ноября 2015 я добавил.пиздос неудобная херня этот сошиал клаб, стим бы лучше -.- ну щас можешь поиграть? а то я хз чо тут делать в соло, хоть немного бы освоиться =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6497 7 ноября 2015 http://ru.socialclub.rockstargames.com/member/alternevis добавь, покатаем Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6499 7 ноября 2015 Лысыйго денег дам х хддддддд чтоб не горел с читаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6500 7 ноября 2015 да у меня завались этих денег, спасибо, откажусь кстати, вот, мне понравился режим выживания, где нужно 10 волн отбитьпоидее можно быть даже лоулевелом, если ты в стаке с тремя хайлевелами, которые за тебя там всех убьютдают 4 тыс опыта и 30к бачей, что вполне себе дохуя за такой промежуток времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение