VladEul #6761 20 декабря 2015 новые мерседесы конечно преич,хоть что-то годное в апдейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #6762 21 декабря 2015 Самому скучно плеить, ищу напарника\тиму(ограбления)Связь любая: скайп\рк\тсВозраст: 14-18 лет Цитата Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6763 21 декабря 2015 бля а я че в 22 года слишком старый чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6764 21 декабря 2015 Самому скучно плеить, ищу напарника\тиму(ограбления)Связь любая: скайп\рк\тсВозраст: 14-18 летебать вот щас обидно было, а я то всего на год перерос ( бля а я че в 22 года слишком старый чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #6765 21 декабря 2015 не, просто я еще школьник))) Я не говорю что именно до 18, просто что бы вам было комфортно общатся Цитата Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6766 21 декабря 2015 Самому скучно плеить, ищу напарника\тиму(ограбления)Связь любая: скайп\рк\тсВозраст: 14-18 летебать вот щас обидно было, а я то всего на год перерос (я недорос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #6767 21 декабря 2015 Сколько тебе? Цитата Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6768 24 декабря 2015 Зимняя карта пиздец приятная Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6769 24 декабря 2015 че где когда Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6770 24 декабря 2015 Ну обнову они сделали Добавили зимнюю карту, кстати пиздец на ней ездить не удобно, заносит везде, в горку на слабых машинах не заедешь Метель такая, ну типо норм даТолько шмотки юзлесс параша, из всего пака взял 1 костюм более-менее Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6771 24 декабря 2015 кайф ща затестим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6772 24 декабря 2015 пиздос, так загоняли в универе, что проебал обновлениячто в доте, что в гта. Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6773 24 декабря 2015 Но ведь дота для гомиков Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6774 24 декабря 2015 играю на лине по кд подвезли тампу из 4 части - одна из любимых на ряду с сейбр гт, револьвер чет проебал с прошлым апдейтом - тож преич (или его тоже только выкатили? )снег бы еще не влиял на движение - было бы хорошо, а то заносит, тачку разбивать изишмот хуйня, но оно и понятно, сделали для всех, стоимостью в 0 долларовшапку клауса офк надел Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6775 24 декабря 2015 Револьвер гавно, его добавили на апдейт когда яхта появилась, а снег то что влияет на движение, наоборот ок, так больше фана Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6776 24 декабря 2015 ну в игре, где основной фан - перегонять тачки из гаража в гараж заносы как-то плохо воспринимаются. ну пойдет офк на дрифте повеселиться часик-другой, а потом заебет же. Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6777 24 декабря 2015 чем тебе револьвер понравился? да в голову анармированного убивает сразу, но сука там по 1.5 секунде между выстрелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6778 24 декабря 2015 Вот-вот, эта ебанная задержка между выстрелами просто пиздец, я быстрее из автомата убью, чем прицельными выстрелами в голову с револьвера Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6779 24 декабря 2015 ну, по челикам я вообще только из бронебойного стреляю и ракетницы.а тут просто эстетическое удовольствие Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6780 24 декабря 2015 хоть где то ебаный снегкстати там резину не завезли зимнюю:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение