Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

судя по хадора персонажу\гаражу\и вкусу

то ему лет 14~, не очень интересно смореть как школьник горит гыгы

а по теме, норм ребята купили гта во время выхода наигрались и забили, тогда читеров не было(или оч мало который никто не замечал)

ща покупать и играть в онлайн что бы гореть от читеров = быть дауном соре

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Такая же херня, зашли вчера с другом поиграть в новую херню, по типу американского футбола, рокстары норм задания тестят, сколько играли 1 раз у красных получилось задефить (долбаёб с моста вылетел), в остальных случаешь побеждала команда, которая первая начинала за синих.

Читаки это просто забей, так же с другом тусим в сессии в евентах учавствуем, летаем и тд и тп, и 100% какой нибудь даун начнет всех взрывать, но это похер, самый кайф, когда тебе костёр в жопу и всё оружие забирают, нужно перезапускать гта, а эта помойка еще и грузится овердохуя.

это хуйня, щас они как то умеют делать что у тебя вообще просто инстантом крашится ГТА :smile:

на ютубчике видел как пацан крашит инстантно, фу какое отвращение у меня к гта

Поделиться сообщением

Такая же херня, зашли вчера с другом поиграть в новую херню, по типу американского футбола, рокстары норм задания тестят, сколько играли 1 раз у красных получилось задефить (долбаёб с моста вылетел), в остальных случаешь побеждала команда, которая первая начинала за синих.

Читаки это просто забей, так же с другом тусим в сессии в евентах учавствуем, летаем и тд и тп, и 100% какой нибудь даун начнет всех взрывать, но это похер, самый кайф, когда тебе костёр в жопу и всё оружие забирают, нужно перезапускать гта, а эта помойка еще и грузится овердохуя.

это хуйня, щас они как то умеют делать что у тебя вообще просто инстантом крашится ГТА :smile:

Ну это уже умелые школьники спавнят в тебе 9814798162 персонажей, пошевелиться не можешь и деться никуда не можешь, и комп начинает фризить и вылетает гта.

Кстати опять видел от тебя инвайт, в этот раз теннис :smile:

Поделиться сообщением

машины еще более нереалистичные стали :avtorklif: более мультяшные, опять же

вот пейзажи чуть лучше

короче в любом случае тут видюха нужна сильная (наверное)

Поделиться сообщением

встретил на днях читера который сыпал мешками номиналом 15к,сходил до кухни разогревать еду,через минуты 3-4 возвращаюсь и висит табличка транзация в обработке,клацаю энтер а за это время он мне наспавнил 12лямов :pray:

вот это преичный чит

Поделиться сообщением

(изменено)

Местами хуевый, а так тачки с ним стали лучше выглядеть, но дефолтный графон привычнее и приятнее все равно

на тачки такую бы хуйню лучше выпустили

лол, к чувакам разрабатывавшим сторонний мульт наведались представители от Take-Two и тем пришлось приостановить разработку. вот уродцы

я в ахуе какие рокстар стали жадными, у них и так куш со всех этих продаж астрономический, так тут еще и это

https://www.change.org/p/vote-for-the-authorization-of-the-multiplayer-mod-gta-mp-for-gta-v

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

почоны, хелпуйте

у другана не заходит на сайт рокстар, соответственно гта тож нихуя не коннектится

в хостс нихуя нет, порты открыты, игру переустанавливал, сошиал клаб тоже - нихуя

что делать?

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

почоны, хелпуйте

у другана не заходит на сайт рокстар, соответственно гта тож нихуя не коннектится

в хостс нихуя нет, порты открыты, игру переустанавливал, сошиал клаб тоже - нихуя

что делать?

У меня такая же хуйня, вот ровным счетом такая же

Я через впн ( другой ип ) заходил на сайт рокстар, все заходит нормально, а через РУ ип не заходит вообще, я уже месяц почти так сижу, лень/забываю жалобу в суппорт написать

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

:trollpalm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я один давно читеров не встречал ?

Ну тут как повезет.

Поделиться сообщением

Заказал очки доп реальности (шлем, хз как правильно называть), ну и первым делом решил поиграть в гта онлайн, "покатался на мотоцикле по горам, где то на пляже разбился, воскрес рядом с бич пати какой то, не растерялся, сразу же влился в коллектив, зарезал 3 человека по фасту, двоих догнал и зарезал, вернулся на то место от куда всё началось, стояло пару зевак, ну их то я уже зарубил, сел на лодку и упалыл в закат" коротко о впечатлениях, отвечаю так весело играть от 1го лица сразу стало:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Паста чишо?

Сфотай шлемак

эт моя паста, другу в вк описывал происходящее, сюда скопировал)

Изменено пользователем prokol9

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...