Extazy12 #6601 13 ноября 2015 мы ее зафейлили уже раз 10 блюю от хейстов уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6602 18 ноября 2015 вот люблю я онлайн за то что иногда такие моменты бывают, где можно просто обоссаться нахуй со смеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6603 18 ноября 2015 как купил в игре всё то просто перестал играть или это ксик со скайримчиком больше затягивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #6604 21 ноября 2015 прошли таки челик на 10 лямовизи голд самолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6605 25 ноября 2015 ебанутая нахуй мертвая конченная игра В КАЖДОЙВ КАЖДОЙЕБАНОЙСУКАСЕССИИЕСТЬ ЧИТЕР КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТ, ВПЛОТЬ ДО ТОГО ЧТО ПРОСТО МНЕ КРАШИТ ГТА, ЕСЛИ Я ЕГО ЗАЕБАЛ =)))))))))))))))))))))))))))СЫНОВЬЯ ШАЛАВ ЕБАНЫХ, КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ ПОЧЕМУ РОКСТАРАМ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ? ПОЧЕМУ ОДНОЙ КНОПКОЙ НЕЛЬЗЯ ПОНЕРФИТЬ ВСЕ ДОСТУПНЫЕ ЧИТЫ, ПОЧЕМУ ЛЮБОЙ ДАУН БЕЗМОЗГЛЫЙ МОЖЕТ СКАЧАТЬ ИХ ПО ПЕРВОЙ ССЫЛКЕ В ГУГЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6606 25 ноября 2015 Мертвая игра? Не играй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6607 25 ноября 2015 так больше нечего же делать в гта, как обнова выйдет - можно будет поиграть, а сейчас тупо скучно, вчера зашёл - в 2 из 4 сессиях читер взрывал меня прямо в доме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6608 25 ноября 2015 Мертвая игра? Не играй ты долбаеб назухй? я не могу играть только из за читеров, так то все остальное там заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6609 25 ноября 2015 А что ты вообще делаешь в сессии вот скажи мне? Я когда играл, больше 5 минут в сессии не сидел, ибо там делать нехуй Всё время в каких то лобби Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6610 25 ноября 2015 хуй сосу у читеров я щас так сгорел что даже пошел на сайт рокстаров и нахуярил на него жалобы с двух своих разных аккаунтовнадеюсь у хуесоса завтра вся родня подохнет в одной автокатастрофе под цементовозом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #6611 25 ноября 2015 Хадор а ты орешь когда читеры убивают тебя? Мог бы застримить, стал бы вторым артасом, я б посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6612 25 ноября 2015 Хадор а ты орешь когда читеры убивают тебя? Мог бы застримить, стал бы вторым артасом, я б посмотрел :geypalevo: кайф я бы тоже глянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6613 25 ноября 2015 тем временем я уже выбил 58 из 69 ачивок в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6614 25 ноября 2015 щас распродажа, еще читеров в 1.5 раз больше станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #6615 27 ноября 2015 где по дешевки можно гта взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6616 27 ноября 2015 ЕСТЬ ЧИТЕР КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТ, ВПЛОТЬ ДО ТОГО ЧТО ПРОСТО МНЕ КРАШИТ ГТА, ЕСЛИ Я ЕГО ЗАЕБАЛ =)))))))))))))))))))))))))))СЫНОВЬЯ ШАЛАВ ЕБАНЫХ, КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ Это я, зря в пд банде сидишь, изи захожу по друзьям и ебошу тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6617 27 ноября 2015 меня нет в пд банде, долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6618 27 ноября 2015 (изменено) блеа второй раз не прокатило... знатно горишь челик с близзард Изменено 27 ноября 2015 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #6619 27 ноября 2015 Такая же херня, зашли вчера с другом поиграть в новую херню, по типу американского футбола, рокстары норм задания тестят, сколько играли 1 раз у красных получилось задефить (долбаёб с моста вылетел), в остальных случаешь побеждала команда, которая первая начинала за синих. Читаки это просто забей, так же с другом тусим в сессии в евентах учавствуем, летаем и тд и тп, и 100% какой нибудь даун начнет всех взрывать, но это похер, самый кайф, когда тебе костёр в жопу и всё оружие забирают, нужно перезапускать гта, а эта помойка еще и грузится овердохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6620 27 ноября 2015 Такая же херня, зашли вчера с другом поиграть в новую херню, по типу американского футбола, рокстары норм задания тестят, сколько играли 1 раз у красных получилось задефить (долбаёб с моста вылетел), в остальных случаешь побеждала команда, которая первая начинала за синих. Читаки это просто забей, так же с другом тусим в сессии в евентах учавствуем, летаем и тд и тп, и 100% какой нибудь даун начнет всех взрывать, но это похер, самый кайф, когда тебе костёр в жопу и всё оружие забирают, нужно перезапускать гта, а эта помойка еще и грузится овердохуя.это хуйня, щас они как то умеют делать что у тебя вообще просто инстантом крашится ГТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение