XadoR #6581 10 ноября 2015 (изменено) заебался я себе кда портить об читеров, пиздец нападаю на чувака, вроде норм по нему попадаю, хедшоты все дела, а он сука не умираетпотом чувак меня самого убивает мне кажется вдруг там чето я лагнул или он лагнул, и я мазал по нему, в общем иду второй раз пытаться его убить после 3-4 выстрелов с автоснайперки в голову у него хп не отнялось, конечно в голос пишу в чат что он читер, мол репортите, неуязвимый все делаон тут же спавнит на меня какую нибудь хуйню, и у меня гта крашится сын паскуды ебаной еще был сын дерьмины, которого я не убивал прямыми попаданиями ракет с баззарда и гидры , тоже не верил сперва, раз 5 умер пока пытался его убить Изменено 10 ноября 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #6582 11 ноября 2015 Пацаны насыпьте денег плиз, с меня 5 звездочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6583 12 ноября 2015 в голос конечно с последнего ограблениятам где место для отхода с байками прям рядом с домом, где чувак просто забежал в гараж вывез нам куруму, и мы на ней спокойненько вместо мотоциклов доехали а вообще ну супер не логично, типо в первом ограблении: РЕБЯТА, А ДАВАЙТЕ ИСПОЛЬЗУЕМ КУРУМУ ДЛЯ ОТХОДА, ведь там же 3 ЗВЕЗДЫ криминала (госпаде иисусе)в последнем: поцаны, у нас 5 звезд, за нами вертолеты, спецназ, фрб, у нас тяжелые сумки из которых деньги валятся, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ СЪЕБЕМ НА ОТКРЫТЫХ МЕДЛЕННЫХ МОТОЦИКЛАХ щас бы своровать 4 говнобайка, вместо одной курумы для отхода, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6584 12 ноября 2015 (изменено) на мотиках куда интереснее угонять в этом ограблении, без экшена и интереса никакого. нахуя тогда их проходить Изменено 12 ноября 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6585 12 ноября 2015 когда на мотиках первый раз отходили, проебали около 600к бачей, потом поцан предложил что лучше давайте на моей куруме возле дома офк самоубились и сделали фулл рмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6586 12 ноября 2015 как то играл с такими же инвалидами, которые не могли в мотики, так они и на машине не могли, суицидились на скале все время (нет чтобы нормально объехать додуматься) но рофлить с таких даунов знатно вообще, самое охуенное ехать от первого лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6587 12 ноября 2015 там просто надо было скалы непроходимые для автомобилей делатьа то мы даже на доменаколесах там проехали и со скалы прыгнулиправда пришлось его затолкать на ласт подъем ментовским джипом, ибо движок слабоват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6588 12 ноября 2015 мы вообще на скалы не ехали на куруме, просто приехали по левой стороне карты через мосты сразу к катеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6589 12 ноября 2015 ну даэтот путь вообще ни разу не багованныйсадишься в лодку с 5 звездами, всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6590 12 ноября 2015 везет, смогли пройти ласт ограбление с рандомами, а я нихуя не мог и забил на это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6591 12 ноября 2015 когда сьёбывался на мотиках всегда по возможности стантил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6592 12 ноября 2015 @@VladEul @@Kanaris мешков с деньжатами может кто скинуть для друга? пожаааалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6593 12 ноября 2015 простой инсургент без пушки можно тюнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6594 12 ноября 2015 простой инсургент без пушки можно тюнить?Смотря что, визуально нет, ну там бампера и тд, а цвета колеса да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6595 12 ноября 2015 ну то есть он в гараже как обычное авто стоит, через пегасус его вызывать не надо?и можно в хейстах использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6596 12 ноября 2015 Да офк XadoR понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6597 12 ноября 2015 @@VladEul @@Kanaris мешков с деньжатами может кто скинуть для друга? пожаааалуйстаа патчи не выпускали ласт неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6598 12 ноября 2015 @@VladEul @@Kanaris мешков с деньжатами может кто скинуть для друга? пожаааалуйстаа патчи не выпускали ласт неделю?выпустят так патч, закинешь длл в папку с игрой, запустишь и на 10 дней отдыхать Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6599 12 ноября 2015 @@VladEul @@Kanaris мешков с деньжатами может кто скинуть для друга? пожаааалуйстаа патчи не выпускали ласт неделю?у меня по прежнему дахуя читеров каждый день, хз чего бояться сам бы принял 2-3 ляма, если раздача вдруг будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #6600 12 ноября 2015 раздачи вам тут подавай совсем зажралисьа кто ачивку на 10кк делать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение