grok #6661 12 декабря 2015 хуйня какая-то, хз игрушечные машинки Еще и весь Лос Сантос в зелени. Абсолютно по уебански выглядит XadoR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6662 12 декабря 2015 (изменено) хуйня какая-то, хз игрушечные машинки Еще и весь Лос Сантос в зелени. Абсолютно по уебански выглядиткакие игрушечные машины наоборот ахуена сделаныhttps://www.youtube.com/watch?v=xNPbw6PMvEc тачка для четких почонов Изменено 12 декабря 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6663 12 декабря 2015 я уже писал тоже, согласен с гроком, машинки выглядят еще более неестественными, игрушечными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6664 12 декабря 2015 модели машин в игре ахуеные и проработанныепортит лишь через чур яркий контраст цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6665 12 декабря 2015 модели машин в игре ахуеные и проработанныепортит лишь через чур яркий контраст цветовСоглашусь Как по мне в видео которое кинул Мистик, Гтр просто овер ахуенна Но я моды не люблю, так что просто вот Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #6666 13 декабря 2015 На ПГ 14гб торент лежит с уже готовыми архивами топ тачек переделанных бугати всякие и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6667 13 декабря 2015 кто готов завтра обмазываться в гта5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6668 13 декабря 2015 я б обмазался,но надо на работуда гайз я работающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6669 13 декабря 2015 кто готов завтра обмазываться в гта5 я б обмазался,но надо на работуда гайз я работающий 15 выйдет же, потерпеть ещё немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #6670 15 декабря 2015 Ну и во сколько выход то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6671 15 декабря 2015 (изменено) http://rockstargame....lya-gta-online/ Игрок управлять яхтой не сможет. мда.... Изменено 15 декабря 2015 пользователем imhatep Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6672 15 декабря 2015 Ну а как вы себе это представляете? Типо есть 32 человека на серве, у каждого яхта и чего блять, будите пиратством промышлять? :lolpray: :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6673 15 декабря 2015 Что там, у кого есть читы?)) Денег нету(( а почему бы и нет да и не у каждого она будет Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6674 15 декабря 2015 Ну а как вы себе это представляете? Типо есть 32 человека на серве, у каждого яхта и чего блять, будите пиратством промышлять? :lolpray: :lolpray:было бы ахуена а так нахуй нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6675 15 декабря 2015 наконец то коттеджи в рокфорд хиллс покупать можно сука тока у меня всего 3 миллиона денег, даже на яхту нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6676 15 декабря 2015 Ну а как вы себе это представляете? Типо есть 32 человека на серве, у каждого яхта и чего блять, будите пиратством промышлять? :lolpray: :lolpray:было бы ахуена а так нахуй нада Судя по всему на яхты можно будет нападать На яхте будет присутствовать персонал. Охрана, служанки и т.д.Вы можете оснастить яхту системой ПВО, для защиты от врагов. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6677 15 декабря 2015 Ну а как вы себе это представляете? Типо есть 32 человека на серве, у каждого яхта и чего блять, будите пиратством промышлять? :lolpray: :lolpray:лол, не будет там такого, чтобы прям у всех яхта была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6678 15 декабря 2015 Я думаю яхта будет своего рода домом, но без тачек Короче на всю обнову яхты/новые тачки/их апгрейдыНужно около 20кк Ну что бы по полной всё закупать Ищите бабки господа Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6679 15 декабря 2015 когда ограбления блять введутюзлесс говно какое-тоя хочу еще 5 ограблений, чтобы снова рофлить с криминалом и коАЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6680 15 декабря 2015 когда ограбления блять введутюзлесс говно какое-тоя хочу еще 5 ограблений, чтобы снова рофлить с криминалом и коАЛОЖиза брат Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение