Криминал #6721 15 декабря 2015 "Нажмите E чтобы облокотиться на перила" криминал, фикси свою хуйню и создавай организацию, будем терроризировать лос-сантосХех Да подожди неделю и всем похуй будет на Гта ( опять ) эти обновы разовые и конченныеНо пофиксить постараюсь на днях Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6722 15 декабря 2015 мне уже снова похуйвсе что я делаю в гта - перегоняю машины из гаража в гараж ну тип если в 15 ебал собраться на яхте мб можно чето веселое придумать Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6723 15 декабря 2015 мне уже снова похуйвсе что я делаю в гта - перегоняю машины из гаража в гараж ну тип если в 15 ебал собраться на яхте мб можно чето веселое придуматьЯ так же делал когда дом новый покупал и выходил сразу ибо чет лень было делать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #6724 15 декабря 2015 С друганом были бугаями одного босса, тусили, делали миссии, выполнили охрану яхты, прикольно всё, но не более. Была миссия просто мусор, ты подбираешь портфель, у тебя 3 звезды, дохнешь, воскрешаешься с 3мя звёздами и вокруг куча ментов, до машины еле как добегаешь...Вообще весело всё, и прикольно, но только потому, что читеров нет и соответственно все по честному пиздятся, а в потом будут не битвы на яхте, а битвы читеров на яхте Босс наш был явно читак, на новых тачках покатались (лимузин с миниганом на крыше нормуль), яхта тоже гуд, только она у него белая почему то( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6725 15 декабря 2015 Про охрану яхт +, интересно, но в основном обновление на денька два (как уже сказали до читеров). Да и тачки тоже не особо понравились, хаты еще норм. Ну и яхта своя тоже топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6726 15 декабря 2015 хаты в холмах так себе, думал получше сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #6727 15 декабря 2015 У меня сейчас 1,25 ляма, и я не вкупаю, очень охото именно дом на холмах, но при этом появилась хата за 1.1, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6729 15 декабря 2015 Новая хата лучшеthis в хатах на холмах хуевеший интерьер, вид из окна ужасный и двери в гараж нет - надо выходить на улицу Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6730 15 декабря 2015 интерьер на мой взгляд не самый худший, но комната с ограблениями и вид из окна то еще дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6731 15 декабря 2015 Пацантре А чего за хата за 1.1кк? Там чего интерьер лучше? Или там мест в гараже больше ? Или чего блять? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6732 15 декабря 2015 район лучше ни гетто ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6733 15 декабря 2015 Ндя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6735 15 декабря 2015 новые олдскулл тачки добавили какие нить? Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6736 15 декабря 2015 может кто отсыпать мешков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6737 16 декабря 2015 если кто еще сам все не видел, вот здесь на канале в трех роликах более менее подробно все описано https://www.youtube.com/user/GTASeriesVideos/videos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6738 16 декабря 2015 Говно а не патчТачки дерьмоЯхта юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6739 16 декабря 2015 ток ща подробно новые тачки глянул, там же 3 авто еще из тех что в гта 4 были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6740 16 декабря 2015 хаты новые прикольные. но пока lowriders update лучшее что было. Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение