luchshiyvmire #6501 7 ноября 2015 да у меня завались этих денег, спасибо, откажусь кстати, вот, мне понравился режим выживания, где нужно 10 волн отбитьпоидее можно быть даже лоулевелом, если ты в стаке с тремя хайлевелами, которые за тебя там всех убьютдают 4 тыс опыта и 30к бачей, что вполне себе дохуя за такой промежуток временипрознал эту фишку ещё 2 месяца назад, прошел все 9 карт изи с 1 попытки, почти в каждой есть нычка стена откуда можно стрелять высунув руку по локоть и не париться что умрешь. ещё мне дали какую-то награду за это, достижение + футболку или татуировку, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6502 7 ноября 2015 я 2 карты прошел (на свалке и нефтеперерабатывающем заводе), вчера вот играл третью с рандомами на открытой площади в городе, на десятом уровне мы пиздюлей получили хотя там за меня были 120й, и двое 200+ лвлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6503 7 ноября 2015 я 2 карты прошел (на свалке и нефтеперерабатывающем заводе), вчера вот играл третью с рандомами на открытой площади в городе, на десятом уровне мы пиздюлей получили хотя там за меня были 120й, и двое 200+ лвлытам надо сидеть при входе в подземную парковку и из углов смотреть каждый противоположный своему углу въезд, тогда норм получаетсясейчас поездили с 2 челиками с топана в противоборство, где нужно остановить машину чтоб она взорвалась, вообще кайф моднасколько помню, только на 1 карте не было более менее хорошей нычки, откуда только с одной стороны энеми выходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6504 7 ноября 2015 нашел ща подлодку кстати, уже полчаса плаваю по дну как дебил как же охуенно рокстары там все прорисовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #6505 7 ноября 2015 Ты сюжетку не прошел что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6506 7 ноября 2015 прошел, но тут другая история в сингле на дне оружия и здоровья лежали, тут я проплыл, нихуя на дне нетно тем не менее в пещере я нашел калаш, который если подобрать никуда не исчезнет, и покупать в аммуниции его не придется, он как бы сохраняется вот пытался что-то типо такого, оружия найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6507 7 ноября 2015 нашел ща подлодку кстати, уже полчаса плаваю по дну как дебил жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6508 7 ноября 2015 вообще в гта океан сделан просто ахуительно а какие там волны можно часами любоваться на причале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #6509 7 ноября 2015 Попробуйте в океане найти акулу и с ножа зарезать её;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6510 7 ноября 2015 (изменено) хз на плойке читеров пока не встречалкоплю на т20 500к уже нафармил за недельку + хата за 500к есть правда загрузки напрягают по 2-3 минуты а океан пиздат как и вся природа СА ыв как та история закончилась когда в стиме гта за 5 рублей была ? Изменено 7 ноября 2015 пользователем Kanyе West Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6511 7 ноября 2015 не за 5, а за 19.99 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6512 7 ноября 2015 ыв как та история закончилась когда в стиме гта за 5 рублей была ?за 20обе копии на месте, в одну играю Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6513 7 ноября 2015 (изменено) темы перепутал, не то ваще написал кто в курсе как броня работает на обычных машинах если её покупать? стоить 80% и ничего не ощущается совсем Изменено 7 ноября 2015 пользователем luchshiyvmire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6514 7 ноября 2015 Уже зделали проги для сжатия текстур ?А то мой динозавр иногда кворью начитает блевать от ГТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6515 7 ноября 2015 подарите денег Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6516 7 ноября 2015 темы перепутал, не то ваще написал кто в курсе как броня работает на обычных машинах если её покупать? стоить 80% и ничего не ощущается совсемвроде тупо меньше урона получает, но тачки энивей почти неубиваемые, так что это похуй Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6517 7 ноября 2015 темы перепутал, не то ваще написал кто в курсе как броня работает на обычных машинах если её покупать? стоить 80% и ничего не ощущается совсемвроде тупо меньше урона получает, но тачки энивей почти неубиваемые, так что это похуйага щас, по куруме 10 секунд постреляй с инсургента - на ходу рванет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6518 7 ноября 2015 лол, ну взрывы и пули дело разное, хули вы хотели кстати, пока вот купил максимум 3 квартиры и 1 гаражхотел еще трейлер в сенди шорс купить, но наверное потому что лоу левел, пятое имущество приобрести не дали (только в размен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #6519 7 ноября 2015 лол, ну взрывы и пули дело разное, хули вы хотели кстати, пока вот купил максимум 3 квартиры и 1 гаражхотел еще трейлер в сенди шорс купить, но наверное потому что лоу левел, пятое имущество приобрести не дали (только в размен) Вроде 4 максимум, судя по тому, что в игре пишут на лоад скринах XadoR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #6520 7 ноября 2015 Максимум 4 имущество можно иметь, а их уже разменивать. XadoR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение