Trust_in_Pravda #6822 4 января 2016 присоединяюсь к вопросу, есть умельцы среди вас кто денег может скинуть? уж больно яхту хочется купить стоизста, 1 ляма не хватает) Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #6823 5 января 2016 (изменено) На Яхте можно планировать онлайн ограбления? Изменено 5 января 2016 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6824 6 января 2016 давно не играл решил поигратьчето на миникарте квадраты появляются как типо видяха не тянетнастройки теже, не перегревается, все вроде ок ставлю текстуры и прочее ниже левелом, все равно квадратыкак фиксить? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6825 6 января 2016 Тебе они так мешают? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6826 6 января 2016 да их дохуя становится и карту не видно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6827 6 января 2016 Ах даже так, ну жди, может кто ответит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6829 11 января 2016 пацаны кто может помочь с пираткой вот такая ошибка при загрузке вылазиет по инету вроде пошарил много че делал но ничего не помоглопричем до этого я играл процентов 70 прошел а потом фпс резко стало падать ну я пытался фиксить чето делать и в итоге теперь вообще не запускается а интересно же чем все закончилось)пробывал удалить и заного устанавливать не помогло сейвы вроде остались Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6830 12 января 2016 Уважаемые нечестные игроки, насыпьте, пжалста, баблишка немного, премного благодарен буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6831 12 января 2016 Зарабатывай сам себе Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6832 12 января 2016 нет друзей / кривые рукибустаните пацантре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6833 12 января 2016 Ты просто лентяй, вон заптоз тоже, руки из жопы но ачивки на 10кк как то сделал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6834 12 января 2016 [media=] [/media]забавно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6835 13 января 2016 (изменено) Короче Ищем +1 на все 5 ограблений подряд, сегодня вечером где то 18/19-00 по мск Без Курум/Брони и тд на харде, чисто потеть без всякой хуйни, если не выполнили ачивки на 10кк + 2 на 1кк каждой то гоу, да и если выполнили то похуйНо желательно что бы вы знали каждое ограбление, хотя бы примерно представляли что это такое и лвлом не ниже 50Вот так Если есть такой Пишите в личку скайп/стим и го вечером ебашить Изменено 13 января 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6836 13 января 2016 ебать, чо это ты решил бахнуть ограбления по новой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6837 13 января 2016 У нас давно была идея начать заново и по хардкору, без абуза и брони Но то времени не было/желания А сейчас вроде и время есть и желание, нас 3, но 4 нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6838 13 января 2016 Они раки поцаны ваще ппцМиссию где угнать самолёт с моря надо лучше не проходить ваще)))))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6839 13 января 2016 Ай соси ты, ты вообще по дну бегаешь и че блять? :trollsurprise: :trollsurprise: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6840 13 января 2016 могу ворваться 4, но без микрофона. Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение