Donnibrasco #6681 15 декабря 2015 где денег взять на яхту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6682 15 декабря 2015 Искать ВладаЕула или же скачивать посторонние программы или покупать донат Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6683 15 декабря 2015 а вот и апдейт Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6684 15 декабря 2015 Эх блять, сейчас бы в Гта поиграть, но увы я не могу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6685 15 декабря 2015 Эх блять, сейчас бы в Гта поиграть, но увы я не могу че это не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6686 15 декабря 2015 машины чет хуйня, на любителя первые три) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6687 15 декабря 2015 (изменено) У меня в игре не пускат вообще, просит интернет соединение, на сайт не пускает с Ру IP, короче пиздец я в гавне В суппорт написал, бана никакого нет, это с моей стороны что то, надо звонить провайдеру или самому фиксить, но мне так лень Изменено 15 декабря 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6688 15 декабря 2015 бля с работы приду обмажусь гашиком и куплю яхту.Обрисуйте ситуацию с тачками поцантре,годнотаесть?И по шапкам тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6689 15 декабря 2015 У меня в игре не пускат вообще, просит интернет соединение, на сайт не пускает с Ру IP, короче пиздец я в гавне В суппорт написал, бана никакого нет, это с моей стороны что то, надо звонить провайдеру или самому фиксить, но мне так лень была такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6690 15 декабря 2015 У меня в игре не пускат вообще, просит интернет соединение, на сайт не пускает с Ру IP, короче пиздец я в гавне В суппорт написал, бана никакого нет, это с моей стороны что то, надо звонить провайдеру или самому фиксить, но мне так лень была такая же хуйня Как пофиксил? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6691 15 декабря 2015 У меня в игре не пускат вообще, просит интернет соединение, на сайт не пускает с Ру IP, короче пиздец я в гавне В суппорт написал, бана никакого нет, это с моей стороны что то, надо звонить провайдеру или самому фиксить, но мне так лень была такая же хуйня Как пофиксил?да само прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6692 15 декабря 2015 бля с работы приду обмажусь гашиком и куплю яхту.Обрисуйте ситуацию с тачками поцантре,годнотаесть?И по шапкам тожу тебя читы есть еще? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6693 15 декабря 2015 Серьезно блять? У меня уже месяца 2 такая параша :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6694 15 декабря 2015 бля с работы приду обмажусь гашиком и куплю яхту.Обрисуйте ситуацию с тачками поцантре,годнотаесть?И по шапкам тож обрисуем когда денег насыпешь prokol9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6695 15 декабря 2015 нету но у младшего брата кореша были,как дома буду свяжусь с ним парочку человек он точно сможет обмазать долларами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6696 15 декабря 2015 Дерьмо что яхтой нельзя будет управлять( бот получается тогда рулить будет? или она тупо будет на месте стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6697 15 декабря 2015 Вот вы корыстные твари Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6698 15 декабря 2015 а так апдейт же только вышел,99% что старые читы не работают,так что наверн придётся ждать пока умельцы подвезут нью хакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6699 15 декабря 2015 кроме меня никто не хотел себе коттедж купить чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6700 15 декабря 2015 Я куплю офк Я давно очень ждал когда там появятся дома :megapray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение