Криминал #641 8 апреля 2015 Пруф или пиздабол? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #642 8 апреля 2015 https://kickass.to/grand-theft-auto-v-retail-skidrowcrack-t10472189.html чет падазрительна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #643 8 апреля 2015 Конечный вес игры 65, там нет exe файла который запускают саму игру, в момент выхода игры надо докачать 5 гигов включаю exe файл, так что это всё хуйня, или они нашли решение ( что очень сомневаюсь ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #644 8 апреля 2015 Скорее всего фейк, мне лень качать 60 гыгов что бы проверить. Есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #645 8 апреля 2015 Фейк не фейк мне похуй, до игры 5 дней так что потерплю уж Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #646 8 апреля 2015 я могу изи скачать еще 60 гиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #647 8 апреля 2015 (изменено) Надеюсь твой комп после этого взорвется ( из за твои тупых шуток ) Изменено 8 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #648 8 апреля 2015 (изменено) тёлам нравится мое плоское чувство юмораё Изменено 8 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #649 8 апреля 2015 Иди жумонг расскажи плз, зачем изливать свои шутаны в богоподобном топике? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #650 9 апреля 2015 где ты берешь такие смайлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #651 9 апреля 2015 Авторитетам положено самое лучшее Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #653 9 апреля 2015 Где? Пруф? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #654 9 апреля 2015 Чет ходят слухи, что пираты уже играют с подачи скайдроу.так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #656 9 апреля 2015 а че не 15 дисков? мда, у меня на компе и привода то нет, а они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #657 9 апреля 2015 вступил в банду. надеюсь вы не хуесосы и будут всякие мутки для команды. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #658 9 апреля 2015 намучу твой кик, когда сам вступлю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #659 9 апреля 2015 Хех, пуговкин а ты думаешь нам нужен? вступил в банду. надеюсь вы не хуесосы и будут всякие мутки для команды.Мутки будут, будем ебашить вместе если хотите, но нужно время что бы люди освоились после релиза У меня даже пара идей возникла, если будет много народу играть Но это уже после, будет видно что да как Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #660 9 апреля 2015 ващет там где нет пуговкина, там нет жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение