Криминал #6801 28 декабря 2015 Ну а че Я всегда во всех онлайн играх создавал телку Обидно знаете ли нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6802 28 декабря 2015 не создавать телок в играх = смотреть на мужиков = быть пидором Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6803 28 декабря 2015 из тех телок что постоянно в гта 5 видишь, не знаю как вы их создаете, но они абсолютно все одинаковые на лицо и фигуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6804 28 декабря 2015 Да не, если посидеть и делать нормально, можно что то придумать и не похожее ( почти )Но в основном да, 95% моделек почти одинаковые Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6805 28 декабря 2015 когда похудеешь уже криминал ебта телок он там создает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6806 28 декабря 2015 (изменено) Я стараюсь и кстати нормально получается Изменено 28 декабря 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6807 28 декабря 2015 Я стараюсь и кстати нормально получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6808 28 декабря 2015 Да соси ты падла Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6810 28 декабря 2015 вголос с хадора, сам создал дефолтного рыжего уебана)) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6811 28 декабря 2015 (изменено) ты че чмошник несешь, я тут писал уже и не раз, что я за 200 часов мультиплеера видел всего 1 чувака максимум, который был похож на меня у меня охуенный оригинальный персонаж, правда почему то он дрыщем вышел, и по сравнению со многими другими мужскими - меньше выглядит Изменено 28 декабря 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6812 28 декабря 2015 Ну да, сделать из своего персонажа урода = оригинален. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6813 28 декабря 2015 ебланы рокстаровские не дают второй раз изменить еблет50% явно на рандом хуярят и потом жалеют об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6814 28 декабря 2015 А вот дают, 1 раз, на лоу лвлах, когда перезаходишь в игру, тебе дают шанс 1 раз изменить внешность Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6815 28 декабря 2015 Ну да, сделать из своего персонажа урода = оригинален.поцаны, в жизни я урод, ладно хоть отыграюсь и в гранд зефт ауто 5 сделаюсь красавчиком я себе там вообще спецом пол ебала в шрамах сделал + еще четокак по мне - выглядит охуенно и реалистично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6816 29 декабря 2015 а камнезвезды пофиксили читы в онлайне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6817 29 декабря 2015 конечно нет Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6818 3 января 2016 а чё снег так быстро убрали? 1 день успел побегать и уже лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6819 4 января 2016 кто деньжат может подкинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6820 4 января 2016 Задонать XadoR понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение