Криминал #661 9 апреля 2015 (изменено) ващет там где нет пуговкина, там нет жизнину хз, у нас в конфе и без тебя норм Изменено 9 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #662 9 апреля 2015 вы еще просто не поняли, что вам без меня плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #663 9 апреля 2015 Хех, пуговкин а ты думаешь нам нужен? вступил в банду. надеюсь вы не хуесосы и будут всякие мутки для команды.Мутки будут, будем ебашить вместе если хотите, но нужно время что бы люди освоились после релиза У меня даже пара идей возникла, если будет много народу играть Но это уже после, будет видно что да как я в ГТА уже 100 лет не играл, надеюсь быстро освоюсь. + я в Канаде живу, по времени нужно будет состыковаться. если у меня не будет траблов с инетом, то мб еще стрим какой-то буду подрубать\ либо просто видосы запиливать с рофлами от ПД Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #664 9 апреля 2015 (изменено) Будет видно, не спеши, ещё даже игруля не вышла вы еще просто не поняли, что вам без меня плохо Надеюсь и не поймем del. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #665 9 апреля 2015 > Rockstar уверяют, что для работы игры в 1080р с впечатляющей картинкой, дальностью прорисовки и потоком машин, хватит даже очень средненького ПК; Очент хотелось бы на это посмотреть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #668 9 апреля 2015 на словах ты оптимизатор крутой, а на деле юнити разработчик кривой Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #669 9 апреля 2015 Этот значок V на рабочем столе так и манит... эх... Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #670 9 апреля 2015 Норм тестик, типа максималку не тянет, ммм, спс )) Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #671 9 апреля 2015 бля, все топчика процессор прям полное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #672 9 апреля 2015 В очко засунь себе свой ноутбук Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #674 9 апреля 2015 Игровой ноутбук™чо такого в игровом ноутбуге ?Ailenware вон норм игровые ноутбуги выпускаеттак что не смишная шутеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #675 9 апреля 2015 Игровой ноутбук™чо такого в игровом ноутбуге ?Ailenware вон норм игровые ноутбуги выпускаеттак что не смишная шутеха игровой ноутбук это как спортивная малолитражка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #676 9 апреля 2015 Игровой ноутбук™чо такого в игровом ноутбуге ?Ailenware вон норм игровые ноутбуги выпускаеттак что не смишная шутеха так у меня MSI GT 72 dominator pro. это короч все, что можно выжать из ноута. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #677 9 апреля 2015 Где? Пруф? бля. я командир, а не авторитет ахуенно(если не фейк) так ты скачаешь гта только через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #678 9 апреля 2015 за 3к баксов ноут, нахуя он нужен? за это бабло можно взять комп и 30 лет в хуй не дуть по поводу производительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #679 9 апреля 2015 за 3к баксов ноут, нахуя он нужен? за это бабло можно взять комп и 30 лет в хуй не дуть по поводу производительности. ну для тебя не нужен. у меня 2 компа мощных дома стоят. я сейчас учусь в Канаде и у меня тут только ебаный мак был, который просто пиздец не тянет нихуя. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #680 9 апреля 2015 за 3к баксов ноут, нахуя он нужен? за это бабло можно взять комп и 30 лет в хуй не дуть по поводу производительности. ну для тебя не нужен. у меня 2 компа мощных дома стоят. я сейчас учусь в Канаде и у меня тут только ебаный мак был, который просто пиздец не тянет нихуя.НА кого ты там учишься, колоть лед ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение