Uncleeee #6541 8 ноября 2015 Блять легчайшая миссияЕдешь по другому маршруту и если ты не даун то изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6542 8 ноября 2015 ну мы как уже только не ездили, бывает объезжаешь за километр, а один хуй в каком-нибудь переулке твари заспавнятся разу с 2-3 сторон (ну и сзади едут естественно)и ещё бывает, что кто-то отрывается вперед (а ждать тиммейтов зачастую нереально, тк сзади едет десяток нпц) и там спавнит мразей, а тех кто едет сзади они принимаютсделаем наверное, не бомбило бы так, если бы не приходилось после каждого вайпа заново угонять эти байки => убивать 30 пизюков, шкерящихся по укрытиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6543 8 ноября 2015 ну можно играть как стак даунов (мэдисона)они на куруме всех разъебали, а потом по пустой поляне на мотиках проехали Prejudice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6544 8 ноября 2015 (изменено) Что сложного в последней миссии? У вас вообще нет фантазии? И руки из жопы? Зачем ездить по трассе там, первое время понятно, но там на изичах проходится через холмы, а под конец вообще легко, по железной дорогей едешь и всё Просто нужна импровизация, а не тупо по GPS ехать Просто нужны 2 нормальных водителя, ездишь по холмам, 2 который сидит с тобой отстреливает вертолеты, машин и прочей хуйни на протяжении всей миссии ты встречаешь немного в начале и немного под конец, офк бывают ошибки, падаешь там с мотоциклов и тд, но блять, так как ты отписываешь это просто эпик идиотизм, СЛОЖНО ЕБАТЬ, ОНИ ВЕЗДЕ , ЧТО ДЕЛАТЬ Я ДАУН БЕЗ МОЗГОВ РУКИ ИЗ ЖОПЫ ХЕЛЛОУ ПОМОГИТЕ МНЕ Изменено 8 ноября 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6545 8 ноября 2015 пиздец походу ты рли даун без мозгов там челик про миссию с УГОНОМ мотоциклов говорит, уже 2 раза объясняли Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6546 8 ноября 2015 ты че несешь, он про ласт подготовку, где мотики надо спиздитьа не само ограбление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6547 8 ноября 2015 Ладно ок, пожрал Подготовка, держитесь вместе, не ездите по маршруту, сразу после того как выезжаете из склада, проезжаете вперед>первый поворот налево, до конца маршрута тупо по прямой, не врезаться и всё Это же ещё легче чем само ограбление Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6548 8 ноября 2015 ток что выезжаю с гаража, там чувак с красной меткой рпгшкой всех хуяритно я то тоже не лыком шит, достал винтовку, начал ему хедшоты наматывать, а он бессмертный читерок падла развернулся и уебал меня с рпг я тут же вайн в чат поднял, кинул ему 2 репорта, при этом сам ушел в пассивный и стоял рядом с нимон походу решил меня задобрить, скинул мне миллион и вышел из сессии :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #6549 8 ноября 2015 Сейчас тип в костюме гориллы стрелял мешками с деньгами (бессмертный офк)Собрал с него лямов 12 - ок, иду на другой. Выхожу из дома, сразу умираю от каких-то взрывов, как у мерривэйзер заказывать удар с воздуха типо.Смотрю в правый угол, 1 тип хуярит весь сервер по кд. Выключил нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6550 8 ноября 2015 (изменено) щас бы изи миссии по 20 раз проходить угон мотиков вообще легчайшая задача как и само последнее ограбление!самое сложно из всех ограблений мне показалась тюрьма,так как там нужно координировать командные действия Изменено 8 ноября 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6551 8 ноября 2015 ну каждому свое, видимо, я до этих мотиков ебучих нигде ни разу не застрял на харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #6552 8 ноября 2015 (изменено) добрался таки до онлайна, че там у пд есть банда своя? как заинвайтиться с вами поиграть? Изменено 8 ноября 2015 пользователем Hardstyler. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6553 8 ноября 2015 ну заинвайтиться ты конечно можешь, только никто не играет с лета. надо отдельно добавлять тех, с кем играть будешь - это легчелучше позови друзей пройти ограбления, после них останется только полыхать из-за читеров Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6554 8 ноября 2015 А как вступить в банду? Просто по ссылке и всё? Хочу тег хДД Надо ждать когда аццепнут инвайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6555 8 ноября 2015 самое сложное с рандомами, это привезти ЭМИ в хумейн лабс кстати, вот щас сам буду проходить свое подготовительное , тоже эти же мотоциклы украсть, о которых вы тут дискутируете 2 страницы уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6556 8 ноября 2015 хадор ты соло играешь? подскажите плиз, можно где-то сейвы скачать и в стиме добавить? винду переустановил, скачал гта, хочу в онлайн пойти, ебал я этот пролог проходить -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6557 8 ноября 2015 А как вступить в банду? Просто по ссылке и всё? Хочу тег хДД Надо ждать когда аццепнут инвайт?Криминал должен принять заявку, только в банде человек 5 играют из 200, а чтобы вместе играть это только договариваться лично с кем-то, иначе не поймаешь в онлайне Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6558 8 ноября 2015 (изменено) да я из-за тега в основном, с тобой вроде играл уже и тебя я добавлял вроде? Изменено 8 ноября 2015 пользователем Kanaris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6559 8 ноября 2015 (изменено) ага, пару дней назадну тег PDRU как то не очень звучит, намекает то ли на принадлежность к ЛГБТ, то ли бразильское имятак что много не потеряешь без него Изменено 8 ноября 2015 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #6560 8 ноября 2015 бля чо за уебкина меня телок наспавнили и чо перезаходить ток теперьуебки сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение