XadoR #6741 17 декабря 2015 Ну вот, так никто денег и не раздаетгде же вы читеры, когда вы так нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6742 17 декабря 2015 нет читов еще вроде Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6743 17 декабря 2015 нет читов еще вроде сегодня при мне урод прямо возле дома где выезд с гаража поставил пропеллер от самолёта размером в 4 дорожные полосы (хотя всего на дороге 2)в итоге пришлось перезаходить в игре, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6744 17 декабря 2015 (изменено) DEL Изменено 17 декабря 2015 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6745 17 декабря 2015 Увы Придется подождать пока я не пофикшу проблему с Гта и её сайтом ( зайти не могу ) Может на выходных добавлю, если буду у друга Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6746 18 декабря 2015 наканецта купил яхту, какой-то читак дал денег стал боссом включил задание дефать свою яхту, читак пришел с годмодом начал убивать меня и захватывать яхту оч весело нет Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6747 18 декабря 2015 хз чит который я юзал чтобы деньги накрутить еще не обновили, а старый я стремаюсь запускать.мб владеул намутит другой какой-нибудь Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6748 19 декабря 2015 Наканецта смог запустить эту парашу КорочеОбнова дичайшая парашаМашины все гавно кроме " Мустанга " Яхты - юзлесс гавноХаты - просто парашаСпасибо У меня всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6750 19 декабря 2015 яхты охуенные так то, вот читеры портят всю малину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6751 19 декабря 2015 Криминал прошел в гта5 путь от самого ярого фаната до "все параша" Все еще жду от Рокстар сюжетного дополнения и продолжения истории Майкла, Тревора и Франклина. Уже полгода как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6752 19 декабря 2015 Уже полгода как Дата выпуска: 17 сентября 2013 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6754 20 декабря 2015 Уже полгода как Дата выпуска: 17 сентября 2013 г.в 2013 для говноедов выпустили версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6755 20 декабря 2015 Криминал прошел в гта5 путь от самого ярого фаната до "все параша" Все еще жду от Рокстар сюжетного дополнения и продолжения истории Майкла, Тревора и Франклина. Уже полгода как Не был никогда ярым фанатом данной игры, просто у игры огромный потенциал, а они каждые 3 месяца клепают юзлесс гавно обновы, которые никому вообщем то нахуй не нужны, делали бы раз в год годные обновы, а так пусть просто нахуй пойдут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6756 20 декабря 2015 я бы даже косарик на длц не пожалел, еслиб реально годноты запилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6757 20 декабря 2015 им надо что-то координально менять. потому что что это за обновы, которые день поиграл, все скупил и вышел пусть тогда анти-чит нормальный пилят или реально делают какую-нибудь затягивающую обнову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6758 20 декабря 2015 (изменено) я бы даже косарик на длц не пожалел, еслиб реально годноты запилили Жиза Лоурайдер единственная обнова за всё это время в которой я долго просидел с тачками ( тюнил ) миссии такие нормально, но опять же их мало, а всё остальное зачем блять?Ну купил я эту яхту что с ней делать то блять?Становишься боссом имеешь всякие плюшки, типо бронированных машин, люмузин с миниганом, но блять, за всё за это надо платить, вызвать лимузин с миниганом 20к и ещё за что то платить и ещё и ещё и ещё, да ну нахуй, я отдал 10кк что бы потом ещё денег въебывать? Ебанные жиды блять эти рокстар, совсем ахуелида в целом яхту ахуенно сделали, все аксесуары типо Вертолетов/лодок под цвета яхты, это ок, но блять 10кк за что? За красоту типо? :pisubudew: Нахуя вообще нужна банда ПД если можно стать боссом и набрать себе людей? Какой толк блятьСделали типо банд как в Сампе, можешь выбирать шмотки своим подчиненным, но опять же ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ НУЖНО?Кто то в это будет продолжительное время играть? Нет офкЗачем так потеть над этой яхтой если вменяемому человеку будет просто похуй дня через 2-3Пиздец где тут логика, денег хотят заработать на обновах? Типо есть люди которые донатят в эту парашу?Да они больные же нахуй наглухо, там такие донаты дорогие что пиздец Короче я не понимаю, зачем из потенциально ахуенной игры делать юзлесс кусок гавна?Я просто блять не понимаю, хоть собирай опять стак и начинай опять ограбления Изменено 20 декабря 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6759 20 декабря 2015 можно кстати, я как раз новую пекарню приобрел, затестрию хотьтолько офк уже без курумы и тяжелых броников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6760 20 декабря 2015 можно кстати, я как раз новую пекарню приобрел, затестрию хотьтолько офк уже без курумы и тяжелых броников ты мне ещё давно предлагал типо, я если что готов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение